Перейти к публикации

A.Big Devil, A.Pandora (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

Если честно, не пролечиваю, да и сушу в газетке на батарее и не сторонник держать до упора, стигмы покоричневели мало-мало, все режу сушу курю, такие кусты как у тебя я бы уже срезал.

Поделиться сообщением

...одну растиху рипенить , а две других пусть порастут еще трохи , они еше поднаберут массу  :feedme:       имхо 

Поделиться сообщением

:madeitation:

Поделиться сообщением

Привет  БРо , дьяволица у тебя мощная растет . А чего микроскопом не пользуешься ? Я вот свои еще рипенить и харвить совсем не готов ибо трихомы прозрачные все еще. Хотя возраст не малый тоже.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро не суши в микрухе траву . Весь вкус губишь , лучше на водяной бане посуши . За пол часа готовы будут. Или на дроссель положи на ночь.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@coseawayler, да бро, так оно и есть, после хапа кашель раздирает пару минут. Но это я так, только чтоб попробывать что растет у меня.

Сушить думаю в боксе буду, если с запахом справлюсь

Само собой лучше сушить по фэншую в шкафу. Я имею ввиду быструю просушку. Микруха зло. На водяной бане очень неплоо получается.

А насчет запаха бро это тема серьезная. У меня прошлый харв очень вонючим был . Спасли баночки с гелем.

Поделиться сообщением

как дела у кустиков?живы ещё?

Бро наверное у кустов беда) Хозяин их срезал и сидит дома без палева как в том анекдоте)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что там ? как на вкус???

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Харвом,бро!Очень хороший результат!!Мягких и сладких покуров тебе,бро! :respect: 
Ждем фоточки)

Поделиться сообщением

пандора сильно пахла когда росла после начала цветпения ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...