Перейти к публикации
  • 0

Шишки не прут или WTF?

Davey
Go to solution Solved by kerl.harber,

Вопрос

Бразы трабл ппц...

Имею 2 Auto White Widow

1) Перенесла мою криворукость шиши на ней маленькие, растение больное и до полноценного харва не дойдёт - по 1 мокрому и смешно и хорошо и замечательно )) (Хотя кристаллов практически нет)

2) Большое, здоровое растение (БОльшая часть усиков на шишках коричневого цвета), 1 веточку опылял - зёрна созрели, а не прёт нихрена... 3 мокрых и то мало(хоть я не прикурен). Кристаллов много, уже почти неделю держу на воде, в темноте, прохладе. WTF? Чё мне с ней делать? Мжт ещё не доспела или что? 

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

держи ещё дней десять,желательно на рипене,затем правильная сушка и немного (10+ дней)пролечки-охренеешь от силы...

Поделиться сообщением

• 0

Обе вдовы от одного и того же производителя?Я как-то сияшек растил.Один от гринов(нл+гриноматик),а второй подарочный(нл+какой-то куш вродь).Подарочный был пышнее и чуть больше,но гриновский на вкус и запах другой был и пер сильнее.

Поделиться сообщением

• 0

от Error-seeds обе. И таки-да, запах разный у прущей запах цитрусовый, у второй - хз... травяной что-ли

Поделиться сообщением

• 0

видимо опыленая веточка насрала.. .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
видимо опыленая веточка насрала..
Бро, разве они не прут когда опылённые? Не поверю. Сейчас с центральной колы срезал, попробую... И есть ли смысл с этой шняги семена оставлять!? Нахрен... порожняк растить обидно =\\

Поделиться сообщением

• 0

а вот семена надо. У тя терь семян норм, хоть и поколение уже 2е.., но переть полюбас будут.

Сам никогда опыленку не шмалял.., ну такую чтоб которую сам поднял. Но если нам извесно, что ТГК при опыление уменьшаетя, а в автике его и так не густо, то логично предположить что дело именно в опылении. Может сча кто из практикующих бро отпишится по автикам опыленным.. по факту так сказать.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, хз-хз... В барыжке всегда семена есть и прёт норм. Ребята в ауте тоже автики растят, а в ауте чтоб не опылилась - это на грани фантастики... Я в непонятке О_о

Поделиться сообщением

• 0

я знаю что в барыжках есть и прет норм, но барыжка не автик... )) вся барыжка фотики. А в фото ТГК больше.. короче над кого нить нам еще, понимающего, моих знаний тут не хватает (( не практиковал подобное.

Поделиться сообщением

• 0

а вот семена надо. У тя терь семян норм, хоть и поколение уже 2е.., но переть полюбас будут.

Сам никогда опыленку не шмалял.., ну такую чтоб которую сам поднял. Но если нам извесно, что ТГК при опыление уменьшаетя, а в автике его и так не густо, то логично предположить что дело именно в опылении. Может сча кто из практикующих бро отпишится по автикам опыленным.. по факту так сказать.

там уже поколение наверно эдак 53-е :pray: , после опыления уменьшается выделение смолы, с помощью которой прилипают живчики от самцов, концентрация ТГК не уменьшается, это генетическое, фотиков тоже много сортов с тгк 10% и меньше и больше

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, хз-хз... В барыжке всегда семена есть и прёт норм. Ребята в ауте тоже автики растят, а в ауте чтоб не опылилась - это на грани фантастики... Я в непонятке О_о

Бро! Все дело в соотношении ТГК-КБД-КБН. Старшие бразы рассказывали, та й сам пару раз напарывался, вот например - росло 2 мазарочки - сестрички, - и на разных стадиях созревания давали разный эффект. Ту, - которая меньше прет - просто дольше подержи, - но и пробовать не забывай, шоп не передержать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Все дело в соотношении ТГК-КБД-КБН. Старшие бразы рассказывали, та й сам пару раз напарывался, вот например - росло 2 мазарочки - сестрички, - и на разных стадиях созревания давали разный эффект. Ту, - которая меньше прет - просто дольше подержи, - но и пробовать не забывай, шоп не передержать.

Понял, бро. Так и решил держать и пробовать каждую неделю. Надеюсь на лучшее...

Кстати, в прущей смолы дохрена, а в этой ваще практически нет =//

Поделиться сообщением

• 0

из того что знаю так опыление и появление семян уменшают ТГК гдето на 30% но чтоб совсем не пёрло...  ты проверял трихомы на цвет микроскопом?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Да будет она переть.У меня авто ак 47 тоже непер а шишки были и кристалы а через недельку вторую себя оправдал с лихвой.

Поделиться сообщением

• 0

@Charon, бро, микроскопа, к сожалению, нет. Она запирает, но оч. слабо... 

Поделиться сообщением

• 0
держи ещё дней десять,желательно на рипене,затем правильная сушка и немного (10+ дней)пролечки-охренеешь от силы...
Спасибо, бро :) Так и сделаю :)

Поделиться сообщением

• 0

Да будет она переть.У меня авто ак 47 тоже непер а шишки были и кристалы а через недельку вторую себя оправдал с лихвой. Подпишусь, с Акой таже муйня. теперь штырит будь здоров.

Поделиться сообщением

• 0

там уже поколение наверно эдак 53-е :pray: , после опыления уменьшается выделение смолы, с помощью которой прилипают живчики от самцов, концентрация ТГК не уменьшается, это генетическое, фотиков тоже много сортов с тгк 10% и меньше и больше

А, ну т.е. не качество уменьшается, а количество ТГК содержашей смолы на массу ростихи.., я верно логику понимаю? А про фотики понятно.., спецом выводили для полей такие.. то ведую.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, Бро а что за рипен? 

Кстате срезать шишки с ветками и за ветки в низ бошками и в шкаф?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=12530

да, в теплое проветриваемое место, темное..

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за линк бро, можно сказать мои тоже на рипине тока в виде золы и рыбного бульёна :)  100% натурал :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

10 Дней в полной темноте на рипене. Короче, прут :)) На пролечку отправлю. :)

Поделиться сообщением

• 0

10 дней в полной темноте и без полива? Можно подробней зачем 10 дней темноты?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Стресс, чтоб растение выделяло больше смолы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...