sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 как то вот так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну вот) А я нашел такие) Будут деньги куплю еще штук 5! Скоро буду делать бокс побольше! Этот только на расцветку и первые 2-2.5 недели максимум! там места очень мало! Стоит почти 12 басов! Дорого блин! Но искусство требует жертв! А сколько люмен выдает твоя лампа,Бро? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну вот) А я нашел такие) Будут деньги куплю еще штук 5! Скоро буду делать бокс побольше! Этот только на расцветку и первые 2-2.5 недели максимум! там места очень мало! Стоит почти 12 басов! Дорого блин! Но искусство требует жертв! А сколько люмен выдает твоя лампа,Бро? Если ты скажешь где это прочитать то скажу точно но по формуле в районе 5000 + 5000 с тех двух "малышек" синих как то вот так Красава)))) Я тож надеюсь что так будет) оффф....а по бокам на первом фото это и есть тот самый ДНАТ? Такие в наших фонарях не вкручивают! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @mycompuz,Прочитать это можно либо на коробке,либо на лампе.Световой поток обычно называется. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вота фака нига ю дуинг? Моя 100 ват раз в пять больше твоих ламп, цоколь 40ой и выдает 5000лм, хз чо ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Здесь характеристики, надеюсь что общепринятые названия понятны) Как и говорил около 5000лм 4850 почти 5000))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Может у вас в азии знают секреты использлвания энергии но не выдают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @sei545, http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=766 http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=767 Мне кажется если очень постараться, можно найти и на 130 вт Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @sei545, http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=766 http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=767 Мне кажется если очень постараться, можно найти и на 130 вт Поверь Бро я старался как мог! Может у вас в азии знают секреты использлвания энергии но не выдают))) Повторюсь по формуле 1ватт = 50лм Эта лампа почти 30см длинной и она спиралевидная! А то что на фото выше 85ти ватт она в виде трубок! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 февраля, 2014 бро обисни мне какие 85 ватт в етих лампах от сити или светит ка 85 накала 21ватт есе чудо вот что я тебе скожу и с потроном е 27 я 85 ват еше не втречал е40 поверю есле 115 весит 2 кг почти Не гони братан, у меня эсл-105вт патрон 27 и удивительного ни чего нет ДРЛ-250 есть тоже 27 патрон, не вводит новичка в заблуждение!) Мир! Здесь характеристики, надеюсь что общепринятые названия понятны) Как и говорил около 5000лм IMAG0481.jpg 4850 почти 5000))) Бро, это уже что то))) на этой вегу как нибудь протянешь! Теперь шукай ещё на 2700к 100вт Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olo 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 RuMiN, как опытный подскажи плиз! У меня ДНат 70W , высота бокса 95 см., лампа под потолок! Хочу вырастить карликов не выше 40 см(условия выше не позволяют) подойдет такое освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 февраля, 2014 На 95 см - высота горшка - расстояние до лампы= приблизительно 50 см, для карлика вполне хватит , но света добавь ещё хотя бы Эсл- 55 вт (на цветение поставишь) 2700к и при нормальной кормёжке будет тебе счастье! Удачи, бро! Заходи побеседуем! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olo 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Спасибо! Такая лампа? А поставить сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Спасибо! Такая лампа? А поставить сверху? Да лампа, та, вот только не виду её темпу - 2700 к? Бери сразу две таких света много не бывает))) ставь сверху по бокам от днат, а вобще смотри по боксу, где есть слабоосвещаемые уголки туда и ставь! Мути отражатели! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ето одна из моих ламп которая горит........................ ДНАТ — дуговые натриевые лампы высокого давления - эффективнейшие по светоотдаче источники света. Данный тип ламп очень популярен среди людей занимающихся выращиванием растений. На сегодняшний день они являются лучшим решением для растениеводов. Для зажигания холодной лампы напряжения сети недостаточно, поэтому необходимо использовать дополнительное оборудование - комплекты света. Для розжига ламп ДНАТ необходимо использовать ПРА (для сетей со стабильным напряжением) или ЭПРА (для сетей, где напряжение не стабильно). Основные преимущества: • самая высокая световая отдача 90—150 лм/Вт; • самый большой срок службы 12—24 тыс. час; • высокая стабильность параметров в течение срока службы; • работоспособность в широком диапазоне климатических условий; Лампа ДНАТ GE имеет синюю составляющую в спектре. Внимание! Не допускается включать и отключать лампу без ПРА (комплекта света) Может не работать с отечественными ПРА. Световой поток - 33 000 лм. Дуговая Трубчатая-ТеплыйСвет Срок службы - 28500 часов, цветовая температура - 2000 К Длина лампы - 257 мм, под патрон Е40 .......................А ВОТ ЕСТЬ ТАКИЕ.................. Зеркальная натриевая дуговая лампа высокого давления серии ДНаЗ/REFLUX Компактный эффективный зеркальный отражатель лампы обеспечивает КПД оптической системы не менее 95% , коэффициент использования 100% и создает оптимизированное продольное перераспределение светового потока. Напряжение на лампе 100В Длина лампы 320 мм, диаметр 122 мм, под патрон Е40 "теплый" свет Световой поток - 26500 лм. Внимание! Повторное включение лампы возможно через 3—4 мин. Не допускается включать и отключать лампу без ПРА (комплекта света). Не допускается отключение лампы сразу после включения (отключать через 2—3 мин.). И НА ВИГЕТАЦЫЮ ЕСТЬ ТАКИЕ Лампа металлогалогенная зеркальная типа ДРИ-З/Reflux М (универсального включения). Особенности: - кварцевая горелка содержит смесь галогенидов металлов; - горелка помещена во внешнюю асимметричную газополную колбу из тугоплавкого стекла с зеркальным покрытием на части ее внутренней поверхности; - благодаря хорошей цветопередаче, лампы создают приятную атмосферу с высоким уровнем зрительного комфорта; - лампы работают в схеме с ИЗУ и балластом для ДНаТ и ДРЛ. Световой поток - 19 000 лм, цветовая температура - 4500 К Длина лампы - 250 мм, диаметр лампы - 90 мм , под патрон Е40 .............................НУ И КОНЕЧНО МЕЧТА.............. Описание: Дуговая Натриевая высокого давления Трубчатая-ТеплыйСвет Световой поток - 130 000 лм. Длина лампы 355 мм, диаметр 66 мм, под патрон Е40. Площадь, освещаемая лампой 1000 ВТ - 130*130 см бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 как и обещал, сделал вчера фото двух ламп, слева 4000К справа 6400К Разницы практически ни какой, так что Бро у тебя явно не 6400, меняй лампы... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 а скока люмен у них бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Люмены у них разные, ибо разная мощность. Слева 105 Вт, справа 85 Вт ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нее... не буду я уже ничего менять однозначно! Пускай растут так! Недостаток света легко определяется! Да и доверять тому что написанно я думаю можно. У меня написанно 6500к значит она 6500к! меня вдохновляет) ДНАТ это конечно мечта но многие растят под ЭСЛ и как-то получается у них... Тем более я через 2-3мес буду делать аутдор! Солнце в УЗБ еще никто не отменял! п.с. сука закрыли доступ на сайт! Еле зашел через проксю! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 я тоже айпи меняю дастали законики а солнце хорошо очень хорошо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Что-то не всходят растишки! Я чет переживаю а не задохнулись ли они?! Вроде сажал не глубоко! 3 дня сцуко прошло! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2014 не сы взойдут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 февраля, 2014 поздно) вчера "ночью" расковырял и посмотрел! один вообще не нашел в горшке а второй нашел очень глубоко. mаленько расчистил вокруг него землю а второй вытащил, и посадил туда другую растиху с подоконника Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вечерком постараюсь кинуть фотки, если не дуну и не забуду) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 10 марта, 2014 Обещанные фото, нам 30 дней! Мелкие они какие-то, лилипуты! Да еще одна полудохлая какая-то! Вчера полил раствором из каках, та которая еле живая, вроде маленько воспряла духом, но меня все равно напрягает.... А та что побольше вроде как бодрая такая, хотя она пересаженная) Ну и на последок покажу вам то что мне племяш сегодня по накурке показал. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас