вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 народ всем привет,я тут не долго вобщем)у меня вопрос для семок нужна специальная земля или можно обычную которая на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Только покупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Волчара,просто я живу в городе где зимой половина магазинов закрыта)и сколько надо земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 )))Это смотря какие у тебя планы на будущее,на улице или дома будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Волчара,улица полюбому)дома спалят будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну так трудно пощитать ,смотря какие дыры выкапаешь,я копал 80см глубина 65-80ширина 80процентов чернозём 20процентов кокос и гидрогель 10 грамм на 5 литров грунта,итого около 250 литров грунта на дыру,но это слишком большие дыры,можно в два раза меньше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Волчара,ого вот это ты там посадил походу)неее у меня так пять семок)мне кг 4 хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 7 февраля, 2014 С таким подходом к гровы врядли у тебя чтото вырастет. ты почетай лутше сначала перед тем как семки просто так губить. а так удачи в наченании бро. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 А четыре килограмма,это сколько?банка майонезная)у меня в индоре в горшке кокос наверное больше весит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Волчара,ну так пусть подастет малехо и пересадить его в горшок огромный @Charon,воспользуюсь твоим советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тоже так в начале думал,пока старшаки не сказали что какие горшки в ауте?зачем?не то пальто ,не тот выход и т.д.хотя плохого в этом тоже ничего не вижу,может тебе и корабля с делюги хватит)а мне вес поболе нужен Лучше вместо большого горшка дырка такогоже размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вХЛАМ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тоже так в начале думал,пока старшаки не сказали что какие горшки в ауте?зачем?не то пальто ,не тот выход и т.д.хотя плохого в этом тоже ничего не вижу,может тебе и корабля с делюги хватит)а мне вес поболе нужен Лучше вместо большого горшка дырка такогоже размера там побольше коробки будет коробок пять)ну хули мне много не надо такой вес)а у нас город маленький мусоров дохуище просто в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вХЛАМ 0
народ всем привет,я тут не долго вобщем)у меня вопрос для семок нужна специальная земля или можно обычную которая на улице?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас