Razan 3 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Купил семечки Авто Критикал от Еррор Сидс, посадил. Прошло 3 дня. Вот собственно фото растений (я параноик, лол) . Грунт 7 ПЖ, семена пророщенные в земле, растут на подоконнике. Сквозняка нет. Вопрос: Такой рост это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Victor777 6 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Три дня, что ты хотел, что бы елки уже стояли. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ayerski 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Расскажи подробнее о климате в твоем регионе :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Razan 3 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Три дня, что ты хотел, что бы елки уже стояли. Нет , я только спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Это ВСЁ ПРОПАЛО БРО)без света зимой на подоконнике будет палка и несколько листов)если доживёт,поливай реже и закопай по семядольи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Razan 3 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Расскажи подробнее о климате в твоем регионе :-) Подоконник . Этим все сказано. Температура 24-28 градусов по Цельсию, сквозняка нет , влажность 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Расскажи подробнее о климате в твоем регионе :-)Подоконник . Этим все сказано. Температура 24-28 градусов по Цельсию, сквозняка нет , влажность 60% можешь не мучать ни себя ни растиху, ниче не вырастет МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Зато пацанам на райне можно сказать, что грувиш... и в теме не то что они, тока хапать умеют.. ) По теме верно сказали, подоконник зло. з.ы. Автор, Сори если огорчил своим высказыванием. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Razan 3 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Зато пацанам на райне можно сказать, что грувиш... и в теме не то что они, тока хапать умеют.. ) По теме верно сказали, подоконник зло. з.ы. Автор, Сори если огорчил своим высказыванием. Я задал вопрос - мне ответили. Здесь нечего огорчаться. А если поставить их в доме, под лампы, то они могут нормально вырасти? Послушал ваши советов и поставил саженцы под люминесцентную лампу 13 Вт и лампу накаливания 200 Ватт. Достаточно будет света?, Если да то подойдет ли такой режим: 08.00-04.00 - Свет, остальное время темнота. Если поставить их с нетерпением жду ваших советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Зато пацанам на райне можно сказать, что грувиш... и в теме не то что они, тока хапать умеют.. ) По теме верно сказали, подоконник зло. з.ы. Автор, Сори если огорчил своим высказыванием. Я задал вопрос - мне ответили. Здесь нечего огорчаться. А если поставить их в доме, под лампы, то они могут нормально вырасти? Послушал ваши советов и поставил саженцы под люминесцентную лампу 13 Вт и лампу накаливания 200 Ватт. Достаточно будет света?, Если да то подойдет ли такой режим: 08.00-04.00 - Свет, остальное время темнота. Если поставить их с нетерпением жду ваших советов. Так на лампах только и вырастет,ну не сщитая аута летом)режим света подходит,лампа накаливания спектром света не подходит,только греется,а толку не даёт,а на 13 ватах на колпачёк вырастет)у меня на 2 эслках по 46 ватт за 110 дней автик на 20 грамм только вымахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 февраля, 2014 нет нет нет бро. все не так. Не ставь что есть, ставь что надо. Лампы накаливания для обограва хорошо, более в нашем деле они не к чему. Коли хочеш меньше мороки. То на мой взгляд минимум что тебе надо.: Грунт. Свет. Комнатныая температура, корм. Грунт сад чудес роза лимон, + перлит 20% + вермускулит20 % + 10% гумаса. Без заморок (понимать должен, чем лучше условия, тем больше урожай) можеш 60 земли либой покупной, кроме откровенного говна, тапа силигерского... . 40 перлик или вермик. Свет энергосберегающие лампы по 100 ватт потребления, одна на свет температуру 6500 на вегу и 2700 на цвет, можно там 3 по 30Вт.., но должно быть 100 в сумме. Растояние от ростихи до этих ламп не менее 10см. Температура не более 32 не менеее 16. влажность надо около 60% .. Режим света 20\4. Удачи.., но на самом деле если уж захотел, и будеш вокруг нее крутится, пнадо постаратся создать идеальные условия.., чтоб проку от твоих движух больше было. Кормеху на вегу можеш опустить.., там веги и так хер да моненько, а на цвет надо и сульфат и фосфат и зола и говна (как бюджетный вариант и легкий в добыче).. вот без этого у тебя ростиха при свете и грунте вообще сдохнуть может перейдя на цвет. Читай форум и репорты, учись на чужих ошибках. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 8 февраля, 2014 нет нет нет бро. все не так. Не ставь что есть, ставь что надо. Лампы накаливания для обограва хорошо, более в нашем деле они не к чему. Коли хочеш меньше мороки. То на мой взгляд минимум что тебе надо.: Грунт. Свет. Комнатныая температура, корм. Грунт сад чудес роза лимон, + перлит 20% + вермускулит20 % + 10% гумаса. Без заморок (понимать должен, чем лучше условия, тем больше урожай) можеш 60 земли либой покупной, кроме откровенного говна, тапа силигерского... . 40 перлик или вермик. Свет энергосберегающие лампы по 100 ватт потребления, одна на свет температуру 6500 на вегу и 2700 на цвет, можно там 3 по 30Вт.., но должно быть 100 в сумме. Растояние от ростихи до этих ламп не менее 10см. Температура не более 32 не менеее 16. влажность надо около 60% .. Режим света 20\4. Удачи.., но на самом деле если уж захотел, и будеш вокруг нее крутится, пнадо постаратся создать идеальные условия.., чтоб проку от твоих движух больше было. Кормеху на вегу можеш опустить.., там веги и так хер да моненько, а на цвет надо и сульфат и фосфат и зола и говна (как бюджетный вариант и легкий в добыче).. вот без этого у тебя ростиха при свете и грунте вообще сдохнуть может перейдя на цвет. Читай форум и репорты, учись на чужих ошибках. мтв респкт тебе бро, хватает терпения людям помогать, вв свое время ты и мне много советов надавал, щас уже все получается) МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jasonborn 10 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вот гров на подоконнике, ток летом в тепле и при большом кол-ве света. А итог? 4 грамма. Смысла нет вообще. Потом вырастил нормальную только в боксе. Тут сам решай - или бокс, или аут, если есть возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Razan 3 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пойду куплю ДНаТ Ну а летом буду выращивать в ауте. Благо в селе живу, есть возможность. Спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 февраля, 2014 нет нет нет бро. все не так. Не ставь что есть, ставь что надо. Лампы накаливания для обограва хорошо, более в нашем деле они не к чему. Коли хочеш меньше мороки. То на мой взгляд минимум что тебе надо.: Грунт. Свет. Комнатныая температура, корм. Грунт сад чудес роза лимон, + перлит 20% + вермускулит20 % + 10% гумаса. Без заморок (понимать должен, чем лучше условия, тем больше урожай) можеш 60 земли либой покупной, кроме откровенного говна, тапа силигерского... . 40 перлик или вермик. Свет энергосберегающие лампы по 100 ватт потребления, одна на свет температуру 6500 на вегу и 2700 на цвет, можно там 3 по 30Вт.., но должно быть 100 в сумме. Растояние от ростихи до этих ламп не менее 10см. Температура не более 32 не менеее 16. влажность надо около 60% .. Режим света 20\4. Удачи.., но на самом деле если уж захотел, и будеш вокруг нее крутится, пнадо постаратся создать идеальные условия.., чтоб проку от твоих движух больше было. Кормеху на вегу можеш опустить.., там веги и так хер да моненько, а на цвет надо и сульфат и фосфат и зола и говна (как бюджетный вариант и легкий в добыче).. вот без этого у тебя ростиха при свете и грунте вообще сдохнуть может перейдя на цвет. Читай форум и репорты, учись на чужих ошибках. мтв респкт тебе бро, хватает терпения людям помогать, вв свое время ты и мне много советов надавал, щас уже все получается) Я сюда иначе как с терпением и не захожу))) иначе проку то с такого форумчанина))) Приятно, пасибо. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jasonborn 10 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пойду куплю ДНаТ Ну а летом буду выращивать в ауте. Благо в селе живу, есть возможность. Спасибо всем за ответы! В селе говоришь =) надеюсь не в том же где и я, а то совпадения случаются. А насчет аута - в это году обязательно, в прошлом облом вышел, теперь буду Pineapple Express от Fast Buds высаживать в земельку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Razan 3
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас