Перейти к публикации

Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem D'nat400

Рекомендованные сообщения

ты вроде как с Навоий.... я тебе не по электролит ответил - а про прекурсоры - прекурсоры это то что я написал, и я добавил что я не думаю что электролит - прекурсор ,  ты прочитай получше что ты сам вопрос задал - что такое ПРЕКУРСОР  -  и я ответил

с Навойи

ты вроде как с Навоий.... я тебе не по электролит ответил - а про прекурсоры - прекурсоры это то что я написал, и я добавил что я не думаю что электролит - прекурсор ,  ты прочитай получше что ты сам вопрос задал - что такое ПРЕКУРСОР  -  и я ответил

внимательнее бро - про то что спрашиваешь - то и отвечают - про электролит - я спросил - а про прекурсоры - ТЫ

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

ааааааа бляха точно мыж земляки :yes: необесуть всю память прокурил :peace:

ага жил там ,давно эт было :positive:

Поделиться сообщением

братуха  - про ПРЕКУРСОР - тоже согласись пожалуйста - не выставляй меня идиотом :peace:  я всего лишь в ЯНДЕКСЕ вбил  - электролит туту не причём :rasta_biggrin:  - хотя может и так , мы же не знаем откуда бро kerl.harber - может он с Украины - а там тоже возможно всякое ,.... и у нас то в Раше может слушал что семена петрушки приравняли к наркотическим веществам?

не так уж и давно  бро, я с 2007г. там не живу - но для меня как будто это было вчера - всё же юнность там прошла , а детство на Кавказе

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Ахуеть :eyes:

Поделиться сообщением

Ахуеть :eyes:

шо? :cool:

братуха  - про ПРЕКУРСОР - тоже согласись пожалуйста - не выставляй меня идиотом :peace:  я всего лишь в ЯНДЕКСЕ вбил  - электролит туту не причём :rasta_biggrin:  - хотя может и так , мы же не знаем откуда бро kerl.harber - может он с Украины - а там тоже возможно всякое ,.... и у нас то в Раше может слушал что семена петрушки приравняли к наркотическим веществам?

не так уж и давно  бро, я с 2007г. там не живу - но для меня как будто это было вчера - всё же юнность там прошла , а детство на Кавказе

Братка,с чем я должен согласится непойму410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif,да хуй на этот прекурсор410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif,шо там те не понятно в инструкции?

Поделиться сообщением

Очередная фотосессия :positive:  всем по 38 дней уже третий день сидим на диете то есть на воде так как залюбиб удобрениями !

Завтра еще полив водой, и будем опять хавать вкусняхи, только в правильных дозах

post-17613-0-19382000-1392304897_thumb.jpost-17613-0-79067600-1392304928_thumb.jpost-17613-0-51759100-1392304958_thumb.jpost-17613-0-34496900-1392304981_thumb.jpost-17613-0-21868800-1392305008_thumb.jpost-17613-0-52787200-1392305032_thumb.jpost-17613-0-94357000-1392305067_thumb.jpost-17613-0-99022700-1392305145_thumb.jpost-17613-0-99623100-1392305096_thumb.jpost-17613-0-65950600-1392305178_thumb.j

Поделиться сообщением

как зовут Британца Бро? :positive:

Поделиться сообщением

Балу :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

кот - красава и стену тоже красиво погрыз :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  над кустами видно

Поделиться сообщением

кот - красава и стену тоже красиво погрыз :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  над кустами видно

Вообще сцуки страх потеряли :positive:

Бразы, пропеллер сломался, если дорастить без него, чем грозит ?

Поделиться сообщением

Вообще сцуки страх потеряли :positive:

Бразы, пропеллер сломался, если дорастить без него, чем грозит ?

бро - может и можно без него , без пропеллера - но на будущее всё равно же пригодится - так что возьми новый - и воткни его туда :perfect: - с ним то как на природе, как в естественных условиях

ствол у растих твоих - так то развит , особенно ни чем не грозит , но на будущее всё равно же купишь

Поделиться сообщением

а моего БЕНДЖАМИН МОДЕРН САФАРИ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а моего БЕНДЖАМИН МОДЕРН САФАРИ :rasta_biggrin:

Ахах, Четко бро :perfect:

Поделиться сообщением

Всем привет ! Сегодня 40 дней от каски, а мысли о том что они нехуя не растут, не дают покоя! :demon1:

post-17613-0-54939400-1392479047_thumb.jpost-17613-0-37006200-1392479183_thumb.j Ребят кто в курсе, почему на Ак-47 еще бошки не растут?

post-17613-0-65067600-1392479308_thumb.jpost-17613-0-20688400-1392479341_thumb.jpost-17613-0-69970500-1392479376_thumb.jpost-17613-0-65760700-1392479409_thumb.j

Поделиться сообщением

здорово Бро,шо ты кипишуешь :rasta_biggrin: всё у тя ростёт))

Поделиться сообщением

Может потому что ак фотик, а не автик? Он даже не зацвел по моему....

Поделиться сообщением

здорово Бро,шо ты кипишуешь :rasta_biggrin: всё у тя ростёт))

Как по мне так слабо обрасли :positive:

Может потому что ак фотик, а не автик? Он даже не зацвел по моему....

Бро, может быть, он мне бонусом достался !

Поделиться сообщением

можно попробовать свет 12-12 на несколько дней поставить,должен зацвести))Бро

Поделиться сообщением

а Как с автиками быть ?

Поделиться сообщением

а Как с автиками быть ?

они же цветут уже,и будут продолжать цвести эти несколько дней и на 12-12,))автики цветут при любом режиме света бро,мож просто чуть дольше

Поделиться сообщением

Сегодня попробую перевести ! С фотиками первый раз столкнулся :positive:  переводить на пару дней?

Поделиться сообщением

Сегодня попробую перевести ! С фотиками первый раз столкнулся :positive:  переводить на пару дней?

ну там посмотришь ,2-3-4 дня,видно будет ,должен начать обрастать стигмами,ну думаю максимум неделю,и он зацветет)),

Поделиться сообщением

ну там посмотришь ,2-3-4 дня,видно будет ,должен начать обрастать стигмами,ну думаю максимум неделю,и он зацветет)),

Ну теперь все стало ясно :thankyou:  Позже переведу !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Врубай свет 14/10

В чем разница 12/12 - 14/10 чтоб было от чего отталкиваться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...