Перейти к публикации
  • 0

все ли нормально?

vv13vv

Вопрос

сорт ак-48 (нирвана). 28 дней

post-21356-0-74631800-1391794498_thumb.j

post-21356-0-70659200-1391794500_thumb.j

post-21356-0-66367900-1391794502_thumb.j

post-21356-0-74281000-1391794504_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это у тебя фольга?

Поделиться сообщением

• 0

Света мало

Поделиться сообщением

• 0

катастрофически нехватает света...  Добавляй срочно хотябы 50ватт эсл 

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

Бро я тоже растил 48 не давно post-17773-0-23197800-1391828129_thumb.j это здесь им 31 день, тебе не хватает света и удобрений. Не ленись читай форум , по нему можно диссертацию писать :demon2:

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пож-та почему растиха начала увядать и желтеть - 2 недели автоблекджек фем? В начале развивалась нормально, но дней 8 назад пересадил в другой горшочек может изза этого? И немаленький ли рост для двух недель? Свет - эсл 32 ВТ холодный дневной, но бокс маленький 30 * 30 см?

Заранее спасибо!

871f27387daf.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Грунт говно, по тому и утопил. замиси грунт сейчас грамотно (перлит вермоскулит добавляй) и пересаживай.., еще есть шанс откачать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас грунт это примнерно 70% гумус (покупной) и 30% земля с огорода, вроде хорошая земля. Про гумус читал что он оптимален с точки зрения кислотности поэтому туда и посадил))) Но я тоже на грунт подозревал, возможно еще при пересадке корни повредил. А что посоветуете по свету, для этого возраста пока нормально 30-40 вт? И еще такой вопросик - у меня восточная сторона - солнце бывает по 6 часов хорошо светит (южная широта) можно днем на солнце а в облачность и вечерам под лампу?

Если еще можно оживить - это очень радует тк ращу для медицинских целей для родственика (паркинсонизм), марихуана на удивление очень помогает, но качественную у барыг сейчас найти трудно, от хим. лекарств толку 0.

Поделиться сообщением

• 0

одному растению нада минимум 100 ватт эслок купипакет грунта 5 л, пакет агроперлита и пакет вермикулита... смешай и пересаби расение ... и не превращай в болото грунт... не любит марья много воды... поливай раз в 3-4 дня... чуть не забыл... дренаж!!!! покроши пенлпласт на дно и обязательно дырок в дне наделай... грунт не пресовать... наоборот  шоб пушистый был... он при поливах сам просядет до нужной плотности

Изменено пользователем Gamut

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.02.2014 в 05:36, exprechip сказал:

Сейчас грунт это примнерно 70% гумус (покупной) и 30% земля с огорода, вроде хорошая земля. Про гумус читал что он оптимален с точки зрения кислотности поэтому туда и посадил))) Но я тоже на грунт подозревал, возможно еще при пересадке корни повредил. А что посоветуете по свету, для этого возраста пока нормально 30-40 вт? И еще такой вопросик - у меня восточная сторона - солнце бывает по 6 часов хорошо светит (южная широта) можно днем на солнце а в облачность и вечерам под лампу?

Если еще можно оживить - это очень радует тк ращу для медицинских целей для родственика (паркинсонизм), марихуана на удивление очень помогает, но качественную у барыг сейчас найти трудно, от хим. лекарств толку 0.

Показать больше  

качественную он и у тебя не найдет, у тебя ВСЕ не так, слишком много объяснять. почитай форум, репорты поймешь все. тут нужно время

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2014 в 17:54, Twix сказал:

это у тебя фольга?

Expand   Показать больше  
Ага фольга, ну так и думал что света мало, спс буду добовлять)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...