Приветствую всех. Бразы нужен совет в такой вот ситуации... В частном доме в подвале растет несколько кустиков (в основном фотопериоды). Щас они у меня уже 2 месяца находились на стадии веги, и подросли сантимов до 80. И тут вчера я приезжаю на очередное обслуживание своего огородика, а света в доме нету, позвонил куда надо и узнал, что его еще не будет 2 дня. В общей сложности в темноте растихи проведут трое суток и без отопления! вчера мерил темпу, и она колебалась в районе 13-14 С...... в доме автономного отопления нету, поэтому не вижу смысла доставать растихи хотя бы от дневного света питать( в подвале накопленное тепло немного саккумулировалось).
Что же делать....можно попрощаться с беднягами или пробовать их как-то обогревать, а без света не помрут? Жду любых воодушевляющих комментариев по этому поводу.
Вопрос
SkywalkerMax 2
Приветствую всех.
Бразы нужен совет в такой вот ситуации...
В частном доме в подвале растет несколько кустиков (в основном фотопериоды). Щас они у меня уже 2 месяца находились на стадии веги, и подросли сантимов до 80. И тут вчера я приезжаю на очередное обслуживание своего огородика, а света в доме нету, позвонил куда надо и узнал, что его еще не будет 2 дня. В общей сложности в темноте растихи проведут трое суток и без отопления! вчера мерил темпу, и она колебалась в районе 13-14 С......
в доме автономного отопления нету, поэтому не вижу смысла доставать растихи хотя бы от дневного света питать( в подвале накопленное тепло немного саккумулировалось).
Что же делать....можно попрощаться с беднягами или пробовать их как-то обогревать, а без света не помрут?
Жду любых воодушевляющих комментариев по этому поводу.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас