Володимир 52 Опубликовано: 16 марта, 2014 Всем приветы бразы и систы! По последним новостям с фронта стало известно, что у WW обнаружились признаки девочки))) Это та что в середине, в земле. Вообще не ожидал, что после перенесенных экспериментов так получится. Хотя еще существует риск словить гермика. Возможно, освещение в холодном спектре на веге, влияет на будующий пол весомо. Фото выложить пока нет возможности провайдер, забанил сайт. Надеюсь что Степан разберется и справедливость восторжествует! Что еще сказать , жду пока определятся два других растения. Спасибо тем кто читает) Фотки хочу!Хочу узреть ето своими глазами мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 19 марта, 2014 Всем привет! Сегодня фотографировал кустики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 20 марта, 2014 Норм подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 21 марта, 2014 Клас + Фотки во весь рост мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 760 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2014 а что одна повесила листики? шарко? сухо? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 марта, 2014   а что одна повесила листики? шарко? сухо? Суховато немного, это да. Влажность 30-40. Температура 30 днем. На цвете с влажностью заморачиваться перестал. Перед сном и поливом фоткал, возможно из за этого у нее листья вниз крутит. В середине дня выглядит бодренько) Для себя сделал вывод, вне зависимости от способа выращивания, белые сорта к влажности менее требовательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 марта, 2014 Привет всем! Спасибо, что смотрите мой репорт) Итак на сегодняшний день события такие: АК48 оказался пацаном! Это тот что справа в боксе стоял, который был самый пышный и всех больше походил на бабу. Две другие растихи - девочки. Wite Russia была пересажена в 12л ведро, буду теперь ей уделять максимум внимания и заботы) Wite Widow ппц какая здоровая, массу набирает очень быстро, колоритная дама. Сейчас растихам 36 дней веги, 10 дней цвета и 48 дней от проростания. Ну и фотоотчет с последнего места событий. WW WR WR похожа на кобру с капюшоном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 30 марта, 2014 И снова здравствуйте! Растихам 36 дней веги, 17 дней цвета и 48 дней от проростания. WW Уперлась макухой в светильник и не собирается прекращать рост, сейчас она 1,03м. Может макуху срезать? Не повредит SoG растению в таком возрасте? WR Чувствует себя хорошо, больше сказать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 марта, 2014 Для ДНата, 400 ватт и гидры - чет хиловато совсем (прутья в основном). Возможно свет постоянно далеко - теряя большинство !!! кпд, возможно свой компот не эффективен, хотя растихи бодрые. ИМХО В любом случае больших шыыш Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет всем! Итак, 66 дней от проростания или 36 дней веги и 30 дней цвета С ростом вдовы справиться не удалось, было принято решение замутить скрог. Скрог и гидра, становится интересней) Wite Widow Вид справа Вид слева Wite Russia Напоминает ак-48, не исключаю того что мог перепутать... Надломил чтобы уместить в боксе Шишачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 оффтопыч: от дри нет характерных "волн" на фотке? имхо: фосора не хватает - прут от азота и прут не хуёво. пролей, тормозни с азтом и калием, дай фосора "чистого", плюс за "чистый" образив. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Наша электросеть имеет переменный ток с номинальной частотой 50Гц, волны на фото это последствия этой частоты. Нормальные камеры умеют с этим справляться. Когда у меня стояла дри на веге я фоткал с телефона, полосы были. Как ты определил, что не хватает фосфора? Как я пролью на гидре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Прижистости им не хватает, крепости что ли:) Опять же сужу по тому, у меня такое случалось на грунте в индоре. Как на гидре? Ну как, я хз как ты компот мутишь, увеличь содержание фосфора:) Меня просто всегда гидра этим и подклинивала, чтонадо постоянно смотреть, регулировать, замерять, ну и сам способ, конечно, для меня лично н еочень - не люблю пенопласт, гидру, черенкование. Почему? Да хз, честно:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения