USB 4 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Братья и систы, решил сделать свой репорт дабы первый гров был удачным! начну с того что имею бокс 30*30*80 см для одной растихи. стоят три лампы ЭСЛ 20*20*30 Вт 6500К, заказао еще лампу на 85Вт, те будет 85*30*20 итого 135 Вт на растиху.. Сразу скажу что Днат поставить возможности нет. Семена покупал у Семяныча, плюс там дали еще подарки. Когда собрал бок протестировал его получилось во время свечения ламп температура 33, без света 18. Увеличил влажность тряпкой с водой и поставил ЮСБ вентилятор, температура упала до 27. Фото бокса выложу чуть позже!!! И так в 5 дней назад надовив на семя, чтоб носик хруснул, я замочил его в ватных дисках и убрал в темное теплое место, спустя 3 дня стало выглядывать что то белое, 2 дня спустя рост корешка не увеличился, так и остался на том же уровне, я его решил посадить в грунт "вдруг в нем лучше прорастет". Вчера было принято решение замочить еще одно семя другим способом, размешав 2г корневина на 2 л отстоявшейся воды, я налил рюмку этого пойла и закинул на 5 часов туда семку предварительно носик раскрыв аккуратно натфелем. вчяера около 23.00 семя было закопано на клубину пол ногтя мизинца в грунт и убрано в темное место, накрыв стаканчиком с дырочками и попрыскав в стакан воды! Утром полил вокруг места поспдки обоих семян 20 гр пойла с корневином. План такой какое из двух семян быстрее прорастет, то и останется жить, а лузер будет удален из горшка! Кстати грунт замешан таким образом, 7 литровый горшок в нем смесь из 5 литров универсального грунта с ph 6-7 + вермикулит+перлит, на дне горшка слой измельченного пенопласта в 1,5 см в качестве дренажа! Все это было смочено 2 л воды, вода отлично впитывалась, и осталась рыхленькой. Вот так!! в ближайшее время будут добавлены фото! Очень буду ждать советов и поправлений! Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @USB, Ну с температурой справился, молодец бро! А вот семки ты как-то странно проращиваешь...выкинь ты этот корневин, и без него можно всхожести добиться высокой. Всё просто: в рюкму (стакан) кидаем семку (можно слегка подпилить) и периодически пытаемся её утопить.....утонула - в ватные диски (не сильно влажные) и в тёплое место (я ставил в коробочке из-под компакт-диска). Через сутки корешок в 5-6 мм. Будем надеяться, что у тебя семка покажется из-под земли всё таки...Удачи! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 8 февраля, 2014 ...выкинь ты этот корневин, ? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @OttoMoritz,Может я плохо описал, но все сделал в точности как ты написал!!только с корневином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @Егор33,@USB, Просто так писать не стал бы. Регулярно читаю репорты и есть случаи, когда именно корневин убивал растишку в семечке. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Братья и систы, из-за блокировки сайта фото выложить не успел будут сегодня вечером!! В общем за 3 дня изменения следующие. Вчера вечером устал ждать чуда и решил прорыв лить грунт немного и в процессе увидел что то непонятное напоминающие корень. Аккуратно все разрыв и оказалось что на месте 2 семени калачиком свернут корень таким образом что пытаясь сбросить шлем растяжка уперлась так скажем головой в землю. То есть и хвост и голова росли в землю. Я сразу же все вокруг открыл и пересадил странное существо в нужном направлении головой вверх. Вся его длина составляла порядка 1.3 см и была ярко белого цвета. Это скрученное существо я обсыпал землей и опрыскал землю пелевизатором. Оставил на ночь под лампами. С утра увидел что ствол растяжки потемнело стал напоминать коричневый цвет, но зато она стала выпрямляться к лампами. Полил 10 гр. Корнивина и оставил не отдыхать на несколько часов включил ей ночь. Вот такая ситуация бразы..что скажете? Извините за непонятные слова..писал с телефона который автомат сука исправляет слова. .всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вот что на данный момент в нем происходит. Растиха появилась на свет 10 числа. Температура в боксе в среднем 28-29. Рост заметно замедлился что делать? Друзья выручайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Не поливай много. Только с пульвика. Лампу на 85Вт не привезли? Если привезли - ставь под лампу - растишке света не хватает. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Через 2 дня постараюсь лампу на 150 воткнуть! Спасибо за совет! Еще вопрос сейчас стоят 3 лампы общей мощностью 70 Вт. А если я воткнуть 1 но на 150 как поведет себя температура? По моим расчетам может даже снизится за счет уменьшения площади горячей поверхности???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Че вы к этим лампам привязались?))) там этих твоих 70Вт холодного на неделю роста запросто хватит))) потом еще добавишь :) не время сейчас париться из-за света. Самое сейчас важное - дать ей за эту неделю максимум комфортных условий, а потом будет чуточку легче и спокойнее) Удачи и хорошего старта!))) P.S. у меня вчера тож проклюнулась :) хз, может и заведу репорт, а то скучно как то без поддержки растить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Все что мог по комфорту я сделал..я считаю..но температуру бы на пару градусов уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 14 февраля, 2014 28-29 нормальная температура. ну можно помочь градусам упасть, увеличив силу выдува (либо еще одно отверстие с кулером сделать на выдув, либо этот кулер на выдуве, заменить на более производительный). Пенофол тоже как бы лишний градус-два добавляет. Пенофол целесообразно наносить, если выдув очень хорошо справляется... Вдув, как я понял, пассивный? Размер отверстия какой? (в 2 раза должен быть больше, чем выдув) Если зрение меня не обманывает, то диаметр кулера на выдув у тебя 80мм? Попробуй поставь 120ку попроизводительнее (естественно расширив под него отверстие в боксе, пассивные тоже соответственно) Ну и естественно влияет температура в помещении, где находится сам бокс. Успехов в доработках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Спасибо бро!! Я завтра поменяю лампу заместо 3 воткну 1 на 150 наверно.. и этот маленький кулер поменяю на вдув а на выдув поставлю побольше.сейчас вдув пассивный из 15 маленьких отверстий внизу бокса. На 14 февраля имеем рост стебля 3 см и Несколько маленьких листиков..Рост не интенсивный..что делать бразы и систы выручайте?вечером постараюсь фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Господа, подскажите, растиха на бок клониться сильно начала. В чем проблема кто знает? она еще маленькая, 9 числа посажена, температура примерно 23-24 градуса, света много, только влажность мала, не могу выше 35 поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Господа, подскажите, растиха на бок клониться сильно начала. В чем проблема кто знает? она еще маленькая, 9 числа посажена, температура примерно 23-24 градуса, света много, только влажность мала, не могу выше 35 поднять. Зубочистка тебе в помощь)) и под свет ровней поставь, она тянется в сторону наибольшей интенсивности света! Присыпь землёй по семядоли только не делай курган вся площадь грунта ровная! Ещё такой момент, что у тебя с обдувом, росток колышется(тренерует стебель)??? Как начнёшь кормить подумай про кальций... Меня выручает селитра кальция из буйских удобр, в ней и азот и кальцый, мешаю первый прикорм 1гр/л + флорист рост+ флорист микро.... Спасибо бро!! Я завтра поменяю лампу заместо 3 воткну 1 на 150 наверно.. и этот маленький кулер поменяю на вдув а на выдув поставлю побольше.сейчас вдув пассивный из 15 маленьких отверстий внизу бокса. На 14 февраля имеем рост стебля 3 см и Несколько маленьких листиков..Рост не интенсивный..что делать бразы и систы выручайте?вечером постараюсь фото. Возможно тормозит корнеобразование...Присыпь грунтом по семядоли(прочитай пост выше) Вопрос тот же, как у тебя с обдувом СО2 ей так же может нехватать, а ещё какая влажность, может рано ты снял парничок??? Я обычно неделю под парником держу, хотя влажность норм в боксе! Зайди в мой репчик, ссылка ниже...может что то пригодиться! Мир бро и удачи! Не пропадай!) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Лампу поменял и Растиху присыпал. Поливал только с пульвика немного. Буду еще кулер на вдув ставить. На сегодняшний день выглядит это примерно так. Лампа 105 на 6400..фото что то не грузится. Вечером с компа попробую Лампу поменял и Растиху присыпал. Поливал только с пульвика немного. Буду еще кулер на вдув ставить. На сегодняшний день выглядит это примерно так. Лампа 105 на 6400..фото что то не грузится. Вечером с компа попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 19 февраля, 2014 20.02 из-за сложностей с сайтом фото во время загрузить не получается! На сегодня стоят 2 кулера, 1 на вдув и 1 на выдув! внутри установлен usb вентилятор! классно шевелит растишку) лампа 1 эсл 105 вт 6400 К. Полив: пульвиков брызгаю перед сном немного и все! с момента появления на свет прошло 1,5 недели, ее темп роста на много меньше чем хотелось бы! до сих пор в стадии расады! Друзья чем ускорит процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бразы и систы выручайте срочно пожалуйста, что делать ситуация такая!! Поливаю растишку по мере высыхания земли в 3 см от поверхности, лью воду где-то 70 гр! И перед ее сном каждый день опрыскиваю из пульвика!! но нижнии листья стали желтеть от центра!! лампа 105 Вт 6400К, температура днем 30, ночью 21! ей 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @USB,Здоровенько Бро,сорт какой?название?и переувлажняешь имхо. так сказать слегка перелюбливаешь пш какой у воды?,вкусняшки какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 кормлю только водой, так посоветовали пока что! сорт auto white widow! ПШ у воды 6,5! в боксе стоит 2 емкости с водой мож одну убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @USB,Пш подними от 6,8-до7,2 в этих пределах держи Емкости не проблема если не мешают.Лутше увлажнитель конечно ,полив надо умерить,но и не сушить.Вкусняшки уже надо потихоньку давать,совсем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 какие вкусняшки у меня есть корневин!??чем поднять пш подксажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро а семки от семяныча сорт WW а кокого они сид банка? Просто тоже семка этого же сорта растет и тоже с семяныча и ей сегодня 3-ий день от сброса каски но чтото мне кажется она кокаета дохленькая. А вот растут 3 кустика семки подогнали тут на форуме те норм себя чувствуют правда бывали проблемы небольшие! И кстати у меня семка WW от семяныча первая моя замоченая была с такимже косяком пророс росток на мл2-3 и все тормознул пришлось замачивать вторую она щас и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро я банк не знаю!! но ситуация примерно таже!!! растет медленно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро ! читай мой Репорт . У меня ситуация была точно такая же. 2 ростишки тормознули на 2 недели. Сейчас главное не кипишуй, выровняй показатели , поливай не очень часто , влагу держи ровную ,температуру. Никаких скачков, минимум стрессов. Растиха отойдет, начнет вегу. 100% выхлоп ты не получишь , но растение еще может развиться. Корневином перебарщивать не надо . Давай воду пить. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас