deepmj 530 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Начну новый реп...этот реп и цикл будет из нескольких частей.. Проведя несколько циклов ,выращивая "ели" в индоре, столкнулся с такими наблюдениями как: -растиха большая,но как минимум 50% куста(низы) не вызревают и\или заполнены неперспективными отростками.. -для "ели" нужна вега 40-50+ дней -выхлоп с "ёлки" не думаю что можно собрать >500g\м2,но это имхо..дедам виднее)) размышляя как преобразовать - на + в своём грове, начал рассматривать "альтернативные" методы выращивания scrog и sog... скрог интересный метод,но опять же долгая вега,не во всех бокса и румах удобно его использовать и ещё мое имхо что под скрог лучше сативу,чем индюху,а сатива не то пальто.. остался сог...мне показался наиболее удобным..и вот почему: -выигрыш,как никрути в веге,против "ели" и скрога( выиграш в днях зависит от того сколько делать плотность посадки при соге от 36-до 9 растений на 1м2) -при соге используются клоны,отобрав хорошую мамку ,всегда есть посевной материал,с уже знакомыми чертами(запах,строение шишки,вкус,скорость цвета!) мамки не знанимают много места и ресурсов,как и клоны,укореняющиеся с этой мамки бля следующего цикла..это ещё выигрыш во времени между циклами и в пространстве в квартире... -за выхлопом посмотрим;) вроде мышсли в кратце изложил.. что имеем бокс "куб" как я называю его в\ш\г 1.5\1.5\1.5м оснастил я его 2 днатами 400 и 600 в кулмастерах вытяжка silent 500м3\ч вдув пассивный пока,но на цвете если сильно пахнуть будет закупорю герметично бокс замучу активный вдув на 350м3\ч горшки 10л круглые в них земля greenwold bluminarde,оч она мне нравиться удобры: valagro : radifarm\viva\actiwave\megafol\kendal+plantofolы biobizz : fish mix\grow atami: ata awa\rootbastic\bloombastic\XL\zyme\PK 13/14 \clean мамок волей случая я лешился...будем мутить сог с орехов и отбирать заодно мамки для 2й части репа) . И так имеем в боксе 1 наркуш (эррор) 1 сканк (эррор) уже вылезли 6 пакистанов,6 афганов и 3 афган спешл( все WoS),остальные завтра вылезут.. в боксе 25 посадочных мест...это получается 12растих\м2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Начну новый реп...этот реп и цикл будет из нескольких частей.. Проведя несколько циклов ,выращивая "ели" в индоре, столкнулся с такими наблюдениями как: -растиха большая,но как минимум 50% куста(низы) не вызревают и\или заполнены неперспективными отростками.. -для "ели" нужна вега 40-50+ дней -выхлоп с "ёлки" не думаю что можно собрать >500g\м2,но это имхо..дедам виднее)) размышляя как преобразовать - на + в своём грове, начал рассматривать "альтернативные" методы выращивания scrog и sog... скрог интересный метод,но опять же долгая вега,не во всех бокса и румах удобно его использовать и ещё мое имхо что под скрог лучше сативу,чем индюху,а сатива не то пальто.. остался сог...мне показался наиболее удобным..и вот почему: -выигрыш,как никрути в веге,против "ели" и скрога( выиграш в днях зависит от того сколько делать плотность посадки при соге от 36-до 9 растений на 1м2) -при соге используются клоны,отобрав хорошую мамку ,всегда есть посевной материал,с уже знакомыми чертами(запах,строение шишки,вкус,скорость цвета!) мамки не знанимают много места и ресурсов,как и клоны,укореняющиеся с этой мамки бля следующего цикла..это ещё выигрыш во времени между циклами и в пространстве в квартире... -за выхлопом посмотрим;) вроде мышсли в кратце изложил.. что имеем бокс "куб" как я называю его в\ш\г 1.5\1.5\1.5м оснастил я его 2 днатами 400 и 600 в кулмастерах вытяжка silent 500м3\ч вдув пассивный пока,но на цвете если сильно пахнуть будет закупорю герметично бокс замучу активный вдув на 350м3\ч горшки 10л круглые в них земля greenwold bluminarde,оч она мне нравиться удобры: valagro : radifarm\viva\actiwave\megafol\kendal+plantofolы biobizz : fish mix\grow atami: ata awa\rootbastic\bloombastic\XL\zyme\PK 13/14 \clean мамок волей случая я лешился...будем мутить сог с орехов и отбирать заодно мамки для 2й части репа) . И так имеем в боксе 1 наркуш (эррор) 1 сканк (эррор) уже вылезли 6 пакистанов,6 афганов и 3 афган спешл( все WoS),остальные завтра вылезут.. в боксе 25 посадочных мест...это получается 12растих\м2... Удачи. Интересно, буду наблюдать . Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2014 мудрое решение. " это ещё выигрыш во времени между циклами" о чем ты? можно делать вечный харвест добавляя постоянно новые. и с каждой неделей тебе выращиваемые гибриды понятней и понятней. удачи. только ведра под сог такие никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 февраля, 2014 " это ещё выигрыш во времени между циклами" о чем ты? можно делать вечный харвест добавляя постоянно новые. только ведра под сог такие никчему про время между циклами,в сравнении сог и остальные методы выращивания... 10л да многовато,но есть такие,другие покупать лень..да и вега в первой части будет чуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Прикольно у тя. Я посадил пакистан и афган автики от WoS в боксе 0.45 м.кв. горшки как у тебя по 10л. Свет у меня 150Вт ДНаЗ 2 шт. У тебя получается примерно 450Вт на м.кв., у меня 600Вт на м.кв.Буду использовать скрог. Интересно будет сравнить результат в пересчёте на дни и выхлоп. Удачи. П.С. Реп заведу завтра ровно на 14 дней от каски. Заглядывай. Будет маленькое соревнование. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Подписался и слежу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2014 так..окончательный состав утверждён 1 сканк1 фемэррор сидс 1 наркуш фем эррор сидс 7 афган куш wos 6 пакистан wos 5 афган куш спешл wos 4автика(2хНЛ,1 бэнг эрор сидс,калифорния сноу fast buds) взошли в маленьих стаанчих..были пересажены сегодня на пмж афганы,пакистаны..пронумерованы,для удобства в будушем...при определении мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вот это ты затарил бокс Ты, наверное, тонну планируешь схарвестить? . Один гров и на пару лет стафа хватит, если без коммерции. Слежу неотрывно. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2014 larsik,не тонну,но цель конечно есть) с "орехов" кг...с клонов кг+... будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Фига себе огород!! Бро @deepmj , тут прийдётся хорошо постараться. Буду следить, удачи тебе! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Полив ручной планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 февраля, 2014 привет Братка подключаюсь к просмотру! Удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Полив ручной планируется? на веге ручной,изза валагры и биобиза..в баке оч быстро тухнут..а цвет капля будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2014 прошла неделька от касок.. за неделю 2 палива -rootbastik 0.1ml\l\L b -radifarm 1ml/L пш 6,2 вчера опрыскал megafol 1ml\L завтра опущу лампы до 50-60см.всю эту неделю лампы висели 1м от растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Любо глянуть на роботу профи Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ляпота расти большая и маненькая https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Кла-ассно растут! Дай Джа . :pray: + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 17 февраля, 2014 С размахом бро удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 20 февраля, 2014 симетрично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 20 февраля, 2014 с) как ты ёпт?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бразеры и систеры...кто растил от GHS the doctor...как паф-паф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня в ауте с клона рос , вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бразеры и систеры...кто растил от GHS the doctor...как паф-паф? у меня в ауте с клона рос , вроде норм если клон Мастера, то я маму этого клона курил гуд Доктор >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) если клон Мастера, то я маму этого клона курил да , с его Доктора клон был пс: Калаш у Гринов ядок , понравился Изменено 20 февраля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня херер гриновский.... в следущий гров мож уаткну )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения