deepmj 530 Опубликовано: 20 февраля, 2014 а то бонусом прислали 3 доктора фем..думаЛ сажать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бразеры и систеры...кто растил от GHS the doctor...как паф-паф? Док бомба Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Как интересно,подписался,УДАЧИ!Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 февраля, 2014 2 недели от каски .. на неделе полив рутбастик 0.2мл\л пш 6.3 и 2й полив радифарм 2мл\л пш.6.5 ..полисту поразу мегафол 2мл\л и кендал 2мл\л через пару дней или завтра будет фим обрезка.. удалены все авты и завтра изгонится 1 пакистан..в силу своей дохлости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бодрый старт з.ы. и не говорите шо леды такое могут сотворит за две недели...днат наше всё >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Jago, спасиб,да развиваются норм,есть чуть посиленьее есть послабее но эт орехи...определяютс кусты с кого буду резать клоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да нормальный ход! Подскажите а где о клонировании инфо есть на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 февраля, 2014 сёдня обрезал макухи..срезал после 2ого пятилистника..осталось по 8 точек роста на растихе..срез намазал мёдом..на ночь дам мегафол2мл\л чтобы полегче им было потерю головы перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро @deepmj, .. А фим обрезка на всех будет? Интересуюсь темой. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро @deepmj, .. А фим обрезка на всех будет? да уже весь садик обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Привет, Максон! Ваще норм растихи)) + про мои 4 не забудь тока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Привет Ваще норм растихи)) + про мои 4 не забудь тока )) как сам? память убой,напомнишь))сканки взошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нормалёк, бро)я не стал их щас засеивать. в следующий гров обязательно) Надеюсь на твои 4 клончика (которые ты заобещал)) боюсь места всем не хватит... по сколько щас льёшь? Пиши поподробней (от всего Джа форума прошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 марта, 2014 21дэй жизни -афганы не оч отнеслись к фим..раздуплялись до середины недели..но потом также стали набирать..ещё хочется отметить небольшую капризность к азоту -пакистанам всё нравиться..неплохо растут..фим не заметили..росли всю неделю.. -афганы спешл просто шик...кажется очень сильным растение.поглядим на цвет. к фим отнеслись однозначно положительно..быстро силу начали набирать все колки..и что не ожидал очень куститое растение..в большой таре с хорошей вегой получиться монстер-шар-шишка) -сканк1 и наркуш ..не особо радуют..растут развиваются но слабее..цвет покажет..) полив был со среды через день..среда\пятница компот одинаковый рутбастик 0.3мл\л+ata XL 1мл\л+zyme 1мл\л пш 6.3 ппм 260 по 0.5л... в воскресенье VIVA 2мл\л пш 6.1 ппм 320 увеличил полив до 1л на расиху,стали больше пить..после фим в понедельник был разведён мегафол 2мл\л..в четверг тоже мегафол 2мл\л,кендал не давал изза доп обработки мегафолом после фим.. завтра 12\12 ну и фотки..на общей фото у стены ряд пакистанцев..потом ряд афган спешл..потом афганы..4й ряд: 2афганца сканк и нарк и отдельные фото по сортам..не знаю как подписать картинки и замутить надписи,но это моя компьютерная рукожопость..с начала выложу фото афган,потом афган спешл.потом пакистан.сканк1 и последний наркуш будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 марта, 2014 Бро, зачетный у тебя сад. Удачи в грове + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 марта, 2014 жирный цвет будет Братка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 3 марта, 2014 + на удачу! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 марта, 2014 недел 12\12 пол не показали ещё.. заменил 400 на 600..теперь 2 по 600 горят проверял пш и ппм сегегодня...большая часть в небольшом ахуее..пш 5...ппм гуд,даже можно подкормить некоторых..влил камопот из вивы с пш..7.9...такое закисление грешу на пшдаун ебучий.. кормёжка бииобиз гроу 2мл\л+0.2РК+1XL\...потом вива 2мл\л..в середине недели по листу мегафол 1мл+плантафол 10-54-10 0.8г\л .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ничего себе сад!Скажи рентабельно столько семак сажатьи такую короткую вегу делать? https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 марта, 2014 Fermer1987,харвест покажет всё..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 марта, 2014 Серьёзный огородик!! бро @deepmj, .+. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 9 марта, 2014 Кркутяк :-) ,хуле тут ещё гомонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 марта, 2014 как в лучших домах, Максон!)) збс хоть писать начал чё по сколько льёшь. по литру даёшь? через день? у тебя РН, у меня РРМ голову ебйот... на входе -300, на выходе 800+....а растут и выглядят нормально... и кстати! чё ты мне дал? чё на горшке мазар написано? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 марта, 2014 огалделый.в горшке мазар это эрорсидс) ппм это нормально..800 заебись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 13 марта, 2014 Я представляю сколько времени ты тратишь на растягивание и полив !!! Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения