sshkiper 4 730 Опубликовано: 27 марта, 2014 Пассивное отверстие увелич =))) думаеш пора??? deepmj Бро шо с тобой? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 марта, 2014 Пассивное отверстие увелич =))) думаеш пора??? deepmj Бро шо с тобой? со мной всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 марта, 2014 4 недели после перевода.. на неделе полив компот ata awa a+b 2+4ml\l+ XL 1ml\l+ PK 0.2мл пш 6.8 ппм 700 дренаж пш6.2 ппм 800.. полив вива 2мл\л... по листу дельта9 5мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 30 марта, 2014 Судя по всему сог и короткая вега себя оправдывает! + Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @ZooMel, к бабке не ходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Судя по всему сог и короткая вега себя оправдывает! + а ещё прямые руки, хорошее оборудование и качественный посевной материал ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Судя по всему сог и короткая вега себя оправдывает! + а ещё прямые руки, хорошее оборудование и качественный посевной материал ))) +1 Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Крутяк!!! Надо следить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 апреля, 2014 5я неделя 12\12... начал давать на неделе big bud 2мл\л ..компот примерно такойже 120-90-230..по листу дельта9 5мл\л.. на верхних листах ёбь началась типа деф магния...начал вычислять чё из-за чего..заливаю пш6.7 выход 6.0-6.1 ппм 750-900..как бы маловато?! что скажите бразеры.но шишки набирают..сахарок..запах крепччает..но фильтр не воткнул ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 апреля, 2014 похоже на дефицит цинка, на цветении он очень нужен...хотя ты ж Дельту юзаешь, а там есть всё... трабла на одной растихе ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 апреля, 2014 похоже на дефицит цинка, на цветении он очень нужен...хотя ты ж Дельту юзаешь, а там есть всё... трабла на одной растихе ? сначала думал бор,потом на магний грешу.. 4-5 растих с такой фигнёй,но на больной растихе 1-2 колы такие другие гуд..заебалс голову ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 6 апреля, 2014 https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 апреля, 2014 сначала думал бор,потом на магний грешу.. 4-5 растих с такой фигнёй,но на больной растихе 1-2 колы такие другие гуд..заебалс голову ломать трабла на одной растихе ? ну хз, ты там ближе к ним, тебе и виднее...поддай магния >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 апреля, 2014 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 так магний дифицит выглядит по бортовому журналу, вроде не похоже, и цинк почти так же так на одном фото фосфор, но вроде если у тебя индика, то фосфора на цвете 90мг должно с запасом хватать, и в делье он есть... мож типа перебор чего-то... например в big bud аминокислоты содержатся, и в дельте тоже, может типа их вместе нельзя p.s. а может фосфора как раз много... в big bid 10% фосфора, это 240мг в 2мл... плюс в компоте фосфор, плюс в дельте в 5мл 240мг получается фосфора репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 апреля, 2014 zorg8000 биг бад и дельту вместе не вносил под корень..у меня на бутылке биг бад 1% P 3% K...а в дельте 4 % Р ..у фосфора кэф 0.43..если ошибаюсь поправьте..бро как ты посчитал в обоих смесях по 240мг фосфора? мож я чё не так мучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @deepmj, это я посчитал без пересчета в чистые элементы, просто на удобрах обычно всё в оксидах... типа удобры весят в среднем 1мл=1,2г значит 1% = 0,012мг значит например для дельте 4% = 0,048мг 5мл дельты дадут 240мг фосфора оксида, т.к. на удобрах в оксидах пишут состав а например в удобрениях для индики на цвет от green house - powder feeding (16-6-26) фосфора оксида 60мг будет на литр, если давать по их совету (http://www.powderfeeding.net/store/mostly-indica-1-kg-bag.html) но они же в 2 видео для индик на цвете делали компот в соотношении 1-2-2... так что видимо для индики катит и много фосфора, и мало... про 10% фосфора в big bud это я с картинки с инета взял, если у тебя 1%, значит это не существенно должно быть может в цифрах что-то где-то не так, но если ты даешь достаточно удобрений, то по идее не должно чего-то не хватать, и тогда вот может быть переизбыток каких-то веществ... это как вариант репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 апреля, 2014 6 недель 12\12 вся проблема была в еде..вернее в её скудном кол-ве...из стимов всё тоже самое как и на 5 неделе..компот постоянно 80-100-200 каждый полив каждый день..стал кормить лучше выглдт.. вопрос как правильно настаивать мышиные какахи? сколько настаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @deepmj, хорошо, что всё наладилось! заросли зачетные) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 13 апреля, 2014 молодца братец =)) с меня + https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2014 как правильно настаивать мышиные какахи? мышиные? а почему их? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 апреля, 2014 всем спасибо gormon_sinsemilla,какахи бэтманов)) заваривал в тёплой воде 1л\30г пару часов настаивал ,замешал это на общий комот на 20л...но осадок..чёто много его показалось мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ах да)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Чёт давненько я у тебя не был))... Максим, ты жёсткий болт)) где ты летучих мышей наловил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 апреля, 2014 огалделый велкам звучит как комплемент)) есть места с бэтманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @deepmj, как всегда на высоте По какулям бэтмэнов есть рецепт от Сомы, его Шкипер юзает - "Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 литрами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал на листья." Я юзаю другой рецепт, мой личный, для приготовления 5 л готового компота беру 20 гр. сухого гуано и развожу в 0,5 л гарячей воды, потом заливаю эту заварку к 4,5 л воды с пш 6-7 и этим поливаю. Ещё в этот компот добвляю 3-4 мл/л Биотабс Оргатрекс. Таким компотом поливаю раз в неделю и в течении недели два-три полива чистой водой. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения