deepmj 530 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Jago я заварил 40г в 1л ..настоял пару часов(?!) и вылил этот литр к 20л компота с биобизом вот сколько надо настаивать а то осадка много получаетс...у теб много осадка? прошлую неделю жирные компоты лил..жрут и жрут..ппм дренажа до 900+догнал только..7 компотов за неделю было .и такое ощущение что могут съесть ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну Братик+ с меня и не один!!! Все четко и красиво!!!! Вот посетила тебя а то так скучаю!!!! Мне вас не хватает)) Целую)) На высшем уровне!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Осадок есть, я не знаю какое гуано юзает Сома, что оно растворяется у него, может вот эти гранулы но то что у меня и тебя оставляет осадок....колочу в баклахе шо тот бармЭн, но всё равно остаётся. Осадок тоже выливаю, но только в землю, пару раз угостил растиху на кокосе, но лил без осадка Бро, а ты заметил, что в этой смеси присутствуют какие-то гранулы, похожие на минеральные удобры ?? ...инетресно чё это такое... В 15.04.2014 в 08:42, deepmj сказал: прошлую неделю жирные компоты лил..жрут и жрут..ппм дренажа до 900+догнал только..7 компотов за неделю было .и такое ощущение что могут съесть ещё больше Показать больше А по поводу ппм компота на основе Гуаноколона у меня со Шкипером разные взгляды, он грит шо на органике ппм не меряются, а моё имхо, что надо всё таки держать концентрацию ппм и следить за этим...если бы мы удобряли настойкой крипивы и чистого курняка, то тогда да, мерять там нех, но поскольку мы юзаем удобры с банок, твой Биобиз, мой Биотабс, ещё и эти стрёмные гранулы в Гуаноколоне смущают, то думаю, что надо следить за ппм. Но повторюсь это сугубо моё мнение и никому не навязываю. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Viki спасиб)) забегайте почаще Jago,у Сомы особые бэтманы не как у всех)) в порошке есть какие то вкрапления,отличающиеся по цвету от основной массы...и в рекламе пишут нпк 2-17-2 +микруха..а на банке 1-10-1 ..про ппм я больше как твое мнение,что надо мерять..и поднакидывать его когда необходимо..ещё ссложилось впечатление что на био-органики растихи может съесть куда больше и жирнее компоты чем на минералке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 07:54, deepmj сказал: ..ещё ссложилось впечатление что на био-органики растихи может съесть куда больше и жирнее компоты чем на минералке.. Показать больше а я вот ноборот, на кокосе с био-минералкой держу в среднем 1000 и всё гуд, а в земле 600-700 и если честно, то видно недокорм >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 19 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 19:18, Jago сказал: а я вот ноборот, на кокосе с био-минералкой держу в среднем 1000 и всё гуд, а в земле 600-700 и если честно, то видно недокорм Показать больше в земле да эти цифры недокорм .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 20 апреля, 2014 7 недель 12\12 на неделе лил дельту под корень 6мл\л,начал давать блюмбастик 0.5мл\л ..боролся с вконец заебавшими мошками-комариками...развёл актрара 1г\10л полил сверху посыпал сухие гранулы этой актары..мошек стало сразу очень мало..но есть ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 апреля, 2014 8 недель 12\12 шишки потихоньку раздуваются..запах усилился конкретно..на неделе лил бэтманов 2г\л+ активэйв 2мл\л...потом рк 0.3мл\л+блюмбастик 1мл\л..последний раз дал дельту по листу 6мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 апреля, 2014 солидно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 шишкарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 апреля, 2014 просто ахринеть! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Впечатляет!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 апреля, 2014 бразы от души за тёплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 28 апреля, 2014 зачетный сад + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Масштабно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 апреля, 2014 бляаааа... я тебя люблю))))))))) реально РЕСПЕКТ Макс! ты не молоток даже!...а МОТОБЛОК !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 ох тыж гровер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @deepmj,Вай Вай, просто ахереть можно. Бро как эксперимент SOG удался& Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 29 апреля, 2014 sharhan ну как сказать..вес не получу желаемый...скорее больше от недочётов собственных и у афгана в этот раз сильнее разброс фенотипов чем был год назад,изменилась упаковка и семки тоже походу,есть слабый откровенно фено ..и мамку я походу перепутал какую оставить надо было.. в этом самое растройство.. а так подробнее все мысли походу цикла накопившиеся изложу по харву бразеры и систы кто юзал финал фазе от эдвансов на земле? чёт я купил эту бутылку,посмотрел состав магний,сера...шишки искрить не будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 16:22, deepmj сказал: бразеры и систы кто юзал финал фазе от эдвансов на земле? чёт я купил эту бутылку,посмотрел состав магний,сера...шишки искрить не будут?! Показать больше водой надо полюбасу промыть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 29 апреля, 2014 deepmj писал: sharhan ну как сказать..вес не получу желаемый...скорее больше от недочётов собственных и у афгана в этот раз сильнее разброс фенотипов чем был год назад,изменилась упаковка и семки тоже походу,есть слабый откровенно фено ..и мамку я походу перепутал какую оставить надо было.. в этом самое растройство.. а так подробнее все мысли походу цикла накопившиеся изложу по харву Показать больше Ждем харва, Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 16:30, Jago сказал: В 29.04.2014 в 16:22, deepmj сказал: Expand Показать больше водой надо полюбасу промыть Показать больше воо и я про тоже бро..так зачем нужен финал фазе?и нужен ли он на земле вообще..резал шишечку на тест драйв..вкус и курение хорошо,вкус чёткий,не першит не кашляешь и привкус шиш... учитывая быстро сушку...поэтому думаю надо ли лить финал фаз..чёт смущает он..на воде полюбому хорошо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Бро, Финал просто необходимо лить последние 7-10 дней. Он действует аналогично Флора Клин, т.е. очеститель от химического осадка в плодах и листьях. Применяется и в гидре и в земле. Так что лей смело, бро! Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @deepmj, кто-то из уважаемых) писал на форуме, что от магния перед харвом шишки горло драть начинают, правда это или нет - не знаю... а гринхаус советуют за неделю до харва на воде держать, типа чтоб растение всё доело само... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всех с ВЕЛИКИМ праздником победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения