Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jago :drujba: 

я заварил 40г в 1л ..настоял пару часов(?!) и вылил этот литр к 20л компота с биобизом вот сколько надо настаивать а то осадка много получаетс...у теб много осадка? 

прошлую неделю жирные компоты лил..жрут и жрут..ппм дренажа до 900+догнал только..7 компотов за неделю было :facepalm: .и такое ощущение что могут съесть ещё больше :fool:

Поделиться сообщением

Ну Братик+ с меня и не один!!! :demon2:  Все четко и красиво!!!! :yes::perfect::flagdja::respect::drujba: Вот посетила тебя а то так скучаю!!!! Мне вас не хватает)) :wub:  Целую)) :kissinglips::pray: На высшем уровне!!!))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Осадок есть, я не знаю какое гуано юзает Сома, что оно растворяется у него, может вот эти гранулы guanokalon_4961609_11715652.jpg  но то что у меня и тебя  guanokalon_6492285_11715657.jpg    оставляет осадок....колочу в баклахе шо тот бармЭн, но всё равно остаётся. Осадок тоже выливаю, но только в землю, пару раз угостил растиху на кокосе, но лил без осадка   

Бро, а ты заметил, что в этой смеси присутствуют какие-то гранулы, похожие на минеральные удобры  ?? ...инетресно чё это такое... :hm:   

В 15.04.2014 в 08:42, deepmj сказал:

прошлую неделю жирные компоты лил..жрут и жрут..ппм дренажа до 900+догнал только..7 компотов за неделю было  :facepalm: .и такое ощущение что могут съесть ещё больше :fool:

Показать больше  

А по поводу ппм компота на основе Гуаноколона у меня со Шкипером разные взгляды, он грит шо на органике ппм не меряются, а моё имхо, что надо всё таки держать концентрацию ппм и следить за этим...если бы мы удобряли настойкой крипивы и чистого курняка, то тогда да, мерять там нех, но поскольку мы юзаем удобры с банок, твой Биобиз, мой Биотабс, ещё и эти стрёмные гранулы в Гуаноколоне смущают, то думаю, что надо следить за ппм. Но повторюсь это сугубо моё мнение и никому не навязываю.      

Поделиться сообщением

Viki  :kissinglips:спасиб)) забегайте почаще

Jago,у Сомы особые бэтманы не как у всех)) в порошке есть какие то вкрапления,отличающиеся по цвету от основной массы...и в рекламе пишут нпк 2-17-2 +микруха..а на банке 1-10-1 ..про ппм я больше как твое мнение,что надо мерять..и поднакидывать его когда необходимо..ещё ссложилось впечатление что на био-органики растихи может съесть куда больше и жирнее компоты чем на минералке..

Поделиться сообщением

В 16.04.2014 в 07:54, deepmj сказал:

..ещё ссложилось впечатление что на био-органики растихи может съесть куда больше и жирнее компоты чем на минералке..

Показать больше  

а я вот ноборот, на кокосе с био-минералкой держу в среднем 1000 и всё гуд, а в земле 600-700 и если честно, то видно недокорм  

Поделиться сообщением

В 16.04.2014 в 19:18, Jago сказал:

а я вот ноборот, на кокосе с био-минералкой держу в среднем 1000 и всё гуд, а в земле 600-700 и если честно, то видно недокорм  

Показать больше  

в земле да эти цифры недокорм ..

Поделиться сообщением

7 недель 12\12

на неделе лил дельту под корень 6мл\л,начал давать блюмбастик 0.5мл\л ..боролся с вконец заебавшими мошками-комариками...развёл актрара 1г\10л полил сверху посыпал сухие гранулы этой актары..мошек стало сразу очень мало..но есть ещё..

post-4302-0-01085900-1398022844_thumb.jp

post-4302-0-86692300-1398022866_thumb.jp

post-4302-0-90285400-1398022877_thumb.jp

post-4302-0-84786900-1398022888_thumb.jp

Поделиться сообщением

8 недель 12\12

шишки потихоньку раздуваются..запах усилился конкретно..на неделе лил бэтманов 2г\л+ активэйв 2мл\л...потом рк 0.3мл\л+блюмбастик 1мл\л..последний раз дал дельту по листу 6мл\л

post-4302-0-80989100-1398628850_thumb.jp

post-4302-0-71383500-1398629029_thumb.jp

post-4302-0-75933600-1398629045_thumb.jp

post-4302-0-15497400-1398629069_thumb.jp

post-4302-0-49386100-1398629088_thumb.jp

post-4302-0-60095700-1398629108_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шишкарно  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бразы от души за тёплые слова :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

зачетный сад +

Поделиться сообщением

Масштабно!

Поделиться сообщением

бляаааа...

я тебя люблю)))))))))

реально РЕСПЕКТ Макс!

ты не молоток даже!...а МОТОБЛОК !)))

Поделиться сообщением

ох  тыж  гровер !

Поделиться сообщением

@deepmj,Вай Вай, просто ахереть можно. Бро как эксперимент SOG удался&

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

sharhan :drujba:  ну как сказать..вес не получу желаемый...скорее больше от недочётов собственных и у афгана в этот раз сильнее разброс фенотипов чем был год назад,изменилась упаковка и семки тоже походу,есть слабый откровенно фено ..и мамку я походу перепутал какую оставить надо было.. в этом самое растройство.. а так подробнее все мысли походу цикла накопившиеся изложу по харву

бразеры и систы кто юзал финал фазе от эдвансов на земле? чёт я купил эту бутылку,посмотрел состав магний,сера...шишки искрить не будут?! :fool:

Поделиться сообщением

В 29.04.2014 в 16:22, deepmj сказал:

бразеры и систы кто юзал финал фазе от эдвансов на земле? чёт я купил эту бутылку,посмотрел состав магний,сера...шишки искрить не будут?! :fool:

Показать больше  

водой надо полюбасу промыть 

Поделиться сообщением

deepmj писал:
 sharhan   ну как сказать..вес не получу желаемый...скорее больше от недочётов собственных и у афгана в этот раз сильнее разброс фенотипов чем был год назад,изменилась упаковка и семки тоже походу,есть слабый откровенно фено ..и мамку я походу перепутал какую оставить надо было.. в этом самое растройство.. а так подробнее все мысли походу цикла накопившиеся изложу по харву
Показать больше  

Ждем харва, :flagdja:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

В 29.04.2014 в 16:30, Jago сказал:

В 29.04.2014 в 16:22, deepmj сказал:

Expand   Показать больше  

водой надо полюбасу промыть 

Показать больше  

воо и я про тоже бро..так зачем нужен финал фазе?и нужен ли он на земле вообще..резал шишечку на тест драйв..вкус и курение хорошо,вкус чёткий,не першит не кашляешь и привкус шиш... учитывая быстро сушку...поэтому думаю надо ли лить финал фаз..чёт смущает он..на воде полюбому хорошо выйдет

Поделиться сообщением

Бро, Финал просто необходимо лить последние 7-10 дней. Он действует аналогично Флора Клин, т.е. очеститель от химического осадка в плодах и листьях. Применяется и в гидре и в земле. Так что лей смело, бро!

:peace:

Поделиться сообщением

@deepmj, кто-то из уважаемых) писал на форуме, что от магния перед харвом шишки горло драть начинают, правда это или нет - не знаю... а гринхаус советуют за неделю до харва на воде держать, типа чтоб растение всё доело само...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с ВЕЛИКИМ праздником победы

Поделиться сообщением

• Создать...