Перейти к публикации

Mazar fem от Errors seeds/кокос/режим 13/11/ бюджетные удобрения

Рекомендованные сообщения

Гость

с чего ты решил что фотопериоды фемки показывают пол при 18/6 ...я мазар 1 уже около двух месяцев на 18/6 держу ,и буду держать -так как в боксе кроме него автики и фотопериод ред драгон -который я ращю ещё с зимы ,это я его уже ревежу

Поделиться сообщением

Гость

во такой щас мазар 1 ,и клонировать чёта пытаюсь с него ....а мазар 2 уже неделю.в диком поле под парничком ,а бывало и -5 ...там ещё одно растение с микса ..сьезжу посмотрю

post-15580-0-80341100-1396729409_thumb.j

post-15580-0-05575100-1396729433_thumb.j

post-15580-0-62581300-1396729454_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

.......растихи высаженые расадой в поле ,сгорели ...от.солнца,они под днат росли и не привыкшие были ,потому как другие растихи высаженые в полутень принялись ...нужно если на солнце растить то изначально семям посадить ,самое лучшее будет

Поделиться сообщением

.......растихи высаженые расадой в поле ,сгорели ...от.солнца

Жесть :negative:

Поделиться сообщением

Гость

я отвык просто от солнца ,от его мощи ...рассаду в боксе растил ,и высадил.её в поле где солнце весь день ,и она сгорела ...а другую высадил в полисадничке ,где тень бывает и отлично прижилось ...я по началу думал что рассада не приживается ,потому что я её в чистом кокосе выращивал и пересаживал в землю ,а нет причина в солнце...нужно сразу в землю сажать ,тогда всоды крепкие

Поделиться сообщением

Растиха хороша! Но корневую систему в ТЕМНОТУ погрузи...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Гость

даж через чур . . . Нижние ветки от нехватки света сохнут , ну в принципе как и под сеткой . . . Я верхухи специально заламываю , чтобы все шишки на одном уровне были

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

вобщем растут все 3 семки с раздачи,1 мазар в боксе ,2 в поле ,3 в стакане рассадой...1 мазар думаю харвнуть в июне и высадить в аут на ревегу...а это щас мазар в боксе с ред драгон

post-15580-0-40819100-1401178962_thumb.j

post-15580-0-91278900-1401178986_thumb.j

post-15580-0-68205900-1401179005_thumb.j

Поделиться сообщением

бро, постарайся хоть на харвест нормальные фотки сделать. Хочу увидеть его, скоро тоже его поднимать буду. :peace:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...