Перейти к публикации

g13 haze регуляр,днат 250

Рекомендованные сообщения

ну чо Братка как там растиха?

:peace: привет браз... да вроде нормально кормлю... листья частично становятся бардовыми..но на ошуп вроде нормальные такие.. гуглил этот сорт и видел много таких растих с бордовыми листиками вроде это характерно индике.. так что микроскоп на готове :weedsport2:

А зачем микроскоп- ей еще столько же цвести. Ты не пробовал её, кстати? моя только с 9 недели цветения начала напирать с 2-ух мокрых. И это шишки, о ботве вообще не говорю, не пробовал. У кого-то фотики после месяца веги прут, походу это не наш вариант :embarased:

пробывал на 6 неделе так слегка накрыло мин на 30....прошлий гров на эсл пытался вобще не торчили кустики я рано их рубанул...вот теперь микроскопом высматриваю..

Поделиться сообщением

бразы  :peace:  через 4 дня будит 8недель цвета.. там два один из них младще на пару недель

post-9757-0-21638900-1396686609_thumb.jppost-9757-0-09277100-1396686681_thumb.jppost-9757-0-66572600-1396686754_thumb.jp

Поделиться сообщением

Зачетно... трихомы не глядел еще?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Зачетно... трихомы не глядел еще?

смотрел уже матовые молочные..но янтарных пока еще нет..

Поделиться сообщением

матовые,молочные-это первая стадия дозревания,затем прозрачные.затем янтарь...

Поделиться сообщением

а я думал что прозрачные потом молочные и янтарные )

Поделиться сообщением

ты прав,Бро

днат рулит)

Поделиться сообщением

:roll: привет вот и ровно два месяца цвета...

думаю еще недельку и буду темную устраивать... :yatta:

post-9757-0-66631400-1396971215_thumb.jp

post-9757-0-94351600-1396971276_thumb.jp

post-9757-0-78005200-1396971342_thumb.jp

post-9757-0-64911500-1396971401_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ни :censored: ево, Бро!!! Впечатляет :perfect: .

А по эфекту как? Пробовал уже?

А че рипенить не будешь?

Поделиться сообщением

Бле мне кажется или стебель чуть толще сигареты? Почему так? Я заметил под ДНАТ у всех растение вытягивается, а под ЭСЛ оно более приземистое... но на ДНАТ шишки лучше.... так говорят...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

но на ДНАТ шишки лучше.... так говорят

ещё и быстрее созревает

Поделиться сообщением

Бро ты цвет как отсчитываешь?ну в смысле щас 2 месяца как зацвела или как на 12-12 перевел?скок у тя в росте она?у меня хэйз щас почти 80 см ток неделю цветет

Поделиться сообщением

Я заметил под ДНАТ у всех растение вытягивается, а под ЭСЛ оно более приземистое...

неправильно ты заметил) тянется растение обычно когда света не хватает и приземистая когда наоборот, ну еще от сорта зависит....

А сравнивать ЭСЛ с ДНАТом я бы даж не стал...

Поделиться сообщением

Бро я не сравниваю, но ДНАТ обычно держат выше чем ЭСЛ... т.к. 6500к способствует кустистости а днат более активен на цветении 2500к Собственно может поэтому на ДНАТ кусты выше....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ни :censored: ево, Бро!!! Впечатляет :perfect: .

А по эфекту как? Пробовал уже?

А че рипенить не будешь?

привет браз пробывал дней 10 назад эфект был так легенький мин на 10-15 и вкус какой то бля зеленого камыша))

и вот на днях пробывал вкус уже другой и торч такой стабильно ощутимый мин а 40 но еще в пол силы...и трихомы где то 70%мутных и остальные прозрачные янтарных пока не обнаружил так слегка желтоватых разве что

Бро ты цвет как отсчитываешь?ну в смысле щас 2 месяца как зацвела или как на 12-12 перевел?скок у тя в росте она?у меня хэйз щас почти 80 см ток неделю цветет

2 месяца как обильно начал цвести..а перевел на 12/12 за 10-14 дней до обильного цветения... получается рост где то 1.10м

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у сативы пока янтаря дождешься можно слюной захлебнуться)

да я уже закалебался с микроскопом высматривать... а сколько время у сативы от матовых к янтарням?

Поделиться сообщением

блин каж так там шишки с кулак кже а она не накуриривает тя толком,я пару дней назад срезал нижнии веточки,те что все равно в тени хер там просветишь даж днатом,что бы растиха лишние силы не тратила на эти недошишки,так вот,растиха цветет всего дней 10,там и шишек то еще не было небольшие завязки,курнул 2 водника и накурился плотно на полтора часа

Поделиться сообщением

блин каж так там шишки с кулак кже а она не накуриривает тя толком,я пару дней назад срезал нижнии веточки,те что все равно в тени хер там просветишь даж днатом,что бы растиха лишние силы не тратила на эти недошишки,так вот,растиха цветет всего дней 10,там и шишек то еще не было небольшие завязки,курнул 2 водника и накурился плотно на полтора часа

сам не понимаю как так....я тоже пробывал нижние пучки.. шишки еще не проверял

Поделиться сообщением

сам не понимаю как так....я тоже пробывал нижние пучки.. шишки еще не проверял

в идеале белых стигм не должно оставаться вообще перед харвом, ну или процентов 10. Тогда и янтарь будет. У меня на маленьких шишах белых нет вообще, а на больших 30%-40%

Поделиться сообщением

Бразы, есть вопрос... На листьях есть какое то тягучее масло-смола, не имеет запаха, чуть желтоватого отлива прозрачное, липкое, попробовал на вкус, сладкое, выглядит как потёки :yes:  не знаю, что это, думал может от какихто насекомых :feedme: или защитная реакции ростишки от окружающей среды, а может ростишко выделил смолу из-за лампы (жарко может ему) :plane(ulet):  хотя температура 27. Или может это нормальный процесс подготовки к торчу. Подскажите чё к чему, может у кого такое было :rasta_peace:

Поделиться сообщением

да не парься, иногда бывают такие капли, хз из-за чего они

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...