Перейти к публикации

закон(инфа на всякий случай)

Рекомендованные сообщения

Закон немного смягчили.На самом деле подобное смягчение обезоруживает тех же правоохранителей в методах работы по отношению к Вам, мои дорогие Гроуверы.

Между административным и уголовным процессом ОГРОМНАЯ разница.

Так, если у тебя менее 100 кустов, следовательно оснований для возбуждения уголовного дела нет и НИКАКОЙ МУСОР НЕ ПОЛЕЗЕТ В ТВОИ ВЛАДЕНИЯ, особенно в квартиру без твоего согласия (ты же не пустишь таких гостей!?).

Единственный возможный способ принудительного проникновения в жилище - это ОБЫСК. А он может быть проведен ТОЛЬКО по возбужденному уголовному делу и с санкции суда!

Да и париться теперь мусора по вычислению Гроуверов типа нас с Вами (те, кто растит более 100 кустов, как по мне, ниуя не гроуверы и скорее барыги, коих я не причисляю к нашему обществу вообще!) не будут. Их показатели - уголовные дела, причем с судебной перспективой!

В виду данной ситуации, будтье особенно бдительны и не попадитесь на:

Стаття 309. Незаконне виробництво, виготовлення,

придбання, зберігання, перевезення чи

пересилання наркотичних засобів,

психотропних речовин або їх аналогів

без мети збуту.

все силы мусарики теперь направять именно на эту статью

кину в землю семя душистое выростет осенью елка пушистая

Поделиться сообщением

Всем всё ясно?!

Поделиться сообщением

Ясно. Рот и двери на замок

Поделиться сообщением

Короче... Ты можеш просто высыпать горсть семян на землю, и это будет рассмотрено кап посев (незаконный посев) МИр всем!

Поделиться сообщением

Открываем и читаем ст.ст.190-191 УПК Украины.

Получаетса если копы без решения суда на обыск зашли на часную собственность еть мошенничество?

Поделиться сообщением

Получаетса если копы без решения суда на обыск зашли на часную собственность еть мошенничество?

donbass777 судя по первому посту ты всё знаешь, нах... тогда такие вопросы????? :tyktovashe:

Поделиться сообщением

народ сори за нправдивую инфу недопоял вывод не лезь туда где не разбираешся я просто хочу узнать могут ли копы зайти ко мне домой и какие доки им для етого нужны следущий раз если буду чтото писать чательней прверю еще раз слри за неразбериху

Поделиться сообщением

не судит строго больше не буду:)

Поделиться сообщением

жесть... прочитал что пишет donbass777 , всё так хорошо показалось ) ну почти легалайз ))) а потом горькая правда которую опубликовал бро лестор обрубала все мечты )))))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Скажу вам, бразеры, ещё такое... С 2002 по 2003 год работал в органах (Відділ боротьби з незаконним оборотом наркотиків Оболонського РУ ГУ МВС України в м.Києві). Выдержал в этой пиздоватой системе не долго, но зато приобрёл неоценимый опыт. Так вот: знание закона поможет избежать проблем в цивилизованой стране и то, если вы сможете грамотно манипулировать этими знаниями. У нас, если вы кому-то намозолили, или просто кому-то нужны показатели, можете не сомниваться, что количество растих или уже сухого сырья будет совершенно ПОХУЙ. Поверте, недостающее найдётся очень быстро и свидетели, и остальная муть. Будете в суд подавать? Удачи! Не всегда могут помочь даже деньги. Не смотря на то, что много милиционеров (а особенно ОБНОНовцев) не брезгуют не только травой, никто не будет проявлять к вам человечность и справедливость. Да что тут мусолить, сами знаете кто такие мусора (потому и съебался я от туда пока не превратился в такого же гондона).

Так что, бразеры, слушайте внимательно:

1. Никогда не водитесь с "чернушниками" и им подобными, они - будут в глаза улыбаться, а через 15 минут какой-то опер будет знать о тебе всё, что знает о тебе этот сексот.

2. Подумайте трижды, прежде чем решите даже немного приторгануть.

3. Если приходится курить не дома, не тусуйтесь в парадных и им подобным местах, где пути к отступлению перекрыты. Поверьте, лучше - открытые места, где вы всё контролируете и, при необходимости сможете вовремя скинуть палево или, ещё лучше, скрыться в неизвестном направлении (я вне дома стараюсь курить возле водоёмов).

4. Не бойтесь паранои, лучше переусердствовать с конспирацией, чем стараться быть крутым похуистом.

5. Если есть связи - это хорошо, но не доверяйте им (меня знакомые менты чуть на 1500 у.е. не раскатали и это со словами "ты ж свой, мы ж тебе помочь хотим"; благо что сообразил вовремя и послал их нахуй, всё замялось за 80 грн!).

6. Если случилась какая-то возня с стражами правопорядка, контролируйте карманы, ничего не берите от них в руки, старайтесь позаёбывать, только мягко, типа "а можно взглянуть на ваше удостоверение?", "я вообщето внештатный репортёр газеты" и т.д. Ни в коем случае не подымайте кипишь типа "вам всем пиз...ц!", "ты уволен!", "я знаю свои права!", ну если только у вас папа не министр :rasta_biggrin: .

Вобщем, как-то так.

Хороших вам урожаев и никакого палева! :jahforumorg:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Скажу вам, бразеры, ещё такое... С 2002 по 2003 год работал в органах (Відділ боротьби з незаконним оборотом наркотиків Оболонського РУ ГУ МВС України в м.Києві). Выдержал в этой пиздоватой системе не долго, но зато приобрёл неоценимый опыт. Так вот: знание закона поможет избежать проблем в цивилизованой стране и то, если вы сможете грамотно манипулировать этими знаниями. У нас, если вы кому-то намозолили, или просто кому-то нужны показатели, можете не сомниваться, что количество растих или уже сухого сырья будет совершенно ПОХУЙ. Поверте, недостающее найдётся очень быстро и свидетели, и остальная муть. Будете в суд подавать? Удачи! Не всегда могут помочь даже деньги. Не смотря на то, что много милиционеров (а особенно ОБНОНовцев) не брезгуют не только травой, никто не будет проявлять к вам человечность и справедливость. Да что тут мусолить, сами знаете кто такие мусора (потому и съебался я от туда пока не превратился в такого же гондона).

Так что, бразеры, слушайте внимательно:

1. Никогда не водитесь с "чернушниками" и им подобными, они - будут в глаза улыбаться, а через 15 минут какой-то опер будет знать о тебе всё, что знает о тебе этот сексот.

2. Подумайте трижды, прежде чем решите даже немного приторгануть.

3. Если приходится курить не дома, не тусуйтесь в парадных и им подобным местах, где пути к отступлению перекрыты. Поверьте, лучше - открытые места, где вы всё контролируете и, при необходимости сможете вовремя скинуть палево или, ещё лучше, скрыться в неизвестном направлении (я вне дома стараюсь курить возле водоёмов).

4. Не бойтесь паранои, лучше переусердствовать с конспирацией, чем стараться быть крутым похуистом.

5. Если есть связи - это хорошо, но не доверяйте им (меня знакомые менты чуть на 1500 у.е. не раскатали и это со словами "ты ж свой, мы ж тебе помочь хотим"; благо что сообразил вовремя и послал их нахуй, всё замялось за 80 грн!).

6. Если случилась какая-то возня с стражами правопорядка, контролируйте карманы, ничего не берите от них в руки, старайтесь позаёбывать, только мягко, типа "а можно взглянуть на ваше удостоверение?", "я вообщето внештатный репортёр газеты" и т.д. Ни в коем случае не подымайте кипишь типа "вам всем пиз...ц!", "ты уволен!", "я знаю свои права!", ну если только у вас папа не министр :rasta_biggrin: .

Вобщем, как-то так.

Хороших вам урожаев и никакого палева! :jahforumorg:

благодарю за советы

Поделиться сообщением

благодарю за советы

Да всегда пожалуйста. :drujba: Если не дай Джа чё - обращайтесь (как говорится "чем сможем", особенно по Киеву и области). :jahforumorg:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

информация прозвучала на правах рекламы)

Нет! Мне тут :jahforumorg: помогают дельными советами. Я, в свою очередь, тоже кое-чего могу. Так-что, любезный друг Лестор, преследующие меня цели - исключительно :drujba: и желание быть полезным.

Поделиться сообщением

а по РФ какие законы? Вроде бы тоже был закон смягчен. До крупного размера - ажминистративка, свыше - уголовное наказание. Крупный размер считается 50 кутов на поле, или 20 кустов в шкафу (дома).

ни кто не знает про эту поправку что нибудь поподробней?

Поделиться сообщением

а причём тут РФ?

я живу в РФ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а по РФ какие законы? Вроде бы тоже был закон смягчен. До крупного размера - ажминистративка, свыше - уголовное наказание. Крупный размер считается 50 кутов на поле, или 20 кустов в шкафу (дома).

ни кто не знает про эту поправку что нибудь поподробней?

У вас там вообще всё гораздо жостче, к тому же у вас уголовные наказания добавляются, при наличии совокупности. У нас же меньшее поглощается большим. Короче, конкретно я уже по РФ помню мало, но уверен, почитать родной УК и УПК очень даже стоит.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Спортсмен, чернушники это наркоманы?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Это лица, регулярно употребляющие внутревенно "ширку".

Поделиться сообщением

Это лица, регулярно употребляющие внутревенно "ширку".

Я с такими пи........сами вообще не общаюсь,потому что не считаю их за людей))) 

Поделиться сообщением

Открываем и читаем ст.ст.190-191 УПК Украины.

Это статьи старого кодекса 1960 года, он с 01.01.2013 не действует...

Не вводи людей в заблуждение... 

Поделиться сообщением

Я с такими пи........сами вообще не общаюсь,потому что не считаю их за людей))) 

Это я к тому, что многим барыгам, в силу их профессиональной деятельности, приходится общаться с "чернушниками". А ведь именно "чернушники" - если и не состоявшиеся сексоты то, как минимум, потенциальные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...