Плахиш 2 Опубликовано: 8 февраля, 2014 вот моя растишка Auto Assasin ему больше наверное 2 недель и вот так плохо он растет помоги плиз . лампы 4 экономки MAXUS 32W 4100K 2140Lm . особо не удобрял но есть в наличие MASTER и ФЕРТИМИКС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Свет на каком расстоянии?обдув есть?и чё это за кортошка?)и что под ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Свет на каком расстоянии?обдув есть?и чё это за кортошка?)и что под ней? Это керамзит такой ! да есть обдув .температура около растих 24-25 градусов . свет на растояние см 20 . земля биогрунт + вермекулит Свет на каком расстоянии?обдув есть?и чё это за кортошка?)и что под ней? Это керамзит такой ! да есть обдув .температура около растих 24-25 градусов . свет на растояние см 20 . земля биогрунт + вермекулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лампу 10см сделай,керамзит убери и растишки либо пересади по семядольи,либо досыпь чё у тебя там есть до листов,если ещё место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лампу 10см сделай,керамзит убери и растишки либо пересади по семядольи,либо досыпь чё у тебя там есть до листов,если ещё место есть спс . а еще какой можешь дать совет по вырашиванию такого сорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Сорт как сорт,не растил его,ещё могу сказать что лампы нужны мощнее и спектр света другой бы,а в чём растишь?чё насыпано? А дырки в горшках хоть есть?а то смотрю без поддона или так для фото надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Сорт как сорт,не растил его,ещё могу сказать что лампы нужны мощнее и спектр света другой бы,а в чём растишь?чё насыпано? А дырки в горшках хоть есть?а то смотрю без поддона или так для фото надо?) ну я как деньги подсобираю ДНаТ куплю а пока нет возможности ( . да в горшках много дырок штук 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Так у тебя грунт покупной?что там в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лампы надо использовать правильные2400к 6700к и помощнее.керамзит если обычный то нах его отуда он пш повышает Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Так у тебя грунт покупной?что там в горшках? да покупной ! БИОГРУНТ называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 февраля, 2014 2 недели и автик. выкидывай и начинай новый грув. с этого если че и выйдет, то дай джа с корешом по паре мокрых. нет смысла тратить время на это ростение... оно упущено. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Так у тебя грунт покупной?что там в горшках? а подкармливать ФЕРТИМИКСОМ можно ? 2 недели и автик. выкидывай и начинай новый грув. с этого если че и выйдет, то дай джа с корешом по паре мокрых. нет смысла тратить время на это ростение... оно упущено. а в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hastel 8 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Та доращивай его 6400 лампы ставь и 5-7 см к лампе, картошку как было сказано выше убирай и подсыпай. Замачивай пару новых семак, держи режим 20/4. Делай всё по фэншую и будет тебе счастье. Проблема в лампах, режиме. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 февраля, 2014 рас он такой маленьки, то пологаю керамзит насрал.. он повышает пш, от пш прямая зависимость в усвояемости ростихой полезных вешеств.ну и соответственно развитие. Ну и конечно так мелочи типа свет далековато ... но то все не особо важно, еслиб суть была в свете, то ростиха бы вытянулась как дрищь... а тут у нее даж нет сил потянутся. Может конечно кто то оспорит и даже буду рад если поправит, расширив мой кругозор... но иных причин я не вижу. может еще переливаеш, про полив не написал ни че.. . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Плахиш 2 Опубликовано: 9 февраля, 2014 рас он такой маленьки, то пологаю керамзит насрал.. он повышает пш, от пш прямая зависимость в усвояемости ростихой полезных вешеств.ну и соответственно развитие. Ну и конечно так мелочи типа свет далековато ... но то все не особо важно, еслиб суть была в свете, то ростиха бы вытянулась как дрищь... а тут у нее даж нет сил потянутся. Может конечно кто то оспорит и даже буду рад если поправит, расширив мой кругозор... но иных причин я не вижу. может еще переливаеш, про полив не написал ни че.. . да возможно тут в свете проблема и керамзит тоже я его не покупал дома валялся на других цветах я его и положил сюда . я просто первый раз тонкостей не знаю только учусь вырашивать . нет не периливаю с водой все хорошо . поливаю снег набираю в ведро тает я его фильтрую через марлю и вату раз 5 отстаиваю дней 5-6 и потом такой водой поливаю поливаю . Та доращивай его 6400 лампы ставь и 5-7 см к лампе, картошку как было сказано выше убирай и подсыпай. Замачивай пару новых семак, держи режим 20/4. Делай всё по фэншую и будет тебе счастье. Проблема в лампах, режиме. а какую посоветуите поставить лампу для того что бы лучше росли ! ? я вот думал ДНаТ поставить . а вы что посоветуите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Днат и только днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hastel 8 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вега 6400к, цветение 2700 Днат. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Днат и только днат Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostikpro100 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 помогите бро))) короч вот тип дал пару автиков, авто ассасин и авто вайт хэйз, замочил семки как прочитал, всё по инструкции вобщем, посадил проросшие семки в стаканы торфянные , затем в вёдра, для эксперимента купил почву дляя хэйза, второй же посадил в обыкновенную с грядки), удобрений не давал, как побоялся, любую критику выслушаю, но дело не в этом , просто кину фотки этих растих, семки садил для пробы остальные ещё не трогаю, вобщем ассасин вымахал не в рост а в ширину и скажите садил 23 февраля семки вот они на данный момент, выслушиваю всё что касается этих творений))) кстати со вчера даю стоять на окне на солнышке днём, так как говорят автику пох, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 приветствую эт им обоим по месяцу получается?автики?пол показали?в синем ведре вообще дрыщ для месяца,зачем ему окно ставь в бокс под свет хороший и правильный,под каким светом они у тя растут вообще?и кормить давно пора второй месяц пошел не кормишь и земля еще с грядки у того что в синем ведре? тот что не в синем ведре вообще весь ствол красный жрать просит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 марта, 2014 прочти https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Данил777 24 Опубликовано: 31 марта, 2014 Лампы надо использовать правильные2400к 6700к и помощнее.керамзит если обычный то нах его отуда он пш повышает нужен обычный пенопласт наломай на дно горшков .. самый нейтральный дренаж Днат и только днат ТОЛЬКО ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 Лампы надо использовать правильные2400к 6700к и помощнее.керамзит если обычный то нах его отуда он пш повышает нужен обычный пенопласт наломай на дно горшков .. самый нейтральный дренаж лично я вообще ни чо и никада не ложу на дно,замешиваю землю с вермикулитом ,если попадет добавляю перлита если нет то один вермик и все нормуль нах там он нужен пенопласт этот по большому счету?правда у меня все дно в дырках у горшков и еще дырки делаю по краю снизу вокрук горшка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 марта, 2014 приветствую в синем ведре вообще дрыщ для месяца, кормить давно пора второй месяц пошел не кормишь тот что не в синем ведре жрать просит Всё правда. Удобры какие??юзаешь? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 приветствую в синем ведре вообще дрыщ для месяца, кормить давно пора второй месяц пошел не кормишь тот что не в синем ведре жрать просит Всё правда. Удобры какие??юзаешь? дык он пишет шо не кормит вообще Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 марта, 2014 :giggling: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Плахиш 2
вот моя растишка Auto Assasin ему больше наверное 2 недель и вот так плохо он растет помоги плиз .
лампы 4 экономки MAXUS 32W 4100K 2140Lm . особо не удобрял но есть в наличие MASTER и ФЕРТИМИКС .
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас