Kompomiss 7 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ето мой второй бокс, второй цикл хотя первый еще не закончился. бокс 210-160-110 см. 2 Дната 400 ват, 2 отражателя ручной сборки.. спасиБо моему другу. Канальник 24 вата к нему колено на 2 выхода для гофр 150мм. култуб не ставил. Завтра доставлю 2 кулера на відув по 12 ват на ночь. ето бокс вначале. А ето сичас Семки для етого бокса получены от bezil (фем) сатори. И от shutb7 TNR Говорят что ТНР порвет мой бокс ну посмотрем, сегодня были посажены 4 регуляра тнр и 4 фем сатори Удобрения и Земля добавил вермикулит примерно 15% и плюс резаной сухой соломки. Шас тара по 1 литре как проростут пересажу в 4-6 литров а потом сразу в 20-30 литров. Всем удачи и добавляйте свои советы! Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strajnik 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Молодец чувак крутой бокс получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Молодец чувак крутой бокс получился! Ой знал бы сколько силы я потратил и времени! щяс не оч фотки завтра послезавтра скину качествиные там он в разы по лутьше) Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strajnik 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Молодец чувак крутой бокс получился! Ой знал бы сколько силы я потратил и времени! щяс не оч фотки завтра послезавтра скину качествиные там он в разы по лутьше) А я вот на лето оутдор планирую, ну и бокс естественно тоже) из холодильника или стиральной машинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Посадил 3 Сорта, 1 авган оригинал. 3 сатори фем От Безила и 3 ТНР регулярные. фото чуток позже а то фотик накрылся Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Простите господа за столь долгую пасивность... Решил продолжить, меня радует глаз что сдесь много Ua? на последнем ресурсе было много руских и я не выдержал давления и ушол... хочю быть в ваших рядах. И так продолжу у меня шас в боксе 2 сорта 2 Куста Т,Н,Р и 3 Куста Сатори Ратсихи 52 дня веги ТНР 40 литровые тары и 14 дней 12-12 первый куст ТНР Куст 2 ТНР совмесные фотки ТНР Сатори 52 дня веги 14 дней 12\12 ведро 20 литров Второй куст сатори 14 литров ведро и обьем меньше растихи 3 куст сатори там веги 30 дней и 14 дней 12\12 Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Фотки недельной давности А в боксе для автиков подоспел Ака 49 от безила, сегодня ушол под нож Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 30 апреля, 2014 кому интересно пользуюсь новой землей, очень довольный юзайте на здоровье http://td-leto.com.ua/product/238 Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 12 мая, 2014 30 дней 12-12 Полезли проблемы после фото продолжу Раньше когда набирал воду с крана вода была 7.5, после отстаивання ставала 7.0 я с таким что еще удобряхи закислят и каждый раз не проверял воду. Вот сегодня решил проверить воду а она выдала 6.1-6.2 Рн На фото видно что полезли проблемы, я так понял ето или изза азота или недостаток калия. Поливаю через день, на глаз 0.8 мфк, 1 г сульфика, 5 мл микроелементов на 1.5 литров воды на 1 растиху Реюят помогите, стоит ли промывать грунт, и сколько давать засухи вся дисскусия привествуется Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 мая, 2014 Так-то ваще нефиговый боксик. совсем не маленький) Удобры тока гавно, к ним приловчиться надо, это не за один гров происходит, ещё элементов количество необходимое трудно потому как бодяжить их вдруг с другом не всегда можно. када по диете траблы промывают субстратхотяб парой объемов и колотят новый кампот) и ваще у тебя на пережоз похоже... коготь вроде на листочках. посмотри - это по всей растихе или местами, если местами, то погляди ещё шиши на предмет плесени... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ага две шестисотки воткнуть и тока успевай рипенить. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 мая, 2014 Братко, а чо реально русские щемят на ресурсах украинцев??? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 13 мая, 2014 Братко, а чо реально русские щемят на ресурсах украинцев??? это ему наверно по телеку сказали, вот он и воспринимает всех так Мне как раз кажется, что здесь больше русских сидит, чем украинцев. А вообще все люди братья https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 14 мая, 2014 Братко, а чо реально русские щемят на ресурсах украинцев??? Да братан на гроуклабе, я так понял украинцов ненавидят... меня забанили на 21 день и я забил болт Так-то ваще нефиговый боксик. совсем не маленький) Удобры тока гавно, к ним приловчиться надо, это не за один гров происходит, ещё элементов количество необходимое трудно потому как бодяжить их вдруг с другом не всегда можно. када по диете траблы промывают субстратхотяб парой объемов и колотят новый кампот) и ваще у тебя на пережоз похоже... коготь вроде на листочках. посмотри - это по всей растихе или местами, если местами, то погляди ещё шиши на предмет плесени... по поводу когтей, Проблема я думаю было в том что я делал передоз азота из за чего ставала блокировка калия плюс кривой Рн, Промыл 5 растих... шас даю засуху дней 4-5 и начну удобрять, шас в боксе греет 2х 400 ватки и 1 600 ватка. На счет плесень нету изза влаги 35-40 возможна плесень но я смотрел нету, нашо то только что 1 сатори огермилась но ето так оборвал несколько яиц и слежу за растихой. растихам еще цвести и цвести, ТНР 12 недель будет а только цветут 3.5 недели, а сатори 10 недель и да коготки могут еще быть изза недостатка серы, проблем много но я думаю дальше прогресирывать не будем... все шас поправим. Бадажить удобряхи и выщитывать умею, хотя ето и первый мой гров фотопериодных Ага две шестисотки воткнуть и тока успевай рипенить. я понимаю что рипен, но братан на таком сроке лить один рипен маловато и плюс то микроелементов то надо... Мфк, сульфат магния и микроелементы от покон есть вналичии.. есть и удобряхи Флоровит,покон,биопон но я их использую только при веге Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 14 мая, 2014 после промывки грунта сегоднешний день тоесть ночь, ждем 4-5 дней засухи и опять кормить по таблице. 1 куст ТНР сильно отличается по шишках от другого, но ничего им еще цвести и цвести будем исправлять общий вид нету возможности кусты по одиночке фоткать не буду делать рекламу и бросать сюда свои автики, но вот столкнулся сколько было автиков первый такой, верхняя главная кола шишек не пирамидой а тупо на одном уровне 5-6 шишек не судите строго ето был тест проращивание в 4 литровых тарах и собираю я с кустов по 20 грам шишек сабж а вот тест 4 растих, изза растих на посадку в аут было мало места вот набивал малеха руку, еще цвести 2 недели Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 15 мая, 2014 и так ребят, пришли все приборы и весы... перебор был в фмк, я на полив давал больше грама вот и весь перебор с удобряхами. шас у нас ребилитацыя Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ребят вот интересно кто как борется с влагой при цвете? а то култуб весь сухой воздух высасывает от лампы а в боксе 40% влажность, ето абсурд при цвете... кто какие методі испульзует буду рад пишите Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 15 мая, 2014 Класные кусты! Завидные я бы даже сказал! Почитал все, интересно, но по поводу Украинцев и Русских хочу только сказать, не надо под одну гребенку всех, дураков везде хватает, я Русский, но у меня много Украинских друзей и вообще мне все близко, так что не надо так дискриминировать. Идиоты стран, пораждают мнения об этих странах, ведь только им, нужно привлекать внимание. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 мая, 2014 прывiтанне бро!!если твой бокс маленький , то у меня стелс ))!круто все растет ....на такой бокс 2*600 всунуть на цвете,шишки были как большие ананасы)) .....кстати я как и ты на этом форуме сижу потомучто тут как то приятней хоть я не украинец (и не руский),если и есть здесь руские то они не такие как большинство их! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 15 мая, 2014 прывiтанне бро!!если твой бокс маленький , то у меня стелс ))!круто все растет ....на такой бокс 2*600 всунуть на цвете,шишки были как большие ананасы)) .....кстати я как и ты на этом форуме сижу потомучто тут как то приятней хоть я не украинец (и не руский),если и есть здесь руские то они не такие как большинство их! да тут я заметил русские адекватны) Ет еще не мего боксик вот через неделю заведу бокс 4 квадрата =) возможно тут и заведу репорт Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 15 мая, 2014 Возможно помогли бы доп вентиляторы, они сушат норм, и как вариант шарики, которые в ботинки кладут, влагу впитывают (это предположение, не подтвержденное опытным путем), может где и продают их в большом объеме. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 16 мая, 2014 Возможно помогли бы доп вентиляторы, они сушат норм, и как вариант шарики, которые в ботинки кладут, влагу впитывают (это предположение, не подтвержденное опытным путем), может где и продают их в большом объеме. не факт что вентиляторы сушат есле в комнате влажность 60% такая влажность и будет поступать в бокс. вот есле поставить обогреватель с спиралью, или фен в середку тогда да) Дружище не накупишься шариков))) на такой обьем Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 14 июня, 2014 ПЛЮСУЮ БРО....ОФИГЕНСКИЕ ШИШУЛИ НАРОСТАЮТ White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас