Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Сегодня была повторная стерелизация пшеницы в течении 80 мин. Через 10 часов провёл инокуляция. Все старался делать оперативно и максимально стерильно, перчатки, спирт, огонь. На всё израсходовал весь 10 куб шприц ЖМ. Проблемы с проколом возникли только с одной банкой т.к. немного согнулась игла. Результаты трудов ожидаем-с.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вспомнил один момент....когда инокулировал банки, то на внутренних стенках был конденсат, часть ЖМ попала на этот конденсат и капли скатились на пшеницу... Теперь вопрос к знатокам, это нормально ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2014 да, обычно так бывает.сегодня скорей всего уже нет конденсата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 12 февраля, 2014 С началом тебя. Интересно будет понаблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 12 февраля, 2014 привет Бро.Синхронно мы начали)))я тоже вчера банки заражал,только у меня споровая взвесь и камбоджийцы вроде https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Успехов на новом поприще!У тебя все получится;)тем более с такой командой поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Спасибо всем за поддержку...команда очень достойная >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Приветствую бро! С интересом наблюдаю! В скором времени собираюсь тем же заняться я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 февраля, 2014 у меня жена вчера первый раз взвесь делала) с отпечатков, что сама делала, седня инокуляция. Посмотрим что у нее выйдет, реп пока не завожу...Делает по пакетной технологии. забыла антибиотик она кажется положить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ну че там бро? уже возможно что и появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 12:20, TEONANACTL сказал: ну че там бро? уже возможно что и появилось Показать больше попозжа буду поглядеть и отпишусь...дай Джа шоб всё путём >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Шеф, всё пропало... Да уж, шрумы требуют серъёзного подхода к стерильности...на раз-два не проканало...ну ничё, ещё очепяток есть, так что братья и сёстры, мальчики и девочки, дамы и господа, сэры и серихи ..... далі буде.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2014 во всех банках? быстро.а какая температура была? гентомицин тогда купи для взвеси. смотрю вроде и мицелий начал развиваться? но плесень оказалась сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2014 во всех банках ((( температуру точно не знаю но в пределах + 25 - 30 про взвесь отдельно, сначала надо скороварку и лампу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2014 лампа- дрл с разбитой колбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2014 да наверное... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Бедааа...мои стоят без движения((( Ну ничего я думаю мы их победим https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 07:32, halflife сказал: Бедааа...мои стоят без движения((( Ну ничего я думаю мы их победим Показать больше где наша не пропадала ...победа будет за нами >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 16 февраля, 2014 sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 10:21, Phenol сказал: Х*вый у тебя учитель бро, ничего личного)) Показать больше это ты с чего такой вывод сделал ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Привет. Вторая попытка будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 11:18, integra2 сказал: Привет. Вторая попытка будет?) Показать больше да, но нужно подготовится >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Jago,Здоровенько Бро, воооо куда тебя потянуло ,хотя меня давно туда тянет, все хочу тоже попробовать ,ниче имхо все будет заебись.Первый блин всегда комом в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 533 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2014 В 16.02.2014 в 12:41, Jago сказал: В 16.02.2014 в 11:18, integra2 сказал: Привет. Вторая попытка будет?) Показать больше да, но нужно подготовится Показать больше у меня первый неудачный был опыт, второй удачный но на первой волне все накрылось, зато немного собрал грибов на пару экспериментов. третий и четвертый - неудачные ,пятый удачный но только одну волну снял опять... руку набиваю и тебе советую не сдаваться! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас