sshkiper 4 440 Опубликовано: 3 апреля, 2014 переводи сейчас,и резко..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 3 апреля, 2014 т.е. плавно не стоит переводить? Сразу 12 воткнуть и всё? А типа в природе такого нет и все такое? :)) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 прикольный бокс и растихи тож шишуль больших и удачи а со счётчиком попробуй я раньше на ночь ставил отлично было а щас обложили гады. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 апреля, 2014 т.е. плавно не стоит переводить? Сразу 12 воткнуть и всё? А типа в природе такого нет и все такое? :)) братан, ну ты как думаешь, тебе Шкипер специально херню посоветовал, чтобы было как "не в природе"?)) в природе много чо не бывает, в общем-то....) а чего флору горизонтально повесил? досвет по идее для того чтобы шишки по всей высоте куста развивались) кусты очень классные! тьфу тьфу, очень жирный урожай будет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Тут читал,что им перед переводом на 12 часов нужно 36 часов простоять в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) шкаф и природа немного разные вещи.... резко и лучше путём увеличения ночи а не сокращением дня..... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 апреля, 2014 полил вчера чистой водой ппм 200. на выходе у всех от 120 до 150 ппм. У блюшки только 172 ппм показало. Так что растихи съели мой компот с удовольвтвием и просят добавки ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protakrulm 6 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Плюс! добротные кусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Полил компотом 800 ppm. сегодня полил водой, ppm 198, ph 6,5 на выходе Black domina 189 BlueBerry 214 Euphoria 260 Buble Gum 221 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @isb100,фото хотелось-бы,и без дната желательно... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Как просили, выкладываю фоточки без ДНаТа. Buble GUM. Пахнет замечательно! Условия температура днем 27-30, ночью 21-23. Влажность 58-64% 54 дня от каски. Выглядит бодрячком. Проблемы: Снизу желтеют листва. Последний полив был Micro 1,5мл/л, Gro 1мл/л, Bloom 1,5 мл/л. По калькулятору посмотрел, все норм, передозов нет. Вчера был полив водой, на выходе 221 ppm Изменено 11 апреля, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Продолжаем. Euphoria. 54 дня от каски. Её давно не было на фотках, забывал если честно )) Она у меня самая худенькая, малютка. Но я думаю, что не многие даже такие малютки подымают )) После болезни вроде оклемалась, но проблемы с листвой все равно имеются. Проблемы: Снизу желтеет листва. И темнеют парочка листов, как будто просто теряет зеленый цвет, а на место приходит темный болотный оттенок. не могу понять, помогите плз. Последний полив был Micro 1,5мл/л, Gro 1мл/л, Bloom 1,5 мл/л. Вчера был полив водой, на выходе 260 ppm, Ph 6,5 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вот подошла очередь 3 растишки, встречаем нашу - BlueBerry Пахнет замечательно! Условия температура днем 27-30, ночью 21-23. Влажность 58-64% 56 дней от каски. Проблемы такие же как и остальных: Снизу желтеет листва. И темнеют парочка листов, как будто просто теряет зеленый цвет, а на место приходит темный болотный оттенок. не могу понять, помогите плз. Последний полив был Micro 1,5мл/л, Gro 1мл/л, Bloom 1,5 мл/л. ppm около 800 Вчера был полив водой, на выходе 214 ppm, Ph 6,5 В целом нормально растет. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ну и фаворитка )) Места под солнцем становится мало... Black Domina 56 дней от каски. Проблемы : Снизу желтеет листва, и каждая веточка сверху пурпурная. И пурпурные стебли листов. Так же одна ветка как будто листы помяли. Последний полив был Micro 1,5мл/л, Gro 1мл/л, Bloom 1,5 мл/л. ppm около 800 Вчера был полив водой, на выходе 189 ppm, Ph 6,5 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Зачетный лес на цвет перевел уже? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Зачетный лес на цвет перевел уже? Спасибо бро, не переводил на цвет еще, думаю в субботу покормить на вегу последний раз и с воскресенья ставит 12/12. Как советовал Бро Шкипер, резко! Почему не перевел раньше, думаю сначала траблы по недокорму победить на веге, чтобы не повылезали на цвете... Сделал фото каждой, а всех вместе не сделал. Ну и как без цвета ДНаТа Все вмесе под днатом )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 11 апреля, 2014 супер, бро 4 разных сорта просто бомба!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 12 апреля, 2014 я слежу за твоим Бублем ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ваще заипися разрослись,молодец Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 12 апреля, 2014 зря на цвет не перевёл когда я говорил,теперь с местом проблемы обеспечены,как режим выровняеш корми как в графике на 4 неделю,азотоу сейчас захочет много.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 12 апреля, 2014 зря на цвет не перевёл когда я говорил,теперь с местом проблемы обеспечены,как режим выровняеш корми как в графике на 4 неделю,азотоу сейчас захочет много.... Бро, у меня бокс большой, там места много, просто бот ДНаТом сейчас места мало становится. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Хорошо когда много места,меня часто посещает мысль что у меня бокс маленький но следом идет мысль зачем мне столько шиш,еще первый гров не закончил,а уже второй планирую Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Братка как новости с полей?? Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Зацвели, я только не знаю сколько дней уже. Зацвели все кроме баблика. Баблик опять заболел. Теперь переживю за место. Тянутся ппц. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас