Перейти к публикации

Первый Опыт, Днат 600, Земля, Ghe Flora.fem-(Bluberry,euforia.bubble-Gum.black-Domina)

Рекомендованные сообщения

@isb100, бро жди рано еще за рипен думать,когда будут янтарные трихомы тогда начнешь

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@isb100, бро жди рано еще за рипен думать,когда будут янтарные трихомы тогда начнешь

@Grower,на янтарных вроде как уже снимают, не?) в зависимости от того, скока седативного эффекта надо....чем больше янтаря, тем седативней....я могу ошибаться, конечно, но вот блюбери я на молоке снимал даже, и то как крупным калибром в весок...)) и тут сорта индюшные в основном....

@isb100, рипенить за 2 недели до предполагаемого харва...) када больше половины стигм покоричнивели....вот и смари там....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch,бро я имел ввиду что когда янтарные трихомы появятся,или стигмы высохнут % на 75 :peace: самое главное рано не скосить,а то прет минут 30 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро где такой нейтрализатор брал?

Привет бро @Ratamahatta, нейтрализатор купил на горшкове. Реально помог с запахом справится, у меня чуть-чуть приоткрыта крыжечка, запах в боксе стал еле уловим, а в гараже неискушенный не поймет чем пахнет.

Поделиться сообщением

@HHitch,@Grower,

Братья, и так все же есть вопросы, если учесть факт, что при рипене будут еще 3 недели как минимум, 2 недели рипена + 1 неделя воды. И учесть факт, что при янтарных трихомах надо уже харвить. Сколько времени проходит между мутными трихомами и началом появления янтарных? На Black Domina и BlueBerryУже появляются мутные трихомы, и стигмы есть высохшие. Не хочу передержать, чтобы к дивану приплющивало...

PS им сейчас 6 недель примерно... Вчера поливал, на выходе Ph 6,1 показало fool.gif  Задумался... Почему такое может быть. Поливаю 6,7, что-то видимо не доедает...

Поделиться сообщением

Бро, недели рипена достаточно будет, максимум 10 дней, чередуя с водой...) это 3-максимум 4 полива...) по пш - все в рамках дозаоленной вилки, не парься сильно) кислит канеш, но не критично....)

Поделиться сообщением

@isb100,бро подумай про доломитовую муку или скорлупу нужно пш поднять,а насчет рипена по паспорту какие сроки вот сроки подойдут и начинай рипенить а вообще лучше по трихомам смотреть будут трихомы 75/25 мутно янтарные рипенить начинай,может быть такое рано скосишь и будет грибсти минут 30 а оно тебе нужно?

Поделиться сообщением

@isb100,бро подумай про доломитовую муку или скорлупу нужно пш поднять,а насчет рипена по паспорту какие сроки вот сроки подойдут и начинай рипенить а вообще лучше по трихомам смотреть будут трихомы 75/25 мутно янтарные рипенить начинай,может быть такое рано скосишь и будет грибсти минут 30 а оно тебе нужно?

@Grower, Спасибо за совет бро. У меня из под крана вода 8,3. Думаю набодяжу следующий полив 7,5 как раз подымется пш до нужных значений. Понял, тогда жду, не рипеню ))) 

Поделиться сообщением

@isb100,бро это нужно очень много воды!

Поделиться сообщением

@isb100,бро это нужно очень много воды!

@Grower, Бро, 2 вопроса может тогда большим Ph полить, около 8? Или всё-таки воспользоваться дополнительными средствами?

Поделиться сообщением

@isb100,бро это нужно литров 30-40 воды на твои 20 литров земли,не проще залить скорлупу водой полить двумя тремя литрами но возможно с одного раза не получиться повысить так как надо но все равно проще тем более в твоих условиях!

Поделиться сообщением

В общем вчера полил свои растишки 30 литрами воды, Ph был 7,5. У растишек поднялся пш и стал от 6,2 до 6,4. Поднялся конечно чутка, но не так, как я ожидал... В пятницу полив компотом, там я тоже сделаю 7,3-7,5 и посмотрю улучшится ли ситуация...

Вчера полил Эйфорию и ппм на выходе показал 850. У остальных в пределах нормы 450-600. Вот думаю стоит ли завтра поливать эйфорию компотом? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

110 день роста

46 день цветения у Black Domina, BlueBerry, Euphoria. 7 неделя на исходе.

28 день цветения у BubleGum

Листья у Домины желтые практически все. У блюбери начинается тоже осень, шишки толстеют. Из света сейчас Днат-600 основной. Досвет: 2х85 ЭСЛ, Днат-150 и флуора. Влажность стоит около 60%. Температура днем 28-30, ночью около 22-23

Ребят, что можете сказать про растихи? Когда давать последнее удобрение? После последнего удобрения мне также поливать 2 раза водой и потом рипен или 1 раз водой и рипен через раз?

Когда стоит подманикюрить их?

post-21178-0-57475200-1402346972_thumb.j

post-21178-0-32158600-1402346981_thumb.j

post-21178-0-66112900-1402346994_thumb.j

post-21178-0-62314500-1402347002_thumb.j

post-21178-0-46896300-1402347011_thumb.j

post-21178-0-02083200-1402347022_thumb.j

post-21178-0-30563700-1402347029_thumb.j

post-21178-0-03167800-1402347037_thumb.j

post-21178-0-17125200-1402347045_thumb.j

Изменено пользователем isb100

Поделиться сообщением

считай киловат светит в общей сложности) круто))

Бро, а общий вид покажи для интереса))

Поделиться сообщением

Попробую сделать бро, но тяжело сделать чтобы все уместились. Я когда поливаю, баблгам в сторону отставляю, по другому никак ))

Ветки тяжелые, пришлось практически все подвязать, я как кукловод с ниточками yatta.gif

Поделиться сообщением

да я вижу....)

эх, 600-ка, 600-ка....))

Поделиться сообщением

@isb100,бро листья вообще не трогай!и удобряй дальше рано еще думать за рипен и т.д. есть фото трихом?

Бро они должны еще массы набрать!

Поделиться сообщением

@Grower,Понял. Эх я думал, в субботу сделать последний полив удобрениями, потом еще неделю и рипенить, значит отложим еще на неделю ))

Фото трихом нету, есть микроскоп, но фото не сделать. Попробую сделать фотку и увеличить ее. Может будет видно трихомы. Сегодня схожу, посмотрю в микроскоп

Поделиться сообщением

@isb100,бро много стигм еще я по этому смотрю,а так смотри по трихомам будут янтарных трихом 25% начинаешь лить рипен и бро делай им засуху между поливами,чтобы испытывали дефицит воды!

Дефицит воды увидишь когда  листья начинают слегка вять.

Бро я сделал для себя вывод что лучше захарвить позже,тогда и курить приходиться  реже! :eyes:   

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Вот как оно!Когда у самого стоял индор,так долго цикл проходит а как в другие репы заглянеш так вобще,только всходы были а сдесь уже и харв)))

Бро, устал я уже их поливать!! Надо перерыв делать. А если представить, что еще рано переводить на рипен, и после перевода еще 3 недели! censored.gif

Я же их не кромсаю, а хоцца попробовать feedme.gif

Поделиться сообщением

Бро вот это елки!!!!! красава.

Поделиться сообщением

@isb100,бро много стигм еще я по этому смотрю,а так смотри по трихомам будут янтарных трихом 25% начинаешь лить рипен и бро делай им засуху между поливами,чтобы испытывали дефицит воды!

Дефицит воды увидишь когда  листья начинают слегка вять.

Бро я сделал для себя вывод что лучше захарвить позже,тогда и курить приходиться  реже! eyes.gif   

Да, бро делаю засоху, иногда правда, не всегда.  Вчера поливал, 2 дня отстоя дал между поливами, листы подвяли слегка, грунт сухой. Но раз в неделю, получается засуха.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...