Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2014 @isb100, бро жди рано еще за рипен думать,когда будут янтарные трихомы тогда начнешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 мая, 2014 @isb100, бро жди рано еще за рипен думать,когда будут янтарные трихомы тогда начнешь @Grower,на янтарных вроде как уже снимают, не?) в зависимости от того, скока седативного эффекта надо....чем больше янтаря, тем седативней....я могу ошибаться, конечно, но вот блюбери я на молоке снимал даже, и то как крупным калибром в весок...)) и тут сорта индюшные в основном.... @isb100, рипенить за 2 недели до предполагаемого харва...) када больше половины стигм покоричнивели....вот и смари там....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июня, 2014 @HHitch,бро я имел ввиду что когда янтарные трихомы появятся,или стигмы высохнут % на 75 самое главное рано не скосить,а то прет минут 30 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро где такой нейтрализатор брал? Привет бро @Ratamahatta, нейтрализатор купил на горшкове. Реально помог с запахом справится, у меня чуть-чуть приоткрыта крыжечка, запах в боксе стал еле уловим, а в гараже неискушенный не поймет чем пахнет. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 2 июня, 2014 @HHitch,@Grower, Братья, и так все же есть вопросы, если учесть факт, что при рипене будут еще 3 недели как минимум, 2 недели рипена + 1 неделя воды. И учесть факт, что при янтарных трихомах надо уже харвить. Сколько времени проходит между мутными трихомами и началом появления янтарных? На Black Domina и BlueBerry, Уже появляются мутные трихомы, и стигмы есть высохшие. Не хочу передержать, чтобы к дивану приплющивало... PS им сейчас 6 недель примерно... Вчера поливал, на выходе Ph 6,1 показало Задумался... Почему такое может быть. Поливаю 6,7, что-то видимо не доедает... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро, недели рипена достаточно будет, максимум 10 дней, чередуя с водой...) это 3-максимум 4 полива...) по пш - все в рамках дозаоленной вилки, не парься сильно) кислит канеш, но не критично....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2014 @isb100,бро подумай про доломитовую муку или скорлупу нужно пш поднять,а насчет рипена по паспорту какие сроки вот сроки подойдут и начинай рипенить а вообще лучше по трихомам смотреть будут трихомы 75/25 мутно янтарные рипенить начинай,может быть такое рано скосишь и будет грибсти минут 30 а оно тебе нужно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 3 июня, 2014 @isb100,бро подумай про доломитовую муку или скорлупу нужно пш поднять,а насчет рипена по паспорту какие сроки вот сроки подойдут и начинай рипенить а вообще лучше по трихомам смотреть будут трихомы 75/25 мутно янтарные рипенить начинай,может быть такое рано скосишь и будет грибсти минут 30 а оно тебе нужно? @Grower, Спасибо за совет бро. У меня из под крана вода 8,3. Думаю набодяжу следующий полив 7,5 как раз подымется пш до нужных значений. Понял, тогда жду, не рипеню ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2014 @isb100,бро это нужно очень много воды! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 июня, 2014 @isb100,бро это нужно очень много воды! @Grower, Бро, 2 вопроса может тогда большим Ph полить, около 8? Или всё-таки воспользоваться дополнительными средствами? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2014 @isb100,бро это нужно литров 30-40 воды на твои 20 литров земли,не проще залить скорлупу водой полить двумя тремя литрами но возможно с одного раза не получиться повысить так как надо но все равно проще тем более в твоих условиях! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 июня, 2014 В общем вчера полил свои растишки 30 литрами воды, Ph был 7,5. У растишек поднялся пш и стал от 6,2 до 6,4. Поднялся конечно чутка, но не так, как я ожидал... В пятницу полив компотом, там я тоже сделаю 7,3-7,5 и посмотрю улучшится ли ситуация... Вчера полил Эйфорию и ппм на выходе показал 850. У остальных в пределах нормы 450-600. Вот думаю стоит ли завтра поливать эйфорию компотом? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 июня, 2014 Кстати у меня самое высокое растение получилось это бабл гам. Высота от пола около 170 см. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 июня, 2014 Ребята не забываем голосовать в конкурсе ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) 110 день роста 46 день цветения у Black Domina, BlueBerry, Euphoria. 7 неделя на исходе. 28 день цветения у BubleGum Листья у Домины желтые практически все. У блюбери начинается тоже осень, шишки толстеют. Из света сейчас Днат-600 основной. Досвет: 2х85 ЭСЛ, Днат-150 и флуора. Влажность стоит около 60%. Температура днем 28-30, ночью около 22-23 Ребят, что можете сказать про растихи? Когда давать последнее удобрение? После последнего удобрения мне также поливать 2 раза водой и потом рипен или 1 раз водой и рипен через раз? Когда стоит подманикюрить их? Изменено 9 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 июня, 2014 считай киловат светит в общей сложности) круто)) Бро, а общий вид покажи для интереса)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 июня, 2014 Попробую сделать бро, но тяжело сделать чтобы все уместились. Я когда поливаю, баблгам в сторону отставляю, по другому никак )) Ветки тяжелые, пришлось практически все подвязать, я как кукловод с ниточками ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июня, 2014 да я вижу....) эх, 600-ка, 600-ка....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2014 @isb100,бро листья вообще не трогай!и удобряй дальше рано еще думать за рипен и т.д. есть фото трихом? Бро они должны еще массы набрать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 @Grower,Понял. Эх я думал, в субботу сделать последний полив удобрениями, потом еще неделю и рипенить, значит отложим еще на неделю )) Фото трихом нету, есть микроскоп, но фото не сделать. Попробую сделать фотку и увеличить ее. Может будет видно трихомы. Сегодня схожу, посмотрю в микроскоп ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) @isb100,бро много стигм еще я по этому смотрю,а так смотри по трихомам будут янтарных трихом 25% начинаешь лить рипен и бро делай им засуху между поливами,чтобы испытывали дефицит воды! Дефицит воды увидишь когда листья начинают слегка вять. Бро я сделал для себя вывод что лучше захарвить позже,тогда и курить приходиться реже! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 Вот как оно!Когда у самого стоял индор,так долго цикл проходит а как в другие репы заглянеш так вобще,только всходы были а сдесь уже и харв))) Бро, устал я уже их поливать!! Надо перерыв делать. А если представить, что еще рано переводить на рипен, и после перевода еще 3 недели! Я же их не кромсаю, а хоцца попробовать ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бро вот это елки!!!!! красава. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 @isb100,бро много стигм еще я по этому смотрю,а так смотри по трихомам будут янтарных трихом 25% начинаешь лить рипен и бро делай им засуху между поливами,чтобы испытывали дефицит воды! Дефицит воды увидишь когда листья начинают слегка вять. Бро я сделал для себя вывод что лучше захарвить позже,тогда и курить приходиться реже! Да, бро делаю засоху, иногда правда, не всегда. Вчера поливал, 2 дня отстоя дал между поливами, листы подвяли слегка, грунт сухой. Но раз в неделю, получается засуха. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Итак бразеры и систеры голосование началось, поддержим конкурсанток )) @винтик, спасибо бро. Изменено 11 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас