Ratamahatta 137 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Бро,фотки леса когда будут? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Думаю сегодня залью ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Зацвели, я только не знаю сколько дней уже. Зацвели все кроме баблика. Баблик опять заболел. Теперь переживю за место. Тянутся ппц. @isb100 бро привет почему не послушал бро @sshkiper МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 @isb100 бро привет почему не послушал бро @sshkiper @Grower, Бро, я писал, что хотел сначала исправить проблемы веги именно на веге, и не переносить их на цвет... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 Продолжим. 70 дней роста. Где-то 6 день цвета. Цветут все, кроме Buble GUM. Он заболел ппц. Сохнут ветки начиная с низу. И ветки сохнут посередине, меняется цвет с зеленого на темно-серый. И сохнет вся листва... Основная "кола" остается нормальной. Сейчас проливаю ее. Еще есть одна проблема, и я думаю я поимею ее позже! В общем в подвале поднялась влажность, если зимой влажность в подвале была 30%, то сейчас 72%. И в боксе тоже влажность высокая, она не падает ниже 60%... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 Фото всех вместе не сделал :( Надо дополнить этот недочет ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2014 @isb100,бро мой тебе совет если @sshkiper говорит делай так то делай так он же тебе помогает исходя из параметров рума и всей информации по репорту все уже продумано за тебя,бро растения красивые зв buble gum скажи за пш ппм когда последний раз вливал и дренаж,лучше будет если ты все свои действия будешь отписывать в репорте все! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Grower,У баблика сейчас ппм около 230. поливаю последние 5 поливов. Ph у всех одинаковый, 6,3-6,5. Т.е. он у меня 1 полив удобрениями пропустил. Последний раз поливал по твой табличке, на 2 неделю цветения. А нсчет размеров бокса, я думаю это ничего не было учтено. У меня еще 30-40 см вврех места есть. Сейчас рост растих снизился. Так что все ок. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ты решил вырастить деревья? @Хрущь, Бро, они сами растут. Перевел на цвет где-то на 55 день веги, 10 дней предцвета. Ребят что мне делать с ВЛАЖНОСТЬЮ??? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 5 мая, 2014 Есть такая приблуда http://stroytrading.com.ua/Ceresit-stop-vlaga-vlagopoglotitel-1166.html Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 5 мая, 2014 нормальный вроде бублик,ну сфотай без лампы ,мы посмотрим...... а влажность лови,ато без харва останешся 100%,плесень жуткая хрень,причом живая и заразная,глазом неуспееш моргнуть как почернеет.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 Я его в полный рост не сфоткал. Завтра выложу свежие фотки, и обильно пофоткаю бублика... 1 ветку сегодня срезал, а то снизу темно-серой ветки стала чернеть и появлятсья плесень... 2 ветка кандидат... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) плесень в шишках появляетса обычно,если у тебя ещо на листьях появилась то это ахтунг.... Изменено 5 мая, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 мая, 2014 обидно, блин, будет, бро! вентиляторами затарься штоль, как можно бОльшими.....ну и то что бро @Ratamahatta предложил тоже попробуй.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2014 @isb100,вентиляцию помощней может @Grower,У баблика сейчас ппм около 230. поливаю последние 5 поливов. Ph у всех одинаковый, 6,3-6,5. Т.е. он у меня 1 полив удобрениями пропустил. Последний раз поливал по твой табличке, на 2 неделю цветения. А нсчет размеров бокса, я думаю это ничего не было учтено. У меня еще 30-40 см вврех места есть. Сейчас рост растих снизился. Так что все ок. @isb100 бро просохнет удобряй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 мая, 2014 плесень в шишках появляетса обычно,если у тебя ещо на листьях появилась то это ахтунг.... @sshkiper, Не Бро не на листве. Получается та ветка, у бублика, которая начала сохнуть посередине, начала чернеть. Пришлось ее срезать. Завтра сфоткаю будет видно. Эх я сегодня зеркалку свою сломал до кучи :(( Упала и объектив отлетел плин!!! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 5 мая, 2014 Эх я сегодня зеркалку свою сломал до кучи :(( Упала и объектив отлетел плин!!! у меня также фотик погиб... ((( теперь опять корявые фотки с телефона... раздражает.. (( Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 8 мая, 2014 Да братка плесень это полный АХТУНГ!!!Я вовремя спалил эту гадость, а жрёт она очень быстро!!!Думал мож меня пронесёт, а нифига.Так что Бро влагу убивай!!!"+" на удачу. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 8 мая, 2014 красивые кустики!) аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 мая, 2014 Спасибо ребят. Стараюсь убрать влагу, уже начал борьбу с ней. Поставил дополнительные вентиляторы и вытяжку передалал. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Вчера поставил на досвет ДНаТ-150, видимо плохо прикрутил патрон к проводам, вообщем выскользнул патрон с лампой. Лампа осталась целой, а от внутренней колбочки отлетела пайка. Вот теперь мозгую, как исправить... Фото ниже Ну и конечно заказал уже новую лампу, микроскоп и нейтрализатор запаха. Шмон стоит ппц просто... Ребят, подскажите, что-то появились мошки... Чем с ними стоит бороться? И стоит ли? Gо повод Ph у 3 растений он 6,3. У BlackDomina 6.1. Как думаете есть смысл поднять до 6,5? Кстати всех с Великим праздником, днем ПОБЕДЫ!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 мая, 2014 @isb100 бро и тебя с праздничком всех благ тебе и всем твоим,у тебя земля смысл есть даже до 6,8 и сульфик в компот бро Массяня говорит шиши больше будут МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 10 мая, 2014 Лампа осталась целой, а от внутренней колбочки отлетела пайка. Вот теперь мозгую, как исправить... Никак бро. Только новую покупать... это ж не лампа накала... увы.. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 мая, 2014 Итак брозеры и систеры продолжаем нашу повесть )) 11.05 82 день роста. Домина, блюбери, эйфория 18 дней цвета. баблГам около недели цвета ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 13 мая, 2014 Зачетные елки,с влажностью справился? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас