Перейти к публикации
  • 0

Auto Ak 47 не переходит на цветение.

sunshine

Вопрос

Одному моему авто АК-47 уже более двух месяцев от прорастания, а он даже и не собирается зацветать. Может кто-нибудь сталкивался с таким же? Бокс разрывает, выше лампы уже пошел расти, в потолок упирается, а из-за других автиков я не могу его перевести на 12/12. У меня это единичный случай или это нормальное течение вещей? :hm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Одному моему авто АК-47 уже более двух месяцев от прорастания, а он даже и не собирается зацветать. Может кто-нибудь сталкивался с таким же? Бокс разрывает, выше лампы уже пошел расти, в потолок упирается, а из-за других автиков я не могу его перевести на 12/12. У меня это единичный случай или это нормальное течение вещей? :hm:

глянуть бы  :hochuprimer:  

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Хана твоему боксу))))))))))). Много у кого так, у самого такой "автик")) переводи на 12\12 свет.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@barbasol, в подписи тема, но там он ещё сносно выглядит на последних фотографиях. Сейчас уже совсем здоровый.  Я ему все колы позагибал, но это не спасает.
Думаю выставлять его в темноту на дополнительные 6-ть часов, пока все остальные автики будут в нормальном режиме расти. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...