MARTI 132 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Семена Лорик F2 8 штук.Avto piramid 4 шт Бокс ручной работы стены изофол Свет ДНАТ 400 6 ЭСЛ 6500К 30 ватт Вентиляция вдув 125 мм 1шт Выдув 125мм обдув 125 комп Почва для роз РН 6.0-7.0 удобрение Flora Рипен Мех таймер в режиме 18/6 часов. И так начну свой репорт не сначало так как небыло возможности . Нам сегодня исполнилось 12 дней не всем конечно ну всё же ростем по тихоньку. вот фото отчет за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) с началом..Джа в помощь... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 17 февраля, 2012 MARTI с началом . Бро а что за прибор слева на стенке в боксе??? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2012 MARTI с новым стртом бро, удачного цикла , буду как всегда следить ! прислушайся к словам лестора УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Семена Лорик F2 8 штук.Avto piramid 4 шт Бокс ручной работы стены изофол Свет ДНАТ 400 6 ЭСЛ 6500К 30 ватт Вентиляция вдув 125 мм 1шт Выдув 125мм обдув 125 комп Почва для роз РН 6.0-7.0 удобрение Flora Рипен Мех таймер в режиме 18/6 часов. И так начну свой репорт не сначало так как небыло возможности . Нам сегодня исполнилось 12 дней не всем конечно ну всё же ростем по тихоньку. вот фото отчет за сегодня с началом братишка!тоже желаю удачи и процесса без траблов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 18 февраля, 2012 этот прибор называется компрессор используется в аквариумах для подачи воздуха. Я использую его для поднятия влажности в боксе репорт закрою обязательно старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 18 февраля, 2012 еще я его использую для обогощения углекислотой бокс чтоб росло лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 февраля, 2012 еще я его использую для обогощения углекислотой бокс чтоб росло лутьше Здарова братан, приятного тебе взращивания без траблов))! Вот ты обогощаеш СО2, у тебя какойто спец. генератор или балон. 12 кустов это по взрослому)),какой размер бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 февраля, 2012 еще я его использую для обогощения углекислотой бокс чтоб росло лутьше если будешь растить без косяков то и балон с углекислотой не нужен.и так расти все будет ок.если же с траблами то ничего не поможет.главное чтобы была хорошая вентиляция.(вдув и выдув).в помещении и в воздухе присутствует углекислый газ. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 18 февраля, 2012 бокс 150*60*115 генератора нет ни какого просто компрессор и газированая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 февраля, 2012 бокс 150*60*115 генератора нет ни какого просто компрессор и газированая вода Я как только начал гровить, хотел с работы балонСО2 привезти,тяжёлый сука, поначалу откладывал, а потом передумал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Привет бро! Классный бокс, подписуй фотки где лорик и где пирамида. Буду следить, удачи! Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 22 февраля, 2012 сегодняшнее посещение бокса выглядит так ростём без траблов температура в боксе немного повышеная 34 +. кормить начал немного пол положеной нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 февраля, 2012 нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 28 февраля, 2012 сегодняшнее посещениебокса выглядит так из 12 кустов оказалось 5 ростих мужиков остальные девки ну есть две ростихи которые не показали еще пол будем ждать. И сегодня сгорела лампа ДНАТ почему сам не знаю хотя отработала она еще немного завтра преобрету лампу и всё встанет на своё место плюс куплю досветку 6 щт ЭСЛ 2700 к на досветку для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 февраля, 2012 сколько из пирамиды мужиков оказалось ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 28 февраля, 2012 вроде двое двалорика которые самые большие пока не хотят пол пказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 марта, 2012 а мы с лестором надеялись что вся автопирамида будет бабами . не судьба видимо )) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 марта, 2012 а мы с лестором надеялись что вся автопирамида будет бабами . не судьба видимо )) А что, Вишневским гермили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 5 марта, 2012 и так нам исполнилось 29 днеё начали цвести полив раз в сутки по 300 грамм воды с удобрениями флора свет перевел на 12\12 так как две ростихи не поняиного сорта чтоб определить пол. фото отчёт за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 марта, 2012 Чета не пойму ,где какой сорт??А так "Чудо Сад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zikfrid 3 Опубликовано: 5 марта, 2012 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 марта, 2012 Молодчина! - Даёш семена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 6 марта, 2012 там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 марта, 2012 там видно будет не-не мне осбо не надо , хотя не откажусь, в смысле- будет у тебя прес семян, будеш парится перебирать , просеивать, но зато прес ядливых семян, и к срокам аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас