Watty 4 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Начинаю первый опыт с тестирования зерен от Автоцвет White Russian, Trojan Бокс – Ш/Г/В – 64/56/100 Днат – 150, с кондерами 2х12 мФ Вентиляция – приток кулеры 80*2, отвод Домовент ВКО - 100 Грунт Экофлора универсальный, Перлит 4 горшка из 5 литровых бутылок Потребляемый ток конструкции 0,4А 15.02.2012г. 18-10 - замочены в ватные тампоны две семки Auto White Russian, две семки Auto Trojan 16.02.2012г. 22-40 – шкура семок лопнула, появились намеки на коренья – 4 из 4. Спасибо Бро Kesh за предоставленный посадочный материал- Of good quality. 17.02.2012г. 19-50 – открыты ватные тампоны и обнаружено четыре корешка по 5-7 мм. В горшки налито по 100мл. водички и высажены ростки. Ожидаем всходов. t - 29°C T.к. бокс на балконе, для дополнительного обогрева предусмотрен девайс из банки от ананасов, внутри лампа накаливания 40W. t банки ≈ 70-75 °C. Встречал у кого-то на форуме, за что спасибо. Нашел - идея бро 13tohas http://jahforum.org/index.php?showtopic=1086 Фото на телефон, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Начинаю первый опыт с тестирования зерен от Автоцвет White Russian, Trojan Бокс – Ш/Г/В – 64/56/100 Днат – 150, с кондерами 2х12 мФ Вентиляция – приток кулеры 80*2, отвод Домовент ВКО - 100 Грунт Экофлора универсальный, Перлит 4 горшка из 5 литровых бутылок Потребляемый ток конструкции 0,4А 15.02.2012г. 18-10 - замочены в ватные тампоны две семки Auto White Russian, две семки Auto Trojan 16.02.2012г. 22-40 – шкура семок лопнула, появились намеки на коренья – 4 из 4. Спасибо Бро Kesh за предоставленный посадочный материал- Of good quality. 17.02.2012г. 19-50 – открыты ватные тампоны и обнаружено четыре корешка по 5-7 мм. В горшки налито по 100мл. водички и высажены ростки. Ожидаем всходов. t - 29°C T.к. бокс на балконе, для дополнительного обогрева предусмотрен девайс из банки от ананасов, внутри лампа накаливания 40W. t банки ≈ 70-75 °C. Встречал у кого-то на форуме, за что спасибо. Фото на телефон, прошу прощения. с началом тебя братишка!на счет фоток скажу что для лучшего качества фоткай при эсл - ке.удачи! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 февраля, 2012 С началом,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Щелбан за почин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Удачного цикла! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Добрый день братья гроуверы. Спасибо всем за пожелания. Итак, продолжаем. 19.02.2012г. обнаружил три ростка из четырех (2 WR, 1 троя). 20.02.2012г. - 11-30 - растих было уже 4 - вот так мы выглядим (все ростки практически одинакового роста и цвета, думаю, что здоровенькие): WR Trojan Световой режим - 18/6 час. Температура в боксе д/н- 28/19 градусов - это допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Температура в боксе д/н- 28/19 градусов - это допустимо? температура идеальная НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Хой гроверы! Растихам двое суток. Сегодня проведен полив (по 25мл под каждую), подсыпано под растений земельки. Пока все пучком. WR Trojan Вместе Сегодня взял ЭСЛ 55W на досвет. На днях буду монтировать. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Хой гроверы!Растихам двое суток. Сегодня проведен полив (по 25мл под каждую), подсыпано под растений земельки. Пока все пучком. WR Trojan Вместе Сегодня взял ЭСЛ 55W на досвет. На днях буду монтировать. Всем удачи! кроме воды ничем не поливай.никаких удобр до 21 дня. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Спасибо за совет. Почитав репортажей так и понял, что кроме водички малышам ничего не стоит подливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за совет. Почитав репортажей так и понял, что кроме водички малышам ничего не стоит подливать. да просто водичка ) я у себя в репорте в таком возрасте удобрил , потерял 4 растихи. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем slem001 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 22 февраля, 2012 И снова, здрасьте! Растихам сегодня три дня от всхода. Сегодня с такой лампой и с профилем для гипсокартона собрал вот такой светильник для досвета, с возможностью менять высоту лампы в зависимости от угла сгибания профиля и установил его в бокс вот таким образом Сразу возникает дополнительный вопрос - так нормально? Сегодняшний день живем без полива. И выглядим неплохо: WR Trojan Общий вид Принимаются замечания и т.п. Спасибо за внимание. Всем удачных циклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сначалом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Интересная штука с лампой, почему бы и нет. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Добрый день коллеги! Выкладываю информацию от 25.02.12г. Растихам 6 дней отроду. Скажите с какого дня считать вегу? Температура в доме д/н - 27/20°С. Полито отстояной водичкой, по 100мл под ствол (PH -5, пока меряю лакмусовыми бумажками). По внешнему виду, чувствуют себя - гуд. Не маловаты-ли? WR Trojan Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 26 февраля, 2012 отличные семена! я новечек купил семена в этом магазине и не ошибся! спасибо! будем растить) Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 февраля, 2012 отличные семена! я новечек купил семена в этом магазине и не ошибся! спасибо! будем растить) Похоже света маловато, сильно вытянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опускай лампу ниже , землю подсыпь до семидолья , и полей. Растишка в начале тормознет потом пойдет укоренятся . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 февраля, 2012 что-то я не понял это репорт Твистера или Watty ??? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 февраля, 2012 больших шиш тебе бро!!! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Походу общаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опускай лампу ниже , землю подсыпь до семидолья , и полей. Растишка в начале тормознет потом пойдет укоренятся .еСпасибо ребята сделал всё что было написано выше, как пойдёт рост сделаю фото Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Хой, братья! 26.02.2012 - 7 дней Сегодня без полива WR Trojan Общее Цвет растишек светлый от фотика. В оригинале все по красоте - зелененькие. Напрягают опустившиеся листочки у трех растих (фото № 2, 3, 4). Мало поливаю? Про полив написано в теме. Прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Всем привет. Отчет за 27.02.12. - 8 дней. Без полива. WR Trojan Общее WR растут активнее Trojanа. Хотя, я думаю, в таком возрасте более быстрый рост листвы это не показатель. Проблема с поникшими листками еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас