Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про лампу

ODISEY28
Go to solution Solved by Atlas,

Вопрос

Доброго времени суток! Я только хочу начать и собираю всю необходимую для меня информацию. Меня интересует вопрос про освещение. Бокс у меня будет примерно ~42х41х18 , какая мне нужна будет лампа? Бюджет у меня минимальный, и что можно придумать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На этом сайте https://grower.net.ua/topic/87-vegetativnyi-rost/ я прочитал следующее:

"Любое количество света в день более 14 часов будет поддерживать растение в вегетативном режиме — наращивая листья а не шишки. Когда Вы захотите переключиться на цветение, нужно убавить цикл до 12/12. "

Я так понимаю это не касается автоцветов? Автоцветы зацветают по истечению определённого срока-верно?

Верно.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

На цвет по мощнее надо тоже не менее 100 вт на одну растиху.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

под 4 автика думаеш места хватит?

Поделиться сообщением

• 0

Нет один максимум два и то они карлики должны быть.

Высота 60см горшок минимум 30см в высоту заберет.

И 30 см на растиху не маловато ли будет?

Поделиться сообщением

• 0

Нет один максимум два и то они карлики должны быть.

Высота 60см горшок минимум 30см в высоту заберет.

И 30 см на растиху не маловато ли будет?

Можно ли использовать горшок по меньше?

Просто я тогда не понимаю, как люди в комп боксах выращивают?

Поделиться сообщением

• 0

они гнут выгибают и чтото да получается смею предположить))

Поделиться сообщением

• 0

они гнут выгибают и чтото да получается смею предположить))

В моём случае нужно ставить сетку?

загибать листья а шишки пропускать через сетку?

Поделиться сообщением

• 0

сетка ставится в большинстве случаев на фотопериодные семки, а ты как я успел заметить думаешь использовать автоцветы, так что ответ скорее Нет чем да, смысл ее нарастить листвы соцветий, всяких разных грубо говаря, а потом переводить чтобы цвели, но проблема автоцветов в том,что они зацветут не когда ты захочешь...и еще подумай сразу об удобрениях, органике химии, что больше по душе)

вота пример как тебе надо действовать с твоим будущим цветочком)) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/

Поделиться сообщением

• 0

сетка ставится в большинстве случаев на фотопериодные семки, а ты как я успел заметить думаешь использовать автоцветы, так что ответ скорее Нет чем да, смысл ее нарастить листвы соцветий, всяких разных грубо говаря, а потом переводить чтобы цвели, но проблема автоцветов в том,что они зацветут не когда ты захочешь...и еще подумай сразу об удобрениях, органике химии, что больше по душе)

вота пример как тебе надо действовать с твоим будущим цветочком)) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/

Посоветуй какие то удобрения, мне только для начала, на 1000 грн я не собираюсь удобрений покупать, нужно только то что необходимо

Поделиться сообщением

• 0

Комплект the flora series тут же на ероре есть

Поделиться сообщением

• 0

поссать в банку отстояться, профильтровать и полить 1к10/20-вега, зала, подпалишь несколько деревяшек и мешай с водой, концентрация хз, дальше еще лук настоять на кипятке, в нем херова туча всяких микроэлементов...) крапивой можно побаловаться...) в этом деле главное фантазия ...)))

Поделиться сообщением

• 0

поссать в банку отстояться, профильтровать и полить 1к10/20-вега, зала, подпалишь несколько деревяшек и мешай с водой, концентрация хз, дальше еще лук настоять на кипятке, в нем херова туча всяких микроэлементов...) крапивой можно побаловаться...) в этом деле главное фантазия ...)))

Поделиться сообщением

• 0

Ты серьёзно?

Больше на шутку похоже, я начинающий и половины ещё не знаю. Так что если это шутка то давай без них)

А вообще эти удобрения обязательно нужны, без них не вырастет?

Хочу понять что они дают и какая будет разница?

Поделиться сообщением

• 0

вполне серьезно, это называется органика в чистом ее виде... Ну т.к. ты растишь не на улице, где бы почти все необходимое поглощалось из земли, т.е. циркулирвоало бы, как блять дикушка растет же на улице, и ей похер...черпает из-за земли и не жалуется, ибо через много поколений привыкла к этому, сортовые семена более требовательны, и следовательно т.к. они еще и вдобавок не на улице растут а специально подготовленном микроклимате, то надо их удобрять... Если хочешь растить без удобрях, но твои условия к сожелению к этому никак не подходят, то легче всего взять горшок на литров 30 земли, приготовить заведомо землю, в нее сразу замешать все вкусности для растения, и оно будет расти и радовать, требуя только воду, но т.к. 4 литровые горшки очень мало, следовательно без удобрях не как не обойдешься... Можно привести грубо говаря пример, растет ребенок, ему же надо пить и хавать, там молоко кашифи всякие, при каждом возрастном периоде требуется разное, вот так и для растишки...Не будешь удобрять выростят у тебя дрыщеганы, захарвестишь одну папиросу в итоге...)))Мир и удачи

http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cHM6Ly9qYWhmb3J1bS5vcmcvdXBsb2Fkcy8vbW9udGhseV8wMl8yMDE0L3Bvc3QtMjM0ODUtMC0zODg0ODIwMC0xMzkyMzE4MTY3LmpwZw%3D%3D -плохо ухаживалиболее мение http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cHM6Ly9qYWhmb3J1bS5vcmcvdXBsb2Fkcy8vbW9udGhseV8wMl8yMDE0L3Bvc3QtMjI5MDItMC0wNzUwOTIwMC0xMzkyMjAyMTc1LmpwZw%3D%3D вот тебе пример)))

Поделиться сообщением

• 0

Чел все правильно пишет.

Я так делаю на веге моча 1/10,на предцвет к этому добовляю до 1 столовой ложки золы(начинай с 1 ложки маленькой),

На цвет только зола до 2 столовых лозек на 1.5литра воды,-данные на березовую золу.

Поделиться сообщением

• 0

Чел все правильно пишет.

Я так делаю на веге моча 1/10,на предцвет к этому добовляю до 1 столовой ложки золы(начинай с 1 ложки маленькой),

На цвет только зола до 2 столовых лозек на 1.5литра воды,-данные на березовую золу.

Не  хочу поливать его мочой)

Подскажите удобрение до 200 грн на сайте errors-seeds.com.ua , пожалуйста)

Поделиться сообщением

• 0

ну флора сириоз тебе тогда, 300 рублёв мини комплект стоит...

ну я правдо сам тоже не ссал на свои растишки, я больше крапивы приверженец...)))

Поделиться сообщением

• 0

Когда начать удобрять и до какого времени? И как часто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...