Перейти к публикации
  • 0

про рассаду

Jekaa

Вопрос

обязательно ли проращивать в стакане\минигоршке перед высадкой, если потом собираешься посадить в аутдор? лампы нету и бокса нету, сильно ли ухудшится ситуация если орех бросить сразу в землю?также про индор, если бросить орех сразу в тот горшок,в котором собираешься выращивать-это будет плохо для растения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Проращивание показывает живо семя или нет, если тебе это не критично то мона сразу в горшок.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте всегда проращиваю! А зачастую рассадой высаживаю.

Поделиться сообщением

• 0

Я проращиваю в ауте всегда дома корешок показался потом в аут и под стакан

Поделиться сообщением

• 0

я тож свой первый и единственный аут прорастил под ваткой когда коришок вылез сразу в аут и пивными стаканами по 0,5 накрыл, ток дырку в стакане не делал. На счет проращивания первая партия 10 семок и вторая тож 10 проросли почти все под ваткой но точно не помню, но проклюнулись в земле с первой партии 9 из 10 в не перекопаной и не удобренной земли в кропиве, а во второй парти все пошле прахом точно не помню гдето 3-5 проклюнулись потом пропали, в итоге осталась 1 растишка с 1 партии и то мужик, а до харвеста дожили 3 мини растишки и все из 1 партии. ну как говорится 1 опыт 

Поделиться сообщением

• 0

если семок много, можно и так покидать, а когда покупаешь по 25- 45 евреев за упаковку,  я думаю все проращивают.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 0

можно ли как то прорастить без гроу бокса?

Поделиться сообщением

• 0

можно, главное чтоб было тепло и солнце

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Почву так то я подготовлю, и навоз и золу и рыбок это все сделаю, просто дома нету бокса,чтобы прорастить нормально кусты и потом пересадить, поэтому хочу выкопать лунку в ауте,забить всем необходимым, и семку с проросшим корешком кинуть туда.

Поделиться сообщением

• 0

рассаду хоть на подоконнике можно. Этим самым ты избегаешь всяких приколов от природы по отношению к семянам.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

я думал про поколодник, но если потом,допустим, стаканы с растихами в портфель засовывать(дабы перенести в место назначения), они же темноту словят и вдруг у них там что-нибудь собьется, и цвести начнут на 1-2 неделе!)))) хоть в принципе и буду брать ак-47 автофемы ! :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

не школьник,перенести из дома в место назначения в чем то надо, а если освещение будет меняться в плоть до полной темноты во время переноса,это же плохо для растения? сбиться цикл может

Поделиться сообщением

• 0

прозрачных?))))так то думаю можно ночью  в темном месте перенести, правда ночью в лес идти закапывать растихи, что-т страшно :hm:

Поделиться сообщением

• 0

а ты ночью унеси а утром приди и закопай если боишся

Поделиться сообщением

• 0

не школьник,перенести из дома в место назначения в чем то надо, а если освещение будет меняться в плоть до полной темноты во время переноса,это же плохо для растения? сбиться цикл может

Ты же не неделю будешь нести чтоб он там успел зацвести , ниче не будет если пару часов в темноте растиха посидит...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да? спасибо, я думал кропаль темноты и все собьется)хотя автики по идее не зависят от света вообще :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...