Перейти к публикации
  • 0

про рассаду

Jekaa

Вопрос

обязательно ли проращивать в стакане\минигоршке перед высадкой, если потом собираешься посадить в аутдор? лампы нету и бокса нету, сильно ли ухудшится ситуация если орех бросить сразу в землю?также про индор, если бросить орех сразу в тот горшок,в котором собираешься выращивать-это будет плохо для растения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Проращивание показывает живо семя или нет, если тебе это не критично то мона сразу в горшок.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте всегда проращиваю! А зачастую рассадой высаживаю.

Поделиться сообщением

• 0

Я проращиваю в ауте всегда дома корешок показался потом в аут и под стакан

Поделиться сообщением

• 0

я тож свой первый и единственный аут прорастил под ваткой когда коришок вылез сразу в аут и пивными стаканами по 0,5 накрыл, ток дырку в стакане не делал. На счет проращивания первая партия 10 семок и вторая тож 10 проросли почти все под ваткой но точно не помню, но проклюнулись в земле с первой партии 9 из 10 в не перекопаной и не удобренной земли в кропиве, а во второй парти все пошле прахом точно не помню гдето 3-5 проклюнулись потом пропали, в итоге осталась 1 растишка с 1 партии и то мужик, а до харвеста дожили 3 мини растишки и все из 1 партии. ну как говорится 1 опыт 

Поделиться сообщением

• 0

если семок много, можно и так покидать, а когда покупаешь по 25- 45 евреев за упаковку,  я думаю все проращивают.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 0

можно ли как то прорастить без гроу бокса?

Поделиться сообщением

• 0

можно, главное чтоб было тепло и солнце

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Почву так то я подготовлю, и навоз и золу и рыбок это все сделаю, просто дома нету бокса,чтобы прорастить нормально кусты и потом пересадить, поэтому хочу выкопать лунку в ауте,забить всем необходимым, и семку с проросшим корешком кинуть туда.

Поделиться сообщением

• 0

рассаду хоть на подоконнике можно. Этим самым ты избегаешь всяких приколов от природы по отношению к семянам.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

я думал про поколодник, но если потом,допустим, стаканы с растихами в портфель засовывать(дабы перенести в место назначения), они же темноту словят и вдруг у них там что-нибудь собьется, и цвести начнут на 1-2 неделе!)))) хоть в принципе и буду брать ак-47 автофемы ! :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

не школьник,перенести из дома в место назначения в чем то надо, а если освещение будет меняться в плоть до полной темноты во время переноса,это же плохо для растения? сбиться цикл может

Поделиться сообщением

• 0

прозрачных?))))так то думаю можно ночью  в темном месте перенести, правда ночью в лес идти закапывать растихи, что-т страшно :hm:

Поделиться сообщением

• 0

а ты ночью унеси а утром приди и закопай если боишся

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2014 в 04:14, Jekaa сказал:

не школьник,перенести из дома в место назначения в чем то надо, а если освещение будет меняться в плоть до полной темноты во время переноса,это же плохо для растения? сбиться цикл может

Показать больше  
Ты же не неделю будешь нести чтоб он там успел зацвести , ниче не будет если пару часов в темноте растиха посидит...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да? спасибо, я думал кропаль темноты и все собьется)хотя автики по идее не зависят от света вообще :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...