Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@w2013s,По идее обдув в таком маленьком пронстранстве был бы в тему ночью.А так мое имхо, при светке 20-4 вырубай все.на четыре часа не задохнеться.

Я вот и сам теперь задумался над пространством. Войдут туда 2 автика вобще. Насчет обдува, так и сделаю.

мое имхо,в системнике уж если гровить взялся,один путевый авто фем.Ну или просто автик,но один.Если два и есть желание то  есть смысл задуматься о чем то большем,тем более все комплектующие есть.

Поделиться сообщением

@w2013s,По идее обдув в таком маленьком пронстранстве был бы в тему ночью.А так мое имхо, при светке 20-4 вырубай все.на четыре часа не задохнеться.

Я вот и сам теперь задумался над пространством. Войдут туда 2 автика вобще. Насчет обдува, так и сделаю.

мое имхо,в системнике уж если гровить взялся,один путевый авто фем.Ну или просто автик,но один.Если два и есть желание то есть смысл задуматься о чем то большем,тем более все комплектующие есть.
Не, не системник. Выс100 ш40 г40. Чет не пойму как фотки грузить, показал бы.

Поделиться сообщением

@w2013s,ох сори с постом@Efest1993,перепутал, ну у тебя все равно 40-40 это мало для двоих.70-70и то маловато.само то размер для двоих 80-80 и высота если эсл то метра хватат учитывая что гнуть будешь.

Поделиться сообщением

@w2013s,ох сори с постом@Efest1993,перепутал, ну у тебя все равно 40-40 это мало для двоих.70-70и то маловато.само то размер для двоих 80-80 и высота если эсл то метра хватат учитывая что гнуть будешь.

Да, я уж сам понял, что наебался чуть. просто сначала он должен был стоять в квартире, теперь стоит в бытовке(дом строю). Ну первый блин, как говорится... Начну по одной растихе, зато какой!:) первый гров все-таки.потом еще один построю;) бокс то соорудить дело не хитрое. А вот правильно его соорудить, чтоб не на смарку, это да.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, планирую сделать гроубокс из системника 42Вх39Шх18Г (автик один) стою перед выбором освещения могу купить 105W Maxus 6500k или 150 Днат у меня есть (вот только дроссель х.. найдешь ). И еще насколько хватит ЭСЛ стоит 215грн. у нас ?  

Поделиться сообщением

Здравствуйте, планирую сделать гроубокс из системника 42Вх39Шх18Г (автик один) стою перед выбором освещения могу купить 105W Maxus 6500k или 150 Днат у меня есть (вот только дроссель х.. найдешь ). И еще насколько хватит ЭСЛ стоит 215грн. у нас ?  

отписал тебе в лс

Поделиться сообщением

Бро  в системник эсл и вот ссылка на лампы там дешевлеhttp://sneha.ua/

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

СПАСИБО ! Бро. Системник так для тренировки (по химии растишек, вентил то-же, энергия не в счет размеры подвал 2,10*1,50*1м) лампы нужны для задела на будущее (оптимально), поэтому (срок ламп важен -2 вопрос), что бы использовать потом. Вот и вопрос есть 4*150 Днат халява без дросселей ...??? Цука вес город в поисках... Жду завтра ... Найду или куплю...по ху...

На бухался... к барыге не  пойду больше не когда!!! 

енуй форум...

Поделиться сообщением

СПАСИБО ! Бро. Системник так для тренировки (по химии растишек, вентил то-же, энергия не в счет размеры подвал 2,10*1,50*1м) лампы нужны для задела на будущее (оптимально), поэтому (срок ламп важен -2 вопрос), что бы использовать потом. Вот и вопрос есть 4*150 Днат халява без дросселей ...??? Цука вес город в поисках... Жду завтра ... Найду или куплю...по ху... На бухался... к барыге не  пойду больше не когда!!!  енуй форум...
Бро будешь мутить в подвале продумай все чтобы без палива и лампы тебе нужны будут по 400вт,а насчет тренировки это правильно!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

подскажите нигде не могу найти лампы ЭСЛ сппиральные на 30w 6400к ( больший размер или не спиральные не влезут)  купил пока только ан цвет 2700 а на вег нету 6400 есть только 4200, они не подходят? лучше тогда и на вегу 2700 оставить?

Поделиться сообщением

@Efest1993,4200 пойдут на вегу.

Поделиться сообщением

сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60

Поделиться сообщением

сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60
Выше братка Batiskav написал на вегу пойдут без наличия чего то другого!

Поделиться сообщением

отражатели нужны в  гроубокс из системника?  все почти впритык к потолку будет от пенафола отражаться поидеи должно или все же надо?

Поделиться сообщением

4200 на вегу мало нужно 6500-6700К....у меня стоят 2 105вт 6500вт + металогалоген 250 на бокс 120/80/80 (офигенно) Растихи как на дрожжах вверх идут...

Поделиться сообщением

отражатели нужны в  гроубокс из системника?  все почти впритык к потолку будет от пенафола отражаться поидеи должно или все же надо?

Отражатель из пивной литровой бутылки покрась в белый матовый и поставь,будет больше эффекта чем от пенофола!

Поделиться сообщением

по 18 ват не то,мошьность желательно не менее 80 ват для эсл.На твой размер мгл 250 добавить будет тема.На цвет эсл те же(105в-4200к)а мгл перекрутишь на днат 250.

Поделиться сообщением

все верно :peace:

Поделиться сообщением

Отражатель из пивной литровой бутылки покрась в белый матовый и поставь,будет больше эффекта чем от пенофола!

А если просто покрасить потолок  корпуса белой краской? растояние от потолка до ламп 1 см  

У пенафола отражающая способность около 97%, так почему он будет хуже краски?

Поделиться сообщением

@Efest1993,все перечисленные варианты(краска,пенофол,отражатель от банки)катят для системника.Выбери один какой понравиться.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, можно ли так близко лампы  устанавливать? местами они касаются. поидеи ничего в этом нет страшного же?  Фото прилагается)

5f869701e49d.jpg

3a38c08a0faf.jpg

647a1433f8bd.jpg

9e0d616b2710.jpg

86813dd3b524.jpg

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, можно ли так близко лампы  устанавливать? местами они касаются. поидеи ничего в этом нет страшного же?  Фото прилагается)

5f869701e49d.jpg

3a38c08a0faf.jpg

647a1433f8bd.jpgта 

та чи не пох...бро ставь :yes:

Поделиться сообщением

5f869701e49d.jpg

3a38c08a0faf.jpg

647a1433f8bd.jpgта 

та чи не пох...бро ставь :yes:

я к тому что безопасно ли это? ))

Поделиться сообщением

С температурой в боксе не справишься.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

С температурой в боксе не справишься.

Меня сейчас интересует безопасно ли это от того же стекло касается  они не лопнут? по идеи температура там не высокая?

Ну честно сказать не знаю. Мне кажется я справлюсь.  Есть  6 120 мм кулеров 3 80 мм и 2 40 мм ))  конечно все это не нацепить мне)) но есть с чем работать))  скрепить  3 120 мм кулера нацепить на фильтр и проблема решена помойму)

Да и потом, там не 100 ватки же а всего то 30W каждая

Скажите еще, как правильно соединять провода? можно между собой патроны скрутить  и один провод на розетку пустить? Кажется это называется последовательное соединение) или как лучше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...