batiskav 2 944 Опубликовано: 27 июля, 2013 @w2013s,По идее обдув в таком маленьком пронстранстве был бы в тему ночью.А так мое имхо, при светке 20-4 вырубай все.на четыре часа не задохнеться.Я вот и сам теперь задумался над пространством. Войдут туда 2 автика вобще. Насчет обдува, так и сделаю. мое имхо,в системнике уж если гровить взялся,один путевый авто фем.Ну или просто автик,но один.Если два и есть желание то есть смысл задуматься о чем то большем,тем более все комплектующие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 27 июля, 2013 @w2013s,По идее обдув в таком маленьком пронстранстве был бы в тему ночью.А так мое имхо, при светке 20-4 вырубай все.на четыре часа не задохнеться.Я вот и сам теперь задумался над пространством. Войдут туда 2 автика вобще. Насчет обдува, так и сделаю. мое имхо,в системнике уж если гровить взялся,один путевый авто фем.Ну или просто автик,но один.Если два и есть желание то есть смысл задуматься о чем то большем,тем более все комплектующие есть.Не, не системник. Выс100 ш40 г40. Чет не пойму как фотки грузить, показал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 июля, 2013 @w2013s,ох сори с постом@Efest1993,перепутал, ну у тебя все равно 40-40 это мало для двоих.70-70и то маловато.само то размер для двоих 80-80 и высота если эсл то метра хватат учитывая что гнуть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 27 июля, 2013 @w2013s,ох сори с постом@Efest1993,перепутал, ну у тебя все равно 40-40 это мало для двоих.70-70и то маловато.само то размер для двоих 80-80 и высота если эсл то метра хватат учитывая что гнуть будешь.Да, я уж сам понял, что наебался чуть. просто сначала он должен был стоять в квартире, теперь стоит в бытовке(дом строю). Ну первый блин, как говорится... Начну по одной растихе, зато какой!:) первый гров все-таки.потом еще один построю;) бокс то соорудить дело не хитрое. А вот правильно его соорудить, чтоб не на смарку, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 29 июля, 2013 Здравствуйте, планирую сделать гроубокс из системника 42Вх39Шх18Г (автик один) стою перед выбором освещения могу купить 105W Maxus 6500k или 150 Днат у меня есть (вот только дроссель х.. найдешь ). И еще насколько хватит ЭСЛ стоит 215грн. у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Здравствуйте, планирую сделать гроубокс из системника 42Вх39Шх18Г (автик один) стою перед выбором освещения могу купить 105W Maxus 6500k или 150 Днат у меня есть (вот только дроссель х.. найдешь ). И еще насколько хватит ЭСЛ стоит 215грн. у нас ? отписал тебе в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2013 Здравствуйте, планирую сделать гроубокс из системника 42Вх39Шх18Г (автик один) стою перед выбором освещения могу купить 105W Maxus 6500k или 150 Днат у меня есть (вот только дроссель х.. найдешь ). И еще насколько хватит ЭСЛ стоит 215грн. у нас ? Бро в системник эсл и вот ссылка на лампы там дешевлеhttp://sneha.ua/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 29 июля, 2013 СПАСИБО ! Бро. Системник так для тренировки (по химии растишек, вентил то-же, энергия не в счет размеры подвал 2,10*1,50*1м) лампы нужны для задела на будущее (оптимально), поэтому (срок ламп важен -2 вопрос), что бы использовать потом. Вот и вопрос есть 4*150 Днат халява без дросселей ...??? Цука вес город в поисках... Жду завтра ... Найду или куплю...по ху... На бухался... к барыге не пойду больше не когда!!! енуй форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2013 СПАСИБО ! Бро. Системник так для тренировки (по химии растишек, вентил то-же, энергия не в счет размеры подвал 2,10*1,50*1м) лампы нужны для задела на будущее (оптимально), поэтому (срок ламп важен -2 вопрос), что бы использовать потом. Вот и вопрос есть 4*150 Днат халява без дросселей ...??? Цука вес город в поисках... Жду завтра ... Найду или куплю...по ху... На бухался... к барыге не пойду больше не когда!!! енуй форум... Бро будешь мутить в подвале продумай все чтобы без палива и лампы тебе нужны будут по 400вт,а насчет тренировки это правильно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 2 августа, 2013 подскажите нигде не могу найти лампы ЭСЛ сппиральные на 30w 6400к ( больший размер или не спиральные не влезут) купил пока только ан цвет 2700 а на вег нету 6400 есть только 4200, они не подходят? лучше тогда и на вегу 2700 оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2013 @Efest1993,4200 пойдут на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 2 августа, 2013 сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 августа, 2013 сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60 Выше братка Batiskav написал на вегу пойдут без наличия чего то другого! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 2 августа, 2013 отражатели нужны в гроубокс из системника? все почти впритык к потолку будет от пенафола отражаться поидеи должно или все же надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeninKomi 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60 4200 на вегу мало нужно 6500-6700К....у меня стоят 2 105вт 6500вт + металогалоген 250 на бокс 120/80/80 (офигенно) Растихи как на дрожжах вверх идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 августа, 2013 отражатели нужны в гроубокс из системника? все почти впритык к потолку будет от пенафола отражаться поидеи должно или все же надо? Отражатель из пивной литровой бутылки покрась в белый матовый и поставь,будет больше эффекта чем от пенофола! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2013 сегодня раздобыл ЭСЛ 105вт. 4200к. , + 2 экономки по 18вт , хватит одной растихе ? сейчас провожу тест драйв на температуру , стоит активный вдув и выдув , бокс 100/60/60 по 18 ват не то,мошьность желательно не менее 80 ват для эсл.На твой размер мгл 250 добавить будет тема.На цвет эсл те же(105в-4200к)а мгл перекрутишь на днат 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 3 августа, 2013 все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 3 августа, 2013 отражатели нужны в гроубокс из системника? все почти впритык к потолку будет от пенафола отражаться поидеи должно или все же надо? Отражатель из пивной литровой бутылки покрась в белый матовый и поставь,будет больше эффекта чем от пенофола! А если просто покрасить потолок корпуса белой краской? растояние от потолка до ламп 1 см У пенафола отражающая способность около 97%, так почему он будет хуже краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Efest1993,все перечисленные варианты(краска,пенофол,отражатель от банки)катят для системника.Выбери один какой понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ребят подскажите, можно ли так близко лампы устанавливать? местами они касаются. поидеи ничего в этом нет страшного же? Фото прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ребят подскажите, можно ли так близко лампы устанавливать? местами они касаются. поидеи ничего в этом нет страшного же? Фото прилагается) та та чи не пох...бро ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ребят подскажите, можно ли так близко лампы устанавливать? местами они касаются. поидеи ничего в этом нет страшного же? Фото прилагается) та та чи не пох...бро ставь я к тому что безопасно ли это? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 августа, 2013 С температурой в боксе не справишься. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 августа, 2013 С температурой в боксе не справишься. Меня сейчас интересует безопасно ли это от того же стекло касается они не лопнут? по идеи температура там не высокая? Ну честно сказать не знаю. Мне кажется я справлюсь. Есть 6 120 мм кулеров 3 80 мм и 2 40 мм )) конечно все это не нацепить мне)) но есть с чем работать)) скрепить 3 120 мм кулера нацепить на фильтр и проблема решена помойму) Да и потом, там не 100 ватки же а всего то 30W каждая Скажите еще, как правильно соединять провода? можно между собой патроны скрутить и один провод на розетку пустить? Кажется это называется последовательное соединение) или как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас