dipa 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 так может ДНАТ на400 поставить и не парится? на большой бокс должно хватить для цветения? у меня big devil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Можно и Днат, даже говорят что он лучше Эсл. Тут главное определиться для себя,на чем растить!!! Мне например Деат не подходит из за его рабочей температуры, да и приблуд к нему много надо. А эсл подключил пучек и все нормально. Ни дросселей тебе, ни пускателей, ни баластов. Короче тут главное выбрать вид освещения. А вырастить можно отличные шишки и на Днат и на Эсл. И как мне кажется еше и на Led лампах тоже результат бодрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Можно и Днат, даже говорят что он лучше Эсл. Тут главное определиться для себя,на чем растить!!! Мне например Деат не подходит из за его рабочей температуры, да и приблуд к нему много надо. А эсл подключил пучек и все нормально. Ни дросселей тебе, ни пускателей, ни баластов. Короче тут главное выбрать вид освещения. А вырастить можно отличные шишки и на Днат и на Эсл. И как мне кажется еше и на Led лампах тоже результат бодрый. Бро не так страшен чёрт как его молюют. У меня бокс в 85,д 55 г 45. Сначала поставил Эсл 85ватт. Потом выкрутил Днат на 150w. Думаю ну все,по плавится у меня вентилятор. Но на мое удивление было все норм. При комнатной температуре 18-23c в боксе 25-27с. Потом поставил Днат 250 температура выше 31 градуса не поднимается. Что впринцепе не критично. Сейчас вега пройдет на Эсл 85ватт 6400к и Днат 250ват. На цвет Эсл уберу и поставлю еще одну Днат 150. Жарко будет вентилятор на выдув еще поставлю один на 110 м³/ч и все норм должно быть. Забыл написать.что нужно стекло поставить чтоб лампы от "рабочего пространства" огораживала. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoska 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 ну вот опять путаница)))может обойтись днат 400 на весь период растения, но на вегу советуют эсл. я думал на вегу поставить мгл(пока не знаю на сколько ватт) и на цветение днат на 400. Думаю на 2 растихи должно хватить. хотя по деньгам это дороговато выходит фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 ну вот опять путаница)))может обойтись днат 400 на весь период растения, но на вегу советуют эсл. я думал на вегу поставить мгл(пока не знаю на сколько ватт) и на цветение днат на 400. Думаю на 2 растихи должно хватить. хотя по деньгам это дороговато выходит фак Бро я сам не опытный,первый раз гровить начал. Но говорят если автики у тебя,то весь цикл спокойно можно провести Днат. По началу будут притормаживать на веге,но потом наберут массу. Если фотики,то тут 6400к надо на вегу,ибо (тут же на форуме читал) что Днат повышает шанс рождения мужиков(эт если у тебя регуляр).Так же можно Мгл ставить. Еще раз повторюсь,что я новичек,личного опыта не какого,делюсь той инфой что опытные бразы отписывали. Так чо лучше меня не слушай Переспроси у кого нить Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 19 февраля, 2014 ЭСЛ на вегу 6500к спектр света лучше чем у мгл,я пробовал на мгл тянутся больше чем на эсл,а так и на днате весь гров проходят многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoska 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 белую вдову регул и лоурайдер автик, так вот теперь я и задумался этими лампами, отзвонился по магазам все есть в наличии, теперь осталось решить все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @панама, https://jahforum.org/topic/11571-kak-podkliuchit-neskolko-esl-k-odnoi-rozetke-220w Можно и Днат, даже говорят что он лучше Эсл. Тут главное определиться для себя,на чем растить!!! Мне например Деат не подходит из за его рабочей температуры, да и приблуд к нему много надо. А эсл подключил пучек и все нормально. Ни дросселей тебе, ни пускателей, ни баластов. Короче тут главное выбрать вид освещения. А вырастить можно отличные шишки и на Днат и на Эсл. И как мне кажется еше и на Led лампах тоже результат бодрый.Бро не так страшен чёрт как его молюют.У меня бокс в 85,д 55 г 45.Сначала поставил Эсл 85ватт.Потом выкрутил Днат на 150w.Думаю ну все,по плавится у меня вентилятор.Но на мое удивление было все норм.При комнатной температуре 18-23c в боксе 25-27с.Потом поставил Днат 250 температура выше 31 градуса не поднимается.Что впринцепе не критично.Сейчас вега пройдет на Эсл 85ватт 6400к и Днат 250ват.На цвет Эсл уберу и поставлю еще одну Днат 150.Жарко будет вентилятор на выдув еще поставлю один на 110 м³[/size]/ч и все норм должно быть.Забыл написать.что нужно стекло поставить чтоб лампы от "рабочего пространства" огораживала. Скорее всего ты и прав. Я и говорю, что это личный выбор каждого. Просто мне так спокойнее)))) а это самое важное. Ну и потом сами лампы Днат сильнее раскаляются в отличии от эсл, вот что меня волнует, а не выделение тепла. Так что каждому свое. Я вот начал морочиться лед лампами, мне кажется они результативны!!! Эксперимент труб в компании с эсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoska 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 в общем обдумав все решил с лоурайдера одного начать вырвщивать, на лампах эсл, 6400к и 135w поставлю пока одну лампу на вегу 6400, а потом на цветение 2700 воткну тоже 135w, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Vitoska смотря какой у тебя бокс если 1-1-1.8 то ставишь 400 днат и мгл лампу покупаешь один фотопериод фем и можешь грамм 300 снять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoska 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бокс в1ш60гл60. просто нет времени заниматься сборкой днат, эсл куда проще в установке, да и говорят разницы нет огромной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Vitoska ну если так то тока Эсл МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoska 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Vitoska ну если так то тока Эслеще вопрос, может сразу обе лампы подключить и 6400 и 2700? или на вегу все же одну 6400, а потом на цветение убрать и поставить 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Vitoska лучше чтобы соответствуя периоду выращивания МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Vitoska ну если так то тока Эслеще вопрос, может сразу обе лампы подключить и 6400 и 2700? или на вегу все же одну 6400, а потом на цветение убрать и поставить 2700? лорик авто-так что ставь две!не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAHUINIK 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Привет бразы.подскажите начинающему ботану!чем осветить в70ш80г45???сколько ламп какой мощности и на цвет какие и на вегу какие???и что из сативы посоветуете(из того что можно взять с форума в рашке) в такой гб и сколько растишек???понимаю что места мало но все же хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 20 февраля, 2014 1-2 растихи. Из освещения ЭСЛ большой мощности (от 105W). Можно присунуть ДНаТ 250 с култубом. Вряд ли твой боксик потянет сативные растеньица) Думай о гибридах или индике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAHUINIK 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @user1,днат не варик изза температуры и еще нескольких ньюансов. А эсл лучше одну допустим взять на 105 или же лучше две по 50?или 4по 25???и какой бокс нада хотябы на одну хорошую растишку сативы???а то чет немогу найти этот момент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Всем Мир!!! бро, подскожите если бокс 45-45-60 гшв. 4 эсл 2х45w (6400к) и 2х30w (2700к) мне на растиху хватит на весь цикл? орехи Auto Anesthesia фемки,автоцвет. И можно чтоб лампы были разного спектра? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 24 февраля, 2014 доброго вечера друзья! можно ли использовать 6 ЭЛС по 25Вт чтобы компенсировать 150Вт элс(4200)? спасибо Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Вообщем нашел 2 ДНАТа по 150. Воткнул их в один рефлектор что на столбах висят подкоректированных немного и обдув с выдувом канальником 105кубов + элс 150вт 6400 +пара элс 30вт 2700 на подсвет думаю пойдет Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Пойдет пойдет! Три автика потянешь легко. Или один гарный фотик) Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 1 марта, 2014 Всем привет, бокс из системника, ( пока не готов) времени не хватает, лампа 32w(160w) 2140 Lm(4100 K) .Растиха АК-47 АВТО, пойдет такая лампа ? или искать другую ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 1 марта, 2014 искать другую на вегу 6500к на цвет 2700к и минимум 100вт на постиху..... хотя каждый растит по своему...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 1 марта, 2014 vik75- 3автика и будет), если повезет и все прорастут будут у меня три доченьки блюшечки)) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас