rev1sq 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приветствую. Ребят, подскажите, плиз. Хочу взять гроутент 60х60 и высотой 150, на 3 горшочка (автоцвет). Думаю брать 2 ЭСЛ лампы 200W, 6400К - на вегу, 2700К на цвет (если я все правильно понял). Так вот, хватит ли мне по одной 200W лампе на вегу/цвет? Или можно (нужно?) поставить их две вместе? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приветствую. Ребят, подскажите, плиз. Хочу взять гроутент 60х60 и высотой 150, на 3 горшочка (автоцвет). Думаю брать 2 ЭСЛ лампы 200W, 6400К - на вегу, 2700К на цвет (если я все правильно понял). Так вот, хватит ли мне по одной 200W лампе на вегу/цвет? Или можно (нужно?) поставить их две вместе? Спасибо! ставь обе на весь цикл и будет норм)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev1sq 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 Приветствую. Ребят, подскажите, плиз. Хочу взять гроутент 60х60 и высотой 150, на 3 горшочка (автоцвет). Думаю брать 2 ЭСЛ лампы 200W, 6400К - на вегу, 2700К на цвет (если я все правильно понял). Так вот, хватит ли мне по одной 200W лампе на вегу/цвет? Или можно (нужно?) поставить их две вместе? Спасибо! ставь обе на весь цикл и будет норм)) А такой вариант норм будет? 1 шт http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/pro_star_dual_spectrum_250w.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2016 Ахуенно но цена пиздец Бюро подскажи где такие лампы видел 200 ватт шо хотел брать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev1sq 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 Ахуенно но цена пиздец Бюро подскажи где такие лампы видел 200 ватт шо хотел брать? Так же. Да, цены это борода http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/eco_star_cfl_200w_6400k.html http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/eco_star_cfl_200w_2700k.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2016 Тогда лучше 2 по 200 как по мне, или за такие деньги днат 600!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev1sq 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 Тогда лучше 2 по 200 как по мне, или за такие деньги днат 600!!! А если 2 вешать по 200, можно их без отражателя повесить? Или тогда распределение света херовым будет сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2016 Вешать горизонтально и и отражатель конечно Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev1sq 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 Вешать горизонтально и и отражатель конечно Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 28 декабря, 2016 На 65оо вместо 64оо проканает??и модно ли растить чисто на одной 27оо??или 65,4оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 декабря, 2016 39 минут назад, Lisenok сказал: На 65оо вместо 64оо проканает? да, почти одно и тоже 39 минут назад, Lisenok сказал: и модно ли растить чисто на одной 27оо??или 65,4оо? модно, только без 2700 нарастут микро шишки, а без 6500 не нарастет зелени, на которой потом должны будут расти шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 28 декабря, 2016 8 часов назад, 11raven11 сказал: да, почти одно и тоже модно, только без 2700 нарастут микро шишки, а без 6500 не нарастет зелени, на которой потом должны будут расти шишки Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Ещё вопрос, есть лампа с потреблением 25 ват по-моему а отдачей 1оо ват такая пойдёт?ик надо штуки 4 тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Lisenok Лучше лампа у которой своя мощность не менее 80 вват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Только что, batiskav сказал: @Lisenok Лучше лампа у которой своя мощность не менее 80 вват. 8о ват потребления?или можно и с 8о ват отдачей?а то в магазе узнавал 1ооватные они говорят тип очень большие они шоль,а тут вспомнил видел чьи то боксы и у ник там помоему не большие лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Бро, для грова лучший из вариантов по эсл это мин 85 ватт 6500 к( потребления) обычно на коробке написано отдача 425~ это на Вегу , ну 125 ватт.2700к потребление)525 отдача....на цвет... Эсл не дешёвые лампы в Украине, поэтому лудше днат 250..... Я гровил первый раз на эсл, понравилось, но днат лучше и дешевле в покупке...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Только что, Migelxl сказал: Бро, для грова лучший из вариантов по эсл это мин 85 ватт 6500 к( потребления) обычно на коробке написано отдача 425~ это на Вегу , ну 125 ватт.2700к потребление)525 отдача....на цвет... Эсл не дешёвые лампы в Украине, поэтому лудше днат 250..... Я гровил первый раз на эсл, понравилось, но днат лучше и дешевле в покупке...... Все понял,благодарствуб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Во при купил лампу 64ооК.13оо тенге стоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 10 Опубликовано: 31 декабря, 2016 гранату еще бы положил ... гониш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 декабря, 2016 А шо там с кельвинами и люменами? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 3 января, 2017 В 31.12.2016 в 20:10, Genius сказал: гранату еще бы положил ... гониш. Ничего больше для сравнения не оказалось под рукой. Насчёт люминов и кельвинов не в курсах ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 3 января, 2017 Кельвины посмотри на упаковке ,а люмены вычесляются по формуле (дляЭСЛ) 70 люм(светоотдача) умножить на Вт.Твоя на 105*70=7350люм. MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 января, 2017 Странный вопрос задам,но надеюсь на нормальный ответ) Кто-нибудь проводил вегу на лампах дневного света? Хочу попробовать собрать светильник из 4-х ламп/трубок,каждая по 40Вт. и длинной 120см. Хватит ли на первые 2-3 недели веги такой светильник? Даже у Сервантеса видел как-то видос,он там использовал подобную конструкцию,но сомневаюсь-хватит ли мощности? Лм. малова то как-то... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 19 января, 2017 2 часа назад, Растафарианин сказал: Странный вопрос задам,но надеюсь на нормальный ответ) Кто-нибудь проводил вегу на лампах дневного света? Хочу попробовать собрать светильник из 4-х ламп/трубок,каждая по 40Вт. и длинной 120см. Хватит ли на первые 2-3 недели веги такой светильник? Даже у Сервантеса видел как-то видос,он там использовал подобную конструкцию,но сомневаюсь-хватит ли мощности? Лм. малова то как-то... а Сервантес показывал что в итоге из этой рассады выросло? и какое освещение после он использовал? я первые две неделли разок под подобными лампами держал только было 8шт. по 36ват как по мне результат не очень, меееедленно расти будет под ними, лучше ету ерунду для досвета Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 января, 2017 @dellet спасибо за ответ http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас