klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 6400 надо 2700 будет сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hehe47 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 Эсл лампа воды боится??или нет !если опрыскивать с пульвика и на нее попадет ,ей будет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika66 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 @koteika66,А где треснуло на корпусе или колба?? на трубке стеклянной( если скотчем заклеить он не расплавится думаете? а так сегодня попробую сдать её мол поменять хочу, продавец может не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 марта, 2015 @koteika66,не чем хорошим это не закончиться купляй новую лампу МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Hehe47, если пшикать на ночь и чутка на неё попадет то ничо, высохнет до включения.. а если на разжареную то может и бахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 20 марта, 2015 всем доброго здоровьца братья))у меня такая проблема,гровлю уже не первый раз и не один год,вот в чём вопрос,есть у меня ЭСЛка китайская,на ней кроме кол-ва ватт больше ничего не написано,растихи на ней растут,но очень медленно,развитие нормальное но с цветением постоянные проблемы,его хуй дождёшься,а растиха растёт и пахнет,лопухи с ладошку,здоровые,красивые.Недавно нашёл у себя ещё одну ЭСЛку на 60 вт 6400к,сегодня сгонял в город и купил на 120 вт 6500к,соответственно ту лампу убрал и поставил новую.Разница в 100к не приведёт ни к чему плохому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 всем доброго здоровьца братья))у меня такая проблема,гровлю уже не первый раз и не один год,вот в чём вопрос,есть у меня ЭСЛка китайская,на ней кроме кол-ва ватт больше ничего не написано,растихи на ней растут,но очень медленно,развитие нормальное но с цветением постоянные проблемы,его хуй дождёшься,а растиха растёт и пахнет,лопухи с ладошку,здоровые,красивые.Недавно нашёл у себя ещё одну ЭСЛку на 60 вт 6400к,сегодня сгонял в город и купил на 120 вт 6500к,соответственно ту лампу убрал и поставил новую.Разница в 100к не приведёт ни к чему плохому? Токо к хорошему приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ребят. просветите невежду.уже несколько дней мурыжу инфу про освещение. и чем больше читаю тем меньше понимаю))) У меня покупной бокс90/90/180 и Днат 400ватт.Заказывал с испании но спектр на неё нигде найти не сумел. Исходя из некоторых постов (в особенности пост про 6 автоцветов за раз) пришёл к мысли что стоит поставить досвет, И вот тут начинаются непонятки. Насколько я своей бестолковкой допёр, в донате нехватает синего спектра ( 435 нм ), одни говорят что он губетелен другие что полезен, растение растёт лучше но шишки меньше, нужен только на веге в других источниках и при цвете. Лучше ставить ЭСЛ или люминисцентную, на какой стадии она нужна или её хорошо включать и на веге и на цвете? Помогите пожалуйста, а то уже голова болит. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 21 марта, 2015 @BighorNchik, На цветение надо 2700к и будет счастье. @Dreadhunter777, К днатам добавляют эсл 6500к для веги. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 21 марта, 2015 Поставил вместо эсл 105вт и 6400к четыре эсл по 30вт 2700к на весь цикл,разницы особо не чувствую,разве что растиха не очень вверх прёт На фото растихе 10 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 марта, 2015 Там рано исчо прогресс по росту лопухов рано наблюдать Пусть корни сначала повырастают и ЗЕМЕЛЮ всю скушают.Главное правило :Не навреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 21 марта, 2015 @BighorNchik, На цветение надо 2700к и будет счастье. @Dreadhunter777, К днатам добавляют эсл 6500к для веги. 2700к это вроде красный спектр, да?made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Dreadhunter777,если семки регуляры то лучше чтобы был синий спектр,чтобы меньше было мужских растений,а если фемки то можно весь цикл на днате! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Dreadhunter777,если семки регуляры то лучше чтобы был синий спектр,чтобы меньше было мужских растений,а если фемки то можно весь цикл на днате!Ну у меня фемки. Но всёравно. Увидел пост про 6 автоцветов. Да и так у меня были смутные сомнения что побокам куст не достаточно освещается. Хочеься добиться таких же кустов как у того парня. В идеале я надеюсь собрать пол кило с кустаmade in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Dreadhunter777,зайди до kriss в репорт и увидешь как на днат растет весь цикл,репорт crimea blue в репортах на гидропонике МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Dreadhunter777,зайди до kriss в репорт и увидешь как на днат растет весь цикл,репорт crimea blue в репортах на гидропоникеПосмотрел. Но там процесс ещё не закончен. Хотя видно что листьев дофигища. Правда у него куст с долгим периодом созревания. А у меня dinafem critical+ по паспорту за 60 дней должен дать урожай made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Dreadhunter777,хозяин барин МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 марта, 2015 [quote name="Grower" думаешь не поспеют? https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Dreadhunter777,дело не в поспеют или нет,а в разнице днат 400 и эсл на сколько ват на 100-200 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Dreadhunter777, поспеют, конечно. Но, зачем же ложить болт на природу и эволюцию? Дай растению то, что ему хочется, или не мучай. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garazhik 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 подскажите хорошие лампы! именно энерго сберигающие? какие лампы надо купить чтоб был наилучший результат, какой мощности и как название? хочу зделать гров имено на энерго лампах!буду очень благодарин кто откликница! 9 горшков -по 5 литров!- ростихам 10 дней!! в наличии уже есть 2 , лампы 105 ват 4000к. и 250 ват 8u 4100.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 марта, 2015 @garazhik, На вегу 6400, на цвет 2700. Мощность - чем больше тем лучше. А лучшие те, у кого люмен побольше. Я вот помню Eurosvet, Osram, Phillips, Sylvania Grolux неплохие по этому показателю. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garazhik 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 @garazhik, На вегу 6400, на цвет 2700. Мощность - чем больше тем лучше. А лучшие те, у кого люмен побольше. Я вот помню Eurosvet, Osram, Phillips, Sylvania Grolux неплохие по этому показателю. спасибо! у меня уже есть лампы! 105 ватт 4000к. 250 ватт 4100к. и прожектор 20ват диодный 6500! подойдёт для моего дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Dreadhunter777,дело не в поспеют или нет,а в разнице днат 400 и эсл на сколько ват на 100-200Сейчас у меня днат на 400 двух спектральный. К следующему разу придут ещё и 8 ЭСЛ 4 на вегу и 4 на цвет. По 100 ват каждая https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 марта, 2015 @garazhik, 4100 не лучшая температура для выращивания. Можно, но урожай хуже. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас