Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6400 надо 2700 будет сушить

Поделиться сообщением

Эсл лампа воды боится??или нет !если опрыскивать с пульвика и на нее попадет ,ей будет что?

Поделиться сообщением

@koteika66,А где треснуло на корпусе или колба??

на трубке стеклянной( если скотчем заклеить он не расплавится думаете?

а так сегодня попробую сдать её мол поменять хочу, продавец может не посмотрит

Поделиться сообщением

@koteika66,не чем хорошим это не закончиться купляй новую лампу

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Hehe47, если пшикать на ночь и чутка на неё попадет то ничо, высохнет до включения.. а если на разжареную то может и бахнуть.

Поделиться сообщением

всем доброго здоровьца братья))у меня такая проблема,гровлю уже не первый раз и не один год,вот в чём вопрос,есть у меня ЭСЛка китайская,на ней кроме кол-ва ватт больше ничего не написано,растихи на ней растут,но очень медленно,развитие нормальное но с цветением постоянные проблемы,его хуй дождёшься,а растиха растёт и пахнет,лопухи с ладошку,здоровые,красивые.Недавно нашёл у себя ещё одну ЭСЛку на 60 вт 6400к,сегодня сгонял в город и купил на 120 вт 6500к,соответственно ту лампу убрал и поставил новую.Разница в 100к не приведёт ни к чему плохому?

Поделиться сообщением

всем доброго здоровьца братья))у меня такая проблема,гровлю уже не первый раз и не один год,вот в чём вопрос,есть у меня ЭСЛка китайская,на ней кроме кол-ва ватт больше ничего не написано,растихи на ней растут,но очень медленно,развитие нормальное но с цветением постоянные проблемы,его хуй дождёшься,а растиха растёт и пахнет,лопухи с ладошку,здоровые,красивые.Недавно нашёл у себя ещё одну ЭСЛку на 60 вт 6400к,сегодня сгонял в город и купил на 120 вт 6500к,соответственно ту лампу убрал и поставил новую.Разница в 100к не приведёт ни к чему плохому?

Токо к хорошему приведёт

Поделиться сообщением

Ребят. просветите невежду.уже несколько дней мурыжу инфу про освещение. и чем больше читаю тем меньше понимаю))) У меня покупной бокс90/90/180 и Днат 400ватт.Заказывал с испании но спектр на неё нигде найти не сумел. Исходя из некоторых постов (в особенности пост про 6 автоцветов за раз) пришёл к мысли что стоит поставить досвет, И вот тут начинаются непонятки. Насколько я своей бестолковкой допёр, в донате нехватает синего спектра ( 435 нм ), одни говорят что он губетелен другие что полезен, растение растёт лучше но шишки меньше, нужен только на веге в других источниках и при цвете. Лучше ставить ЭСЛ или люминисцентную, на какой стадии она нужна или её хорошо включать и на веге и на цвете?

Помогите пожалуйста, а то уже голова болит.

Поделиться сообщением

@BighorNchik, На цветение надо 2700к и будет счастье. 

@Dreadhunter777, К днатам добавляют эсл 6500к для  веги.

Поделиться сообщением

Поставил вместо эсл 105вт и 6400к четыре эсл по 30вт 2700к на весь цикл,разницы особо не чувствую,разве что растиха не очень вверх прёт

22579f740c18.jpg

На фото растихе 10 дней от каски.

Поделиться сообщением

Там рано исчо прогресс по росту лопухов рано наблюдать Пусть корни сначала повырастают и ЗЕМЕЛЮ всю скушают.Главное правило :Не навреди 

Поделиться сообщением

@BighorNchik, На цветение надо 2700к и будет счастье.

@Dreadhunter777, К днатам добавляют эсл 6500к для веги.

2700к это вроде красный спектр, да?

made in Israel

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,если семки регуляры то лучше чтобы был синий спектр,чтобы меньше было мужских растений,а если фемки то можно весь цикл на днате!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,если семки регуляры то лучше чтобы был синий спектр,чтобы меньше было мужских растений,а если фемки то можно весь цикл на днате!

Ну у меня фемки. Но всёравно. Увидел пост про 6 автоцветов. Да и так у меня были смутные сомнения что побокам куст не достаточно освещается. Хочеься добиться таких же кустов как у того парня. В идеале я надеюсь собрать пол кило с куста

made in Israel

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,зайди до kriss в репорт и увидешь как на днат растет весь цикл,репорт crimea blue в репортах на гидропонике

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,зайди до kriss в репорт и увидешь как на днат растет весь цикл,репорт crimea blue в репортах на гидропонике

Посмотрел. Но там процесс ещё не закончен. Хотя видно что листьев дофигища. Правда у него куст с долгим периодом созревания. А у меня dinafem critical+ по паспорту за 60 дней должен дать урожай

made in Israel

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,хозяин барин

Поделиться сообщением

[quote name="Grower" думаешь не поспеют?

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,дело не в поспеют или нет,а в разнице днат 400 и эсл на сколько ват на 100-200

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, поспеют, конечно. Но, зачем же ложить болт на природу и эволюцию? Дай растению то, что ему хочется, или не мучай.

Поделиться сообщением

подскажите хорошие  лампы!

именно энерго сберигающие?

какие лампы надо купить чтоб был наилучший результат, какой мощности и как название? хочу зделать гров имено на энерго лампах!буду очень благодарин кто откликница!

9 горшков -по 5 литров!-

ростихам 10 дней!!

в наличии уже есть 2 , лампы 105 ват 4000к. и 250 ват 8u 4100.!

Поделиться сообщением

@garazhik,

На вегу 6400, на цвет 2700.

Мощность - чем больше тем лучше.

А лучшие те, у кого люмен побольше.

Я вот помню Eurosvet, Osram, Phillips, Sylvania Grolux неплохие по этому показателю.

Поделиться сообщением

@garazhik,

На вегу 6400, на цвет 2700.

Мощность - чем больше тем лучше.

А лучшие те, у кого люмен побольше.

Я вот помню Eurosvet, Osram, Phillips, Sylvania Grolux неплохие по этому показателю.

спасибо! у меня уже есть лампы! 105 ватт 4000к. 250 ватт 4100к. и прожектор 20ват диодный  6500! 

подойдёт для моего дела?

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,дело не в поспеют или нет,а в разнице днат 400 и эсл на сколько ват на 100-200

Сейчас у меня днат на 400 двух спектральный. К следующему разу придут ещё и 8 ЭСЛ 4 на вегу и 4 на цвет. По 100 ват каждая

Поделиться сообщением

@garazhik, 4100 не лучшая температура для выращивания. Можно, но урожай хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...