ubevantos 7 Опубликовано: 3 марта, 2012 больше всего что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 марта, 2012 нужна сьемка междоузлей,а ты сфотал общий вид.....но по верхушке смахивает на пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 3 марта, 2012 нужна сьемка междоузлей,а ты сфотал общий вид.....но по верхушке смахивает на пацана. между узлами пока ничего невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 4 марта, 2012 ИМХО , по башке пацан 90 % но пока не трожь, если по стволу выкинет соцветие в место усика , то руби. и в чай :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 4 марта, 2012 он пре или нет,стоит курить? мужланчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 5 марта, 2012 такой маленький не пре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 5 марта, 2012 такой маленький не пре скурил три водных.убило в хлам даже неожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 марта, 2012 такой маленький не пре *НУ-НУ...Курил я такие,убивали в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалко пацана,отрезал яйца и рос бы себе спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 19 марта, 2012 ЛОРЕНА ТАКОЕ ИМЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ ЕЙ 31ДЕНЬ. небыло времени скинуть фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 19 марта, 2012 Пойдет ЛОРЕНА! Не пойму только, зачем газета? Я сегодня агроволокно подложил, говорят и воду пропускает, и земля дышит. А в газете химии всякой до хрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 19 марта, 2012 Пойдет ЛОРЕНА! Не пойму только, зачем газета? Я сегодня агроволокно подложил, говорят и воду пропускает, и земля дышит. А в газете химии всякой до хрена. агро волокна нету пойдьот и газета,она не плотно к земле и нетак быстро сохнет верхний шар+лучи одбивает я думаю потянет на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 19 марта, 2012 Листя маслянистые,видно что уже накурит норм. КРУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 ЛОРЕНА 41 день проблем незамечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 3 апреля, 2012 в результати стройки нового бокса решил рубить диваху по чучуть.результат от накурки порадовал даже ОГОГО как убивает пипетка в хлам...вот что оставил на харвест снять пробу. И мой новый бокс,в тотличия от того уёбища что было. Заказал семян скоро начну новый цикл в новых маштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 3 апреля, 2012 репорт закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 апреля, 2012 ubevantos с харвестом бро, и удачи в новом цикле в новом боксе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жесткий Харвест!!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 ubevantos с харвестом бро, и удачи в новом цикле в новом боксе спасибо братуха токо получу орехи сразу новый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения