UrFin 2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ребзя,у кого была двойня,с одного ореха? Как прошел цикл? Динамика разная? Столкнулся с данной темой,вылупилось два зародыша.. Один послабее,другой пободрей выглядит.Два дня отроду.Рассадил сейчас.Буду наблюдать.У когонить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноп 31 Опубликовано: 12 февраля, 2014 У меня четыре было из одной семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дедушка Ганджубас 2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Фото В студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 12 февраля, 2014 http://www.grohelper.net/calc - тут есть онлайн калк, попробуй онлайн через айпад. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrFin 2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 У меня четыре было из одной семки. Ну и как? Все поднял? Росли одинаково? Фото В студию! Рассадил в отдельные горшки уже.. Надо было зафотать,когда сема только вылезла.На двух ножках орех поднялся=) Думал перегнулся стебелек,а там две оказалось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дедушка Ганджубас 2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Прикольно сам не давно в грове,интересно было б посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrFin 2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да и я,недавно в грове.. Ну если,вон,у бразика 4 штуки было,значит не такая уж и редкость.. Блин,тупанул,надо было фоткануть. Да говорю,думал стебель пополам сложился,и каска,на месте сгиба висит.А верх,и низ растишки,в земле.. Полез каску снимать.Снял,и там вот.. такое чудо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UrFin 2
Ребзя,у кого была двойня,с одного ореха? Как прошел цикл? Динамика разная? Столкнулся с данной темой,вылупилось два зародыша.. Один послабее,другой пободрей выглядит.Два дня отроду.Рассадил сейчас.Буду наблюдать.У когонить было?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас