Galapad 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 На мой взгляд света мало. Очень мало Обклей пенофолом большой плюс . Его цена 30-40 руб кв\м, купи скотч алюминиевый 60р , спрячь под него все провода обклей горшки и все остальное(типа кулеров) мир. Будте добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 2 марта, 2014 Galapad, На счет проводов,согласен надо доделать,а то неаккуратно как-то) А пенофол мне не нужен, с темпой все норм,а белая матовая краска лучше свет отражает) Света 32*3+30+85Вт думаю вполне, как будут деньги заменю 85Вт на что-то получше) А так по всем таблицам света хватает) Мир,бро) What59,Обязательно посмотрю твой репорт,интересно тоже как у других дела идут))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 2 марта, 2014 Свет естесно лучше днат, а на счет краски соглашусь, пенофол накуй не нужен, сам недавно всю фольгу ободрал и покрасил водоэмульсионкой, светлее на много стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 2 марта, 2014 Краска рулит) Ну ДНаТ всегда лучше)) Хд Но пока нет возможности(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 3 марта, 2014 Бразы,всем привет!,подскажите пожалуйста что делать с мужиком??? Подержать неделю и срубить,или можно дольше подержать?) Так как щас имеется одна девушка и один мужик,обоим по 15 дней от всхода. А вместо мужика посажу лорика или еще одного фастика) Как думаете?)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what59 10 Опубликовано: 3 марта, 2014 руби и сади имхо https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт Когда корень крепок плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 3 марта, 2014 Конечно руби и нового сади https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 4 марта, 2014 Всем привет,бразы) Растихам сегодня идёт 16 день,уже пахнут по-немногу,это нормально вообще? Мужика оставлю до конца недели,а потом срублю,как хотел) Поливаю водой ПШ 5.8-6 ,иногда даю Корневин по 20мл. Купил таймер сегодня,теперь вот дцмаю как лучше печку включать за 30мин до выключения ламп или больше? Не знаю пока... Ну а так полёт нормальный вроде,думаю начать девочку тренировать,стоит? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 7 марта, 2014 Растишкам 18 дней,Перевёл на режим 20/4 ,тепловентилятор включается за 30 минут,до выключения ламп,думаю они ночью не замерзнут) Думаю начать удобрять и еще-нужно начинать тренировать девочку) Это мужик Это девочка Общий вид Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 марта, 2014 Приветствую Тебя Бро Semmmа ! Ровного Тебе грова. Начинай тренировать деффченку но по чуть перед поливом . Горшок тоже надо бы чем нибудь светоизолировать - корням он не нужен. По поводу стекла-у меня тоже была такая идея-не мог урегулировать темпу - но стекло съест часть нужных нам люменов. Я отказался от мокрой тряпки и юзаю ведерко с рыбы, в ней вода и плавает керамзит-как по мне лучше и дольше. Удачи Тебе Бро! МИР! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 7 марта, 2014 Спасибо ,бро Brodaga33!) Буду стараться) Ну мне без стекла никак,иначе темпа высокой будет... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 7 марта, 2014 Гнуть с твоими размерами полюбому придется, а так ничего вроде все идет)) удачи в дальнейшем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 7 марта, 2014 Спасибо,вам за поддержку!))) Бразы,у меня ЧП небольшое случилось,коробка на которой стояли растихи раскисла,и промялась на один бок и естесвенно горшки скатились,у мужика порубило немного кончик листа,девка в порядке,погнулись немного,ну как зашёл увидел,чуть с сердцем плохо не стало) Ну а так все в поряде щас) Сегодня удобрю их 50% дозой агриколы,посчитаной по кальку) Посмотрел , поискал свою агриколу, и походу я её про*бал где-то, найти не могу... Придётся новую покупать. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро,если пойдешь покупать возьми не агриколу,а хотя бы мистер цвет для фикусов и сенполии.Дело в том, что агрикола щелочит. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 7 марта, 2014 Спасибо, но уже поздно,Бро. Я компот сделал 50% на 5л. ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой, проверял по жидкому ПШ метру. Вроде нормально должно быть))) Посмотрим как пойдёт дело) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 посоветуйте хороший анонимайзер. юзай тор бро джа тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 марта, 2014 -------- ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой Бро не усердствуй больно.понижай до pH6.4---6.7 Нормально будет и не забывай про замер pH дренажных вод Мир! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 8 марта, 2014 Спасибо,бро, я учту) Мир! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 9 марта, 2014 Вот,бразы сегодня 21 день Растишкам пошёл)) Вроде все хорошо,мужика думаю срубить нафиг и скурить)) Сегодня начну тренировать даму,купил резинки канцеляские) Полёт в общем нормальный,меня это радует)))) Это дама любимая))) Это мужик) Попутал немного) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 бро мужика руби однозначно, я думаю курить не стоит, переть не будит никак (вот толер всяко пострадает), а то как ты определил мужика и девушку плис фото в студию (макро), с твоей камерой и фокусом придется запарится))) буду очень признателен за фото. Всех благ и удачи братец гровер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 9 марта, 2014 Привет,спасибо большое за пожелание, бро) Я выкладывал фотки ,посмотри тему в ней есть,они там на 15 день вроде пол показали, сделаю вечером еще фоток)) Не понял я что-то про толер,объясни) Да фиг знает, видел много постов про то,что мужиков курят и вроде норм,живые))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 толер бро это толерантность-терпение твоего организма к веществам, какашки бьют по толеру - снижают твою восприимчивость к веществам, отсюда растут такие вещи как культура курения, то есть не употреблять все то что прет. желаю приятного время провождения всем твоим рецепторам . цени и люби их а не потчуй всякой какой недостной внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 9 марта, 2014 Спасибо, но уже поздно,Бро. Я компот сделал 50% на 5л. ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой, проверял по жидкому ПШ метру. Вроде нормально должно быть))) Посмотрим как пойдёт дело) Бро это кто же тебе посоветовал ПШ лимонной кислотой повышать ? Кислота , его понижает. Причем понижает моментально, 2-3 кристалика лимонной кислоты понизит ПШ примерно на 0.2-0.3 в литре. Жди проблем . Предсказыфваю блокировку АЗота. Сегодня завтра листья должны пожелтеть. Повышает щелоч, сода например. Дай Джа пронесет. и не успел ты почву окислить. Но с кислотой больше не балуй. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 10 марта, 2014 Бро,а кто сказал что я повышал лимонной кислотой? У меня ПШ компота был около 6.8-7, я лимонкой снизил до 5.5-5.8. Так что думаю все норамально должно быть, вчера видел растихи,все с ними норм)) Мир бро!) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 марта, 2014 Понял Бро . Неправильно прочитал я видимо , а зачем так понизил ? 6.5 норм Пш. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас