Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

Гость Semmma

Спасибо, бро) Буду мутить 70% раствор. Только двойной суперфосфат, как-то с осадком растворяется, ну он в гранулах,это нормально? Я когда поливаю взбалтываю бутылку, чтобы в воде взвесь была...

Поделиться сообщением

Хороша девченка,бро!Продолжай в том же духе :) 

Поделиться сообщением

Осадок это не хорошо бро , в почве значит соли будут скапливаться , может потом передоз выскочить . У меня так с селитрой вышло. Ты ее спроливом поливай обязательно. Вообще надо чтобы опытные бро про эти удобряхи отписали. Спроси Бро Мувик43, он наверняка скажет что нибудь про твои удобры.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Спасибо, буду так делать) Сегодня 39 день идёт от каски, с каждым днём все красивее и красивее становится моя любимая) Цветет и пахнет вовсю мощь) Вчера удобрял 1 л компота 50% второй раз уже, реагирует вроде хорошо. Может начать 100% дозу давать??? Как думаете? Оцените бразы, она нормальная для своего возраста?)

Ох и ядовитый зеленый ... не заозотил ли , друже ? Попроливай ка ты водичкой ее пару раз. ИМХО

По прошлым фоткам вроде такой же цвет... фенотип такой что ли ... не пойму

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Да было дело, небольшой передоз азотом, да а щас вроде норм, когтей явных нет. Ну может тогда так сделаю, завтра пролью водой литра 2, а потом через день сразу 100% дозой буду давать, и еще попробую суперфосфат измельчить в порошок, а то он в гранулах. Чтобы лучше растворялся. Как думаете?

Поделиться сообщением

зачётно плюсанул

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, бразы , за теплые слова!) Респект вам!)

Поделиться сообщением

Да было дело, небольшой передоз азотом, да а щас вроде норм, когтей явных нет. Ну может тогда так сделаю, завтра пролью водой литра 2, а потом через день сразу 100% дозой буду давать, и еще попробую суперфосфат измельчить в порошок, а то он в гранулах. Чтобы лучше растворялся. Как думаете?

Водой канеш пролей, а удобры дай ,наверное , дня через 2-3 . Пусть малость земля посохнет , корни подышут

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Сегодня растишку не поливал, правильно пусть корни подышут. А завтра тогда пролью водой. Ну а дальше посмотрим по состоянию))

Поделиться сообщением

Сегодня растишку не поливал, правильно пусть корни подышут. А завтра тогда пролью водой. Ну а дальше посмотрим по состоянию))

Так точно )

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Сейчас заходил к растишке посмотрел её, все листья поникли, и один пожелтел( Полил её 2,25л воды ПШ 6.4. Думаю очюхается попозже) Фотки скину вечером ближе к 23.00

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Вот,бразы фотки. Вроде потихоньку оклемалась моя подопечая :pray:  Завтра с утра еще раз зайду её проверить. Ну я думаю такое бывает , если долго не поливать, а тут херней прострадал, и вчера вообще к ней не заходил, а надо было её полить :hm: 

post-21208-0-02828500-1396202391_thumb.j

post-21208-0-45184100-1396202447_thumb.j

post-21208-0-93013800-1396202510_thumb.j

post-21208-0-07257800-1396202665_thumb.j

post-21208-0-36698200-1396202832_thumb.j

post-21208-0-11253800-1396202859_thumb.j

Поделиться сообщением

добренько так , нормальненько )

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Растиха чувствует себя хорошо)) Ей 43 день) Сегодня полил 70% компотом , ПШ 6.4 где-то) Полёт нормальный)

Поделиться сообщением

Когда используешь такие горшки )))видел парни для лучшей айры делали дырки по всей поверхности такого горшка ...дрелью )))))ну там у людей мутанты выросли я даже аху.......а вообще покупайте поты матерчатые самые крутые горшки ....корневая орет в них от радости ....единственное это полив мать его ..тазик нужен влага быстро ту ту ту)))

А растишка норм без косяков 

Поделиться сообщением

ВСЁ идёт отличненько_) они щаз норм будут шишки наливатся) обожаю запаx фастика) реально фруктовый особенно перед xарвом)

Поделиться сообщением

Спасибо бро за реп.

Прочитал, посмотрел, и радуюсь за вас.  Подписываюсь. Ну и + на смачный харв)))) кста мужика курил?

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, всем привет кто читает мой репорт и всем спасибо за советы!)) Дела идут хорошо, растишка цветет и набирает шишко-массу))) Ей сегодня идёт 47 день от всхода, думаю такими темпами она к 60 созреет,как по паспорту)) Тем. средняя 24-26гр, думаю может повысить? Для лучшего выделения смол? Или рановато? Поливаю удобрами через полив , уже два раза по литру получала 70% дозы на цвет, реакция хорошая. Как считаете пора 100% давать? А на счет дырок, вдруг корни полезут? А щас уж поздно их сверлить... Да запах убойный , аж голова кружиться))) Мужика курил, не особо впечатлил меня, пойдет чтоб в кинчик залипать)

post-21208-0-59762400-1396617900_thumb.j

post-21208-0-05645600-1396617999_thumb.j

post-21208-0-12293700-1396618788_thumb.j

Поделиться сообщением

Как считаете пора 100% давать? А на счет дырок, вдруг корни полезут?

Лей уже 100% , корни почикаешь

Поделиться сообщением

Отлично идешь бро ! 100 % лей конечно ) Растиха бодро выглядит )

Я фастбад тоже гровил, запах у него и правда суперррр. Да и вкус не менее крут .

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, бразы! :yes:  Завтра после завтра дам 100% дозу) Спасибо вам! :positive:

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, сегодня моей растишке 50 день!) Юбилей :yatta:  :positive:  Чувствует себя хорошо, маленькие бошечки набирают массу и покрываются кристалами :demon2: 

Все идёт как надо, полив сегодня был 100% дозой 1 л, теперь вот думаю,

как лучше через полив чередовать удобрения или прям с каждым поливам только компотом поливать? Как считаете? Фотки скину думаю ближе к концу недели, чтобы было на что посмотреть))) :feedme:

Поделиться сообщением

компот-компот-пролив водой-засуха

Поделиться сообщением

Я поливаю компот вода вода компот.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Каждый по-разному делает :positive:  Я тогда так сделаю: компот, вода,компот,засуха и заново :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...