CultLeader 109 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Друзья подскажите в Подмосковье ченить вырастить реально????? Если реально прошу назвать выращенные сорта, сцылки на репы.... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Почитай ветку аута. Там есть про регионы и сорта для них. Не у каждого же есть желание копать форум и искать. Ты это и сам можешь сделать. Тем более в процессе поиска наверняка наткнешся на что нибудь интересно помимо озвученных вопросов. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ayerski 2 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Добрый день. Реально, на вашем месте я бы выбрал автоцветущие сорта с коротким сроком цветения. Я отдал бы предпочтение lowryder. Надеюсь мой ответ будет полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Добрый день. Реально, на вашем месте я бы выбрал автоцветущие сорта с коротким сроком цветения. Я отдал бы предпочтение lowryder. Надеюсь мой ответ будет полезным Спасибо, друг Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @CultLeader, у товарища white widow фотик не успел отцвести под рязанью в ауте, и шишки заплесневели, так что только автики в наших суровых краях) думаю оптимально сажать в начале июне, чтобы в августе собрать урожай репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Спасибо zorg8000 Думаю на 5 Июня, в праздник, рассаду на деляны закинуть))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CultLeader 109
Друзья подскажите в Подмосковье ченить вырастить реально?????
Если реально прошу назвать выращенные сорта, сцылки на репы....
Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр)
Получается вроде...(2 гров текущий)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас