Excellent 2 Опубликовано: 13 февраля, 2014 в общем дело такое, посадил семку авто супер бад, 26 января скинули каску, сегодня 13 февраля были замечены яйца, срезал и в духовку сушить. вышло что то около коробка измельченной. собирался ехать по делам ну и решил попробовать(последний раз курил на новый год, гашиш и барыжку, до этого покуривал спайс и гашиш редко так как шишек днем с огнем) ну так вот сделал 3 водных, дым был очень свежий, да еще и не до конца просохли веточки, в общем чувствую ну хуйня кароче, посмотрел в зеркало - глаза вроде и не покраснели и сразу же вышел из дома. минут через 5 бодрой хотьбы почувствовал что то, казалось что иду под музыку, в ритм, хм! мысли поплыли о приятном, идти стало веселее, сел в автобус и поехал. в общем залип глядя в окно, тянется лыба, ловлю себя на мысли что придумываю всякую ху@ню про других пассажиров, так вот с улыбкой и доехал, а ехал я в гости к подруге. в общем у нее опустил еще 3 наперстка, и ей дал(не помню сколько) на меня напал лютый свин, потом сильно захотелось секса, да и все было по приколу, смотрел нашу рашу было интересно и весело(был момент даже поржал), хотя обычно равнодушен, короче я объелся, чувствую живот лопнет пошел лег на диван, тут подруга кр мне прилегла и давай ко мне и так и сяк приставать(хотя обычно не проявляет такого темперамента) секс был очень долгим и очень приятным, потом еще долго лежал и просто залипал в свои мысли, спрашиваю подругу ну как было что нибудь? она говорит да! и классно! вот такая история, уже замочил семку авто биг бада феминизированную, в общем держало пару часов потом потихоньку отпустило, что странно на попусках начала побаливать голова, потом прошло. так что всем кто интересуется на счет курения мужиков - скажу однозначно меня вставило, пусть и не так сильно но эффект был 100%. курил я до этого много раз, докуривался и до бледного так что че по чем в приходах разбираюсь, репорт не завожу так как фотика нету, жаль. всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 15 февраля, 2014 что странно на попусках начала побаливать голова, потом прошло. так что всем кто интересуется на счет курения мужиков - скажу однозначно меня вставило, пусть и не так сильно но эффект был 100%. курил я до этого много раз, докуривался и до бледного так что че по чем в приходах разбираюсь, репорт не завожу так как фотика нету, жаль. всем пис Бро,голова болела из за листвы. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 8 апреля, 2014 От хлорофила голова всегда болит поэтому и есть такое понятие как пролечка. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас