GhostPurpp 5 Опубликовано: 13 февраля, 2014 На сей раз решил провести эксперимент. В качестве субстрата выбрал гречку, богатую триптофаном и обрастающую быстрее пшеницы оставляя бяке меньше шансов поселиться на субстрате. Все работы проводились не в стерильной обстановке ибо вокруг полно живности и детей, УФ не уместно. Вообщем сделал споровые взвеси и за 20 минут до иннокуляции добавил кубик гента. На кило гречи добавил пилюлю левика и варил минут 5, дабы не получить кашу на выходе. Была сделана дробная стерилизация в скороварке по 50 минут. Иннокулировал 11.02.14. С появлением мица буду выкладывать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 февраля, 2014 ...любопытный экспермент споровую взвесь тоже делал в не стерильной обстановке ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @GhostPurpp,интересно, буду наблюдать. без замачиваний и перекиси? просто проварил как я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 13 февраля, 2014 ...любопытный экспермент споровую взвесь тоже делал в не стерильной обстановке ? Не в стерильной. Лишь побрызгал спиртом, чтоб хоть споры плесени потяжелели и не так обильно летали в воздухе. @GhostPurpp,интересно, буду наблюдать. без замачиваний и перекиси? просто проварил как я понял... Замачивал на ночь. Залил перекисью после варки. @GhostPurpp,интересно, буду наблюдать. без замачиваний и перекиси? просто проварил как я понял... Решил больше не замачивать гречку на долгое время, слишком быстро впитывает влагу и разбухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Очаги мицелия Gt. По времени обрастает как пшеница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 1 марта, 2014 Удачи тебе бро)))) Я тоже на гречке хочу попробовать)))) Буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 8 марта, 2014 Удачи тебе бро)))) Я тоже на гречке хочу попробовать)))) Буду следить) Спасибо друг! И тебе удачи 06.03. Сделал кейсик 300 мл. Кейк выставил в парник на плодоношение, жду когда полезут и проветриваю 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 21 марта, 2014 Не полезли еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 марта, 2014 Грибочки это конечно тоже с земли и 100% натурал но блин это гребочки и страшно както. кстате вылезло чтото? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 21 марта, 2014 Не полезли еще?) Еще нет, в связи с проблемами, недостатком времени в парнике все пересохло и вместе с ним кейк, поместил его в маленький парничек, надеюсь что реанимируется. 4 банки почти обросли, близятся к кейсингу. Репорт будет продолжен. Мира всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 марта, 2014 Буду слидить, очень интересен результат. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас