NaDe 6 Опубликовано: 13 февраля, 2014 стал опрыскивать ростиху 2 раза в день утром и на ночь.ну и у неё листья стали загинаться,будто лодошечками хочет удержать воду.может быть мне это делать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 13 февраля, 2014 опрыскивание лучше делать на ночь Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaDe 6 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @otto69reg,да я на ночь,и за час до включения света.а вот листочки так и должны себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 14 февраля, 2014 опрыскивай только на ночь !! точно не скажу как все называется но есть видео на ютубе у GORHKOFF так там он описывает что у растений есть поры при которых во время света и контакта с водой они закрываются и растение не может выделять влагу для своего (типа кондеционирования или типа того) и оно задыхается от влаги внутри себя вот лично мой пример у меня зимой свет включается (цветение в 20-00 и выключается в 8-00 а опрыскиваю часов в 12-00) то есть через 4 часа после выключения света и ни каких траблов нету с листвой и прочим видом тьфу-тьфу-тьфу а перед включением света не ОПРЫСКИВАТЬ !!!! (мое мнение) а листочки хрен его знает может нехватка чего-то а может из-за опрыскивания не опрыскивай дня 4 а там видно будет уже точено Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 16 февраля, 2014 только на ночь. на своих испытал егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 16 февраля, 2014 тоесть лодочкой листья свернулись ? Может влажность поднять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я второй гров делаю прохладный душ по 2-3 раза в день при включеном свете(ЭСЛ)-обсолютно ни каких траблов. Интересно,а как же марья растет вАУТе-ей дождь заказывать тоже ночью:-) Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я не знаю, какой интенсивности дает свет солнышко..., но ДНаТ точно дает больше и он реально жжет. Про ЭСЛ не скажу, не грувил на них. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NaDe 6
стал опрыскивать ростиху 2 раза в день утром и на ночь.ну и у неё листья стали загинаться,будто лодошечками хочет удержать воду.может быть мне это делать не надо?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас