jeka777 12 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем привет Вот запилил свой мини гроу боксик, Взял системник с параметрами 42х41х18 в котором установлена лампа Эсл 125 Вт(и поместил его под стекло.т.к темепература была адовая 42гр) Изнутри обклеил алюминьевым скотчем. На обдув лампы стоят 2 стандартных куллера от этого же ПК,И один кулер на вдув в сам бокс и пасивный выдув! Вообщем гроу бокс запилил Семки были брошены в воду,а после кинул их между ватными дисками Семки от местых Драг диллеров)Прет не плохо,так что буду тренироваться на них пока нормальные семки идут! 8.02 семки вылезли на ружу,и тогда у меня появились первые траблы!Из за огромной температуры внутри бокса подпалил одну растихуСейчас она вроде оклемалась и идет на поправку. А вот сегодняшнее фото нам 7 дней.сорт ребята не знаю и не знаю даже фото или автик у меня...Да знаю что плохо,что 2е растихи в одном горшке,бро батискав меня вразумил!Но уже буду дожидаться пола..Вопрос не маленькие ли они для недели??От каски?? Земля удобрения пока такие А вот собственно весь бокс Расты буду благодарен,вам за любую помощь и подсказки! репорт хочу закончить до канца и делится с вами своим чадом!))) Собираюсь подкупить ghe flora series он для индора подойдет?или же гидра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Так чьл народ не скажите не маловата ли она для недельки в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Пойдет. Ты сразу в большой горшок ее воткнул, вот она корни и отпускает. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 февраля, 2014 мне кажется для недели и третья пара листьев это норм. молодец, плюс на удачу! У меня тоже удобры GHE они и для земли и для dwc ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooru 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Друзья, хочу посадить Auto Anesthesia и Top Skunk 44 x AK47 Feminised в такие же боксы и возник вопрос когда растихи подрастут им в таких боксах тесно не будет? или лучше что побольше соорудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 16 февраля, 2014 9 дней от семки тут видно как сильно подпалилась ростишка,но все вроде идет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 17 февраля, 2014 10 день от семки температура 29 градусов,думаю ставить еще 1 кулер,полил вчера с пульвика первый раз удобряхай на половину меньше чем написанно на этикетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Не маленькая ребят?какие будут предложение?Спасибо!Семки были изяты с бошек которые брал у барыги,тоесть получаеться это гемофродит...Значит и семки будут полюбэ мужиками?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 18 февраля, 2014 11 дней ростишке,полил слыбым раствором удобрения,для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 18 февраля, 2014 зря, рано полил. и нельзя 2 растишки в одном горшке... Покопай земли по семядольки. И вентилятор на обдув растишек ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 18 февраля, 2014 зря, рано полил. и нельзя 2 растишки в одном горшке... Покопай земли по семядольки. И вентилятор на обдув растишек Да бро, в курсе бро батискаф говорил,ну они до определения пола все же,потом ясно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 20 февраля, 2014 13ый день веги(от семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро вентилятор на обдув так и не поставил? :( Слабенькие стебельки... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро вентилятор на обдув так и не поставил? :( Слабенькие стебельки... Сегодня займусь этим делом,бро.обдувало впринципе не плохо куллер который стоит на вдув,сильно должен дуть?! Когда примерно начинать их гнуть? Или не гнуть до пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, поставь так что бы растение немного шатало слабеньким ветерочком. По гнуть не знаю, но думаю рано, стебель ещё тонкий и слабенький. Какое расстояние у тебя от лампы до растения? Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, поставь так что бы растение немного шатало слабеньким ветерочком. По гнуть не знаю, но думаю рано, стебель ещё тонкий и слабенький. Какое расстояние у тебя от лампы до растения? см 10-11 бро стоит еще стекло Темепература поднимаеться до 33 бывает..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, вентиляция вся возможная включена? Термометр в каком месте стоит? Просто если он прямо под лампой то будет показывать темпу немного выше реального значения температуры воздуха, как это было у меня (29 вместо 27). Установи обдув на растение и можешь совсем не волноваться о перегреве. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, вентиляция вся возможная включена? Термометр в каком месте стоит? Просто если он прямо под лампой то будет показывать темпу немного выше реального значения температуры воздуха, как это было у меня (29 вместо 27). Установи обдув на растение и можешь совсем не волноваться о перегреве. Да включена,гроу как ты заметил в системнике.Сторю другой уже.А так стоит так же в сантиметрах 10-11 под цоколем,да надо бро,жду товарища и установлю вент на обдувку ростишек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, ну под прямым светом градусник может сильнее нагреваться чем окружающая среда. Сильно близко обдув не устанавливай. Растения хорошо выглядят, больших результатов тебе бро! Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @jeka777, ну под прямым светом градусник может сильнее нагреваться чем окружающая среда. Сильно близко обдув не устанавливай. Растения хорошо выглядят, больших результатов тебе бро! От души бразик,взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вот пля почему у меня постоянно 31°стоит;-)а растихи у тебя бро что надо у меня меньше были Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вот пля почему у меня постоянно 31°стоит;-)а растихи у тебя бро что надо у меня меньше были души от,хз только что за сорт...да и что за пол,так что время стоит на 18/6 ) Вот ровно уже 2е недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 22 февраля, 2014 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро тесно им не будет? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро тесно им не будет?посадил две из расчета 50 на 50 бро,мужика сразу порежу просто...если не двух ))кстати сегодня семки заказал,а у них выходной,не чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас