Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 апреля, 2014 90 дней убить на то что бы собрать 20 г шишег... круто епт... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 апреля, 2014 90 дней убить на то что бы собрать 20 г шишег... круто епт... _)))))у меня 1 куст был как расходник))) ещё сатори растёт! и ща аут мучу!мне в ауте больше нравится!!! и большой минус этого грова,это маленькие горшки((((и тем более я часто не курю! мне хватит их на долго!!! до того как выкурю 2 куста уже аут созреет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 8 апреля, 2014 бро - поздравляю Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 апреля, 2014 будет пурл куш и сатори в ауте)) Две моих любимки будет аут, свисни, хочу понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 апреля, 2014 будет пурл куш и сатори в ауте)) Две моих любимки будет аут, свисни, хочу понаблюдать Приветик! Конечно свисну! и Репорт заведу!и сразу свисну)) бро - поздравляю Да бро спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 8 апреля, 2014 нормально поднял, а главное вытерпел 90 дней Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 апреля, 2014 нормально поднял, а главное вытерпел 90 дней Да я больше пол куста скурил в процессе роста)))!Это так гров перед аутом)))) в ауте в том году с 3 фотиков Афган Куша с пацанчиком взяли 1,5 кг сухого)))+ место было херовое( пол года почти курили 5 чел)))))день в день))))Думаю в этом году не хуже будет!Щас карефан с плаванья придёт и будем эти кусты до осени шмалить)))ещё и сатори на подходе недельки 2-3 осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вот Новые фотки Сатори.. Уже скоро скоро харв примерно неделька другая!уже трихомы все мутные и появляются янтарные!несколько дней назад были срезаны 2 нижних ветки на пробу! просохли хорошо! с 1 мокрого вырубило неимоверно сильно!!! очень сильный сорт не ожидал такого!вот фото:центральная кола 40см толщиной почти с кулак! но ещё не полностью набухла! не плотная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Chikan,братко Сатори это сатива :)Так что плотных шишег не жди :3 Поздравляю с харвом,смотри не скурись !Сам то говоришь что куришь редко очень,а от кустов 40% осталось!Жирных покуров тебе,красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Chikan,братко Сатори это сатива :)Так что плотных шишег не жди :3 Поздравляю с харвом,смотри не скурись !Сам то говоришь что куришь редко очень,а от кустов 40% осталось!Жирных покуров тебе,красавчик! _)))))да я только вечером перед сном и то не сам!!! без травы заснуть не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 вот фото шишек сатори!Ё смола вся мутная! скоро уборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сатори гибрид 50 сатива 50 индика... но шишки действительно жидковаты у нее) такая вот особенность сорта походу... попробуй курить ее несколько дней подряд, оценишь чакры которые откроются) не зря этот сорт называется Сатори... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сатори гибрид 50 сатива 50 индика... но шишки действительно жидковаты у нее) такая вот особенность сорта походу... попробуй курить ее несколько дней подряд, оценишь чакры которые откроются) не зря этот сорт называется Сатори... Да Бро сорт вкусный))) щас вот пыхнул)))) с 1 мокрого в хлам))))))))) но ещё недельку мож 2 подержу! янтаря хочу %70 )))))))Чтобы открыть все чакры тела)))))))))может не только моего))))))подруге тоже понравилась)))))))) Сатори (яп. 覚?) — сверхъестественное существо в японском фольклоре. Обитает в горах, может читать мысли.............вот этим сорт назвали)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Вопрос к знатакам)))короч такая фигня)росли у меня 2 растихи 1 сияние 2 сатори! короч сияние было гермом! опылило себя и Сатори тоже! смотрю на шишку и видно огромные саторские зелёные семки торчат!!!вопрос в том:сколько семкам ещё спеть?хочу попробовать потом посадить,может вырастет сияние-сатори))))интересно глянуть!!!цветёт уже около 7-8,5 недель! сколько ещё до сбора семян?белых стигм практически нету! все почти коричневые! трихомы все мутные!!! или не заморачиваться с семками и рубить через неделю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Вот новые фотки сатори,фоткал на смарт НТС Evo 4G 8mp+карманный микроскоп! 8,5 недель цвета! осталось пару дней до харва! смола %30 янтарь!!!прёт неимоверно сильно!!!Вчера карефан курнул! и получил хорошего бледного с 1 маленького мокрого)))таращило часа 4+ _)))))Хорошая трава! Центральная шишка высотой в 47см ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Надоело короче ждать 80%янтаря! 50% уже есть и нормально)) Короче говоря ХАРВЕСТ Сатори)))))вес сырого не знаю! сухой потом скину!Срок почти 9 недель от семки! Думаю репорт можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @Chikan, Вкуснейших тебе покуров этой волшебнейшей травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @Chikan, Вкуснейших тебе покуров этой волшебнейшей травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Да и так бро, отлично выглядят. Клевых покуров тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Да и так бро, отлично выглядят. Клевых покуров тебе. Спасибо Бро! прёт капец сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скоро сам посажу satori, сколько сухого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скоро сам посажу satori, сколько сухого вышло? пока не знаю! ещё сырая! я её перед харвом порезал сильно! веток 8 резанул))) думаю много не выйдет! вот ща в аут высажу должно быть гуд! А мало веса потому,что она опылилась! гермом была семка! и иза этого маленькие шишки! зато семки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Согласен бро, удачи тебе в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Согласен бро, удачи тебе в ауте. Спасибо бро! тебе тоже удачи в Грове! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас