isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Что запарился с калькулятором, не могу норм расчитать удобряхи по калькулятору. Микро 5-0-1 Гро 3-1-6 Блум 0-5-4 Я расчитал так МГБ 1,8; 0,5; 2,2; Но в такой последовательности провалы в Сере и Магние. И смущает такое маленькое количество ГРО. Бразы помогите плз, а. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2014 еще актуально ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arno 3 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Что запарился с калькулятором, не могу норм расчитать удобряхи по калькулятору. Микро 5-0-1 Гро 3-1-6 Блум 0-5-4 Я расчитал так МГБ 1,8; 0,5; 2,2; Но в такой последовательности провалы в Сере и Магние. И смущает такое маленькое количество ГРО. Бразы помогите плз, а. Лично я гро вообще не даю.Только иногда,что то приспичит вдруг дать ей гро и все тут)1 мл на литр к компоту не больше да и вообще лишне,имхо. Шпарь на вегу микро 2.1 и блум 2.3 на литр.На цветение блума потихоньку увеличивай,а микро уменьшай.И уже сам смотри по таблицам везде по разному люди делают.А так вообще начни с 2.1 и 2.3,что я написал. И на чем ты гровишь вопрос еще тоже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 15 февраля, 2014 http://www.grohelper.net/calc попробуй здесь посчитать, там все удобры, включая флору, и разные профили, включая калькуляторные) p.s. мне авто режим выдал на вегу - 0 гро - 2,4 блум - 1,7 микро ) посмотри лучше таблицы для флоры, по ним растят и всё норм https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/?p=23133 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isb100 214 Опубликовано: 16 февраля, 2014 калькулятор нормальный, но там отсутствует возможность редактирования удобрений. У меня не совпадают они по НПК ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @isb100, там нпк в чистых элементах, а на упаковках пишут в оксидах... по идее, n - должно совпадать, p - если на 0,43 умножить, а k - на 0,83, то должно совпасть) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isb100 214 Опубликовано: 16 февраля, 2014 понял по разбираюсь ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogro 7 Опубликовано: 16 февраля, 2014 калькулятор нормальный, но там отсутствует возможность редактирования удобрений. У меня не совпадают они по НПК чтобы создавать и редактировать удобры надо зарегаться. 2 мин делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
isb100 214
Что запарился с калькулятором, не могу норм расчитать удобряхи по калькулятору.
Микро 5-0-1
Гро 3-1-6
Блум 0-5-4
Я расчитал так МГБ
1,8; 0,5; 2,2;
Но в такой последовательности провалы в Сере и Магние. И смущает такое маленькое количество ГРО.
Бразы помогите плз, а.
■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶
Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria,
"безымяшка")) ДНаТ-600 - ХАРВрасслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас