Перейти к публикации
  • 0

передоз или дифицит???

arno
Go to solution Solved by zorg8000,

Вопрос

Кончики молодых верхних листьев на макушках стали салатового цвета.Что это,перодоз или дифицит???

post-23617-0-40721500-1392496570_thumb.jpost-23617-0-17222000-1392496573_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

на перебор азота похоже

из бортового журнала, только на фото более жестко, но концы тоже светлые

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729

post-5005-0-39803800-1364454267.jpg

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

На дефицит азота похоже, если передоз то как правило вся лабуда начинается с нижних листов.

Поделиться сообщением

• 0

На дефицит азота похоже, если передоз то как правило вся лабуда начинается с нижних листов.

attachicon.gifЛисты.jpg

Я по этой картинке смотрел,непохоже на диф азота.Средние листья и низ темнозеленые...думаю с азотом я даже перестарался где то.

Встречал уже подобное на форуме ,но не могу найти.Ей 7 недель влажность ок,темпа ок,полив адекватный(по весу)раз в два дня.Рядом еще три сидят с ними все ок.Уход одинаковый.

Поделиться сообщением

• 0

Очень даже похоже на стадию прогрессирование.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@arno, как определить если ты не пишешь сколько и чего налил ?  :hm:  ...проверь пш и ппм дренажа и будешь всё знать...

Поделиться сообщением

• 0

@arno, как определить если ты не пишешь сколько и чего налил ?  :hm:  ...проверь пш и ппм дренажа и будешь всё знать...

Ппм не могу измерить.Вообще почти весь гров на глаз получается.Калькулятором только удобры считаю.

Значит так,ей семь с лишним недель...до 3 недель не кормил...до 5 недель флора м г б опять же на глаз всегда разные пропорции спецом делал,наблюдал ,но не более м 2.2 б 2.4 на литр.Кормил и поливал так вода/день/удобр/день всегда на пролив от 4 до 5 литров на 9 литровый горшок 40 кок/40 зем/ 20 верм.Были мелкие проблемы со всякими там кончиками желтыми и с влажностью,но все без последствий вроде устранил...С 6 недели по сей день блум увеличил до 3 мл на литр микро 1.8 на литр иногда,но редко даю еще 1 на литр гро.Поливал с 6 ой недели так Вода/день/удобр/день/удобр/день/вода/ .Когда поливал удобрами,то всегда сначала делал пролив чистой водой,потом ждал немного и проливал еще раз,но удобрами.Воды всегда много на пролив уходит 5 литров это так ,для начала.

До сих пор сидели то на 20/4,то на 18/5 с 6 недели строго 18/6 сейчас уже 15/9 через 3-4 дня хотел 12 12 сделать.

Раньше я их гнул постоянно и подрезал,а сейчас понял ,что они у меня уже по ширине в бокс не влазят,так перестал и они поперли в рост с 6 недели со страшной силой.Растут не листва,а больше макухи.Вверх тащят по пять сантиметров за ночь.Вообщем вот уф ели написал,блин.

Поделиться сообщением

• 0

Очень даже похоже на стадию прогрессирование.

Да бро ты прав.Бро зорг дал отличную картинку постами ниже.

на перебор азота похоже

из бортового журнала, только на фото более жестко, но концы тоже светлые

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729

post-5005-0-39803800-1364454267.jpg

Точно как у меня.Спасибо,Бро.

Поделиться сообщением

• 0

не за что!

и они поперли в рост с 6 недели со страшной силой.Растут не листва,а больше макухи.Вверх тащят по пять сантиметров за ночь.
обычно в верх переть начинают на предцвете. из-за этого может и перебор азота, т.к. им на предцвете/цвете надо меньше азота, и больше фосфора

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...