Перейти к публикации
  • 0

листя помогите

protakrulm
Go to solution Solved by protakrulm,

Вопрос

доброго времени суток сегодня растихе 16 дней сорт Power Plant Feminised

пятна заметил на 10 дне примерно по мере роста кустика они прогресируют грунт покупной пальма  из прочитаного материала я думаю что ето нехватка азота Выручайте!!!

post-22354-0-22065200-1392548232_thumb.j  16 дней

post-22354-0-60486600-1392548259_thumb.j тут 15 дней

прошу не проходите мимо а то раньше писал никто ничего не сказал вообще!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ожог может быть. индика на фото в норм, листья немного закручены вниз, если не перелил то сильно много света над листьями. днат не печет?

имхо

16 дней рановато подливать химией - я в 10 дней давал совсем немного гуматов в воду, под корень, в 14 дней (позавчера) дал 2 колпачка жидкого гумуса n1,4 p1,0 k1,8 на 4л. воды. и пролил по пол литра. а вчера оставил только синий спектр чтоб вытянулись так как лампы сильно низко висели, аж пожгло, ну и попшикал с пульвика сульфатмагнием.

1. сатива около 90 процентов написано)) во силка https://errors-seeds.com.ua/product/power-plant-80fem/

2. да второй рас когда поливал залил сильно уже неделю не поливаю и не буду поливать еще  дня 4-5 земля мокрая 

3. не удобрял ничем вообще

рановато для нехватки. ты опрыскивал с включеной лампой? делаю вывод что да. листья тока верхние пострадали. еслиб дкло в удобре было, лопухиб сперва окалели..., хотя ростиха и маловата.

да было дело пшыкал  несколько рас теперь токо с выкл буду посмотрим как дальше пойдет

Поделиться сообщением

• 0

НЕ пори горячку. Все норм. Бывает такое, роддовые пятна :rasta_biggrin: . Если б азот то желтели самые старые листья, а не средние. Понаблюдай Если новые растут норм и только на одном листке такая шняга то забей :rasta_peace:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

НЕ пори горячку. Все норм. Бывает такое, роддовые пятна :rasta_biggrin: . Если б азот то желтели самые старые листья, а не средние. Понаблюдай Если новые растут норм и только на одном листке такая шняга то забей :rasta_peace:

в том и проблема что не на одном листе посмотри галерею я там отметил  https://jahforum.org/gallery/image/14540-15-den-piatna-na-listakh/

Поделиться сообщением

• 0

ожог может быть. индика на фото в норм, листья немного закручены вниз, если не перелил то сильно много света над листьями. днат не печет?

имхо

16 дней рановато подливать химией - я в 10 дней давал совсем немного гуматов в воду, под корень, в 14 дней (позавчера) дал 2 колпачка жидкого гумуса n1,4 p1,0 k1,8 на 4л. воды. и пролил по пол литра. а вчера оставил только синий спектр чтоб вытянулись так как лампы сильно низко висели, аж пожгло, ну и попшикал с пульвика сульфатмагнием.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

• 0

рановато для нехватки. ты опрыскивал с включеной лампой? делаю вывод что да. листья тока верхние пострадали. еслиб дкло в удобре было, лопухиб сперва окалели..., хотя ростиха и маловата.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...