Перейти к публикации
  • 0

Помогите проблема на кокосе.

chester
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

Всем привет, трабла продолжается уже примерно неделю ёлочкам 23 дня от семки из них вега 17 дней. первый auto Nothern light fem, второй auto critical fem.

субстарт какос + вермикулит + перлит 70% - 15% -15%

дренаж перлит 4 см.

горшок 8 литров,

лампа ЭСЛ 250ВТ + ЭСЛ 125Вт обе 6400К. 

бокс 0.6мКуб выдув кулер 23cfm,

темпа 26-33 ночь 22-24

удобрения hesi

пш компота 5-5.5 тдс компота примерно 900ppm  на выходе пш 6.5-7 1100ppm.

сульфат магния раз в 2-3 дня на ночь

свет 20/4

Так вот грешил на влажность ну это походу так и было висела тряпка высыхала до такой степени что ткань засыхала(тоесть форму не меняла не мялась) поставил 2 поддона с водой литров по 5 + пшикаю из пкульвика раза 4 в день  увеличил дозу удобрения примерно на 15-20% вроде норм думал НО есть но по прошествию дней 5 критикал вообще застыл не растет северное сияние вроде растет но как только лапухи выростают больше начинают светлеть кончики, затем отсыхать, я в шоке помогите кто знает дайте совет что делать!

post-4289-0-60063900-1392559761_thumb.jp

post-4289-0-12887600-1392559820_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да я вообще только за чистый кокос, он и так без всяких добавок-дренажей сам нормально дышит и сохнет лижбы обдув был

Поделиться сообщением

• 0

Да на чистом кокосе надо руку на пульсе держать, за удоброй следить. ПШ метр быб... .  мне больше на земке нравится. )) более лояльна она к косякам мелким. Тем более у меня королевские условия для земляного грува..))))  

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Все-таки мне кажется что у тебя перелив.,Сократи полив до одного раза в 3 дня,так-же не стоит сильно расчитывать что эти листья востановятся-но и обрезать их не стоит....и так у растихи шокккк как я понял. Сделай пару поливов чистой водой (отстоянной), если есть что нить от стресса подкорми., и не нужно когда горит свет брызгать на неё из пульвика

А ты чо на кокосе гровил и у тебя переливы были?я каждый день лью и даже намёка на перелив нету,не первый раз на кокосе ращу

Да!, я на какосе ращу,земля мне не нрав.. Поверь на какосе перелив это легко,ты просто этого не будешь знать. Кстати: ты какос промывал ?,из-за непромытого кокса могут быть такие траблы.

Да на чистом кокосе надо руку на пульсе держать, за удоброй следить. ПШ метр быб... .  мне больше на земке нравится. )) более лояльна она к косякам мелким. Тем более у меня королевские условия для земляного грува..))))  

Я бы не сказал что на какосе все так сложно.,делай все по кальку,и будет Гуд.. :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Да какой кальк, какой перелив бразеры вы чё, удобра не хуйhя, субстарт кокос о переливе речи идти не может

Imperator из пульвика днем не брызгаю. 

кокос промывал 4 раза кранухой до тех пора пока водичка не желтая стекала а чистая..

короч промыл кокос ещё раз  из горшков дренаж потек у одной светлоржавокоричневый а у другой на много темнее как будто концентрированнее, короч замерил ппм и пш дренажа 7.5-7   PPM 1100-1300

проливал короч часа 2 песда полная по 3 раза по в итоге по 15 литров на горшок, воду брал из под крана сбивал пш до 4 - 5 в итоге дренаш 5.5-6 желтенький ну гляну чё буит

Поделиться сообщением

• 0

корочет так большое спсибо бро

sharhanу и бро   myname1981 сделал как вы сказали снизил пш пролил водой всё гуд вроде траблы не наблюдаются завявших листиков уже почти не видно заростают )))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

не могу найти тему мувик 43,он там на кокосе биопонические удобры юзал ...но мне интересно другое он ещё использовал бактерии байкал,интересно они кокос ему не сожрали -он ведь органика ..а байкал для производства компоста применяюит

Поделиться сообщением

• 0

Бро, там чтоб они их сожрали, нужна концентрация большая. в 10 раз разница. для подкормки и компоста. Ну мож помусолили малеха)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...