Younggrouver 28 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Сегодня появилась вторая пара листьев Вроде чуть прибавили в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вот собственно фото малышек , точнее малышки . Вторую Фоткать не стал , все равно они одинаковые) Все равно мне кажется как то медленно они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вот собственно фото малышек , точнее малышки . Вторую Фоткать не стал , все равно они одинаковые) Все равно мне кажется как то медленно они растут Это нормально. У меня также было - просто растишка пока в корень идёт. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нам неделя от проростания , выглядим вот так , вторая отстает от той что на фото на день - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Только не лей много воды Пока всё нормально..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 1 марта, 2014 Что то не работал джа форум 2 дня , я даже испугался , что не у кого будет совета взять ... В общем растихи выглядят вот так , по сравнению со вчерашним днем выросли прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 1 марта, 2014 симметрия) красиво) + ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 7 марта, 2014 За 5 дней хорошо прибавили растихи Температура стабильна , влажность тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 Отлично прибавили Бро! Успехов тебе Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 7 марта, 2014 @Younggrouver,Ая же говорил: не сцы! В корень идут! )))))) Удачи бротюня! ) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем спасибо братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 23 марта, 2014 Так выглядит растиха на 3 недели... Не пойму одного , показала стигмы дня 4-5 назад , но после этого почти не прибавила в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 23 марта, 2014 предцвет наверное, зацветет и попрет жара Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бро как с запахом дела обстоят? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас