Перейти к публикации
  • 0

Работать в сиид банке

Esenin

Вопрос

Как думаете реально устроится работать в сиид банки за границей? не имея ученой степени. Просто нравится выращивать ганжу, почему бы не заниматься этим за бугром за бабки. Может есть у кого реальные истории или знакомые кто работает в сиид банках.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сами ли вы решили?)) если не с запада конечно))

Какая нахрен разница, ну народ у нас такой, надо пинка под зад дать, зато потом хер кто остановит.

Нахер нам ваш "таможенный " союз с вашим вафлоебом Вовочкой (рано или позно ожидает то же самое что и Федоровича) и еврожопская ассоциация, мы страна небольшая и что надо у нас ЕСТЬ, а чего нету КУПИМ, ша порядки наведем, и скоро все будете завидовать что не в Украине живете. :rastadick:

Кстати, Янык со всей своей пиздобратией самоликведировался как крыса, по найденным документам ему светит очень не мало.

Та часть страны у которой все есть, считает своими братьями Россиян и Белоруссов и будут жить с ними в дружбе. А вам хуй а не "все есть" евро-шныри.

Поделиться сообщением

• 0

Какая нахрен разница, ну народ у нас такой, надо пинка под зад дать, зато потом хер кто остановит.

Нахер нам ваш "таможенный " союз с вашим вафлоебом Вовочкой (рано или позно ожидает то же самое что и Федоровича) и еврожопская ассоциация, мы страна небольшая и что надо у нас ЕСТЬ, а чего нету КУПИМ, ша порядки наведем, и скоро все будете завидовать что не в Украине живете. :rastadick:

Кстати, Янык со всей своей пиздобратией самоликведировался как крыса, по найденным документам ему светит очень не мало.

С каких пор Фашисты порядки наводят?

Янукович тот ещё мудак,3 месяца губой трёс.

А тебе с "Новыми порядками" скоро запретят говорить и писать по русски.

Почитай историю, давным давно была такая Киевская Русь.Но потом влезли америкосы.В авгане душманам платили за каждого убитого русского(Беларуса.Украинца)

не хочу углубляться.

Знайте одно.Россия Украина Беларусь. одно целое.И каждый кто так считает,Брат мне.

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

• 0

:feedme:  :roll: 

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

• 0

Кем надо быть( разве что не быть достаточно проинформированным) что бы так думать?!! Вам промывают мозги!!! ребята! не ведитесь на телик, тем более за пределами Украины! я как раз от туда где ты говоришь братья живут, так вот сообщу тебе что тут далеко не так как вам преподносят, ну соберут пару автобусов реальных нариков, бомжей, алкашей, лично видел контингент нашего города за 300гр, вот и вся власть.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я как то читал тебя, и как будто не понашему пишешь, потом ниже смотрю, действительно ребята поддерживают рашку и все ок, братья все таки, корни мои у самого с восточной части украины, и так больно что там сейчас западенци творят, а они не понимают что ими манипулируют))

Поделиться сообщением

• 0

говнотёрки? засухаритесь!

Поделиться сообщением

• 0

Походу кто то забыл,что Кэш обещал быть беспощадным к любителям дискуссий на политические темы.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Янук ваще случайно под руку попал, короля свергли, вот теперь крысы повылазили на свет, речи на майдане читать. Памятник Чекистам рушить - это по-твоему тоже "не нацизм"???!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот начали про работу в зарубежных банков семян,а закончили межнациональной рознью.Это не дело РЕБЯТА !!!!!!!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот начали про работу в зарубежных банков семян,а закончили межнациональной рознью.Это не дело РЕБЯТА !!!!!!!!

Сразу вроде пришли к выводу, что там гроверов своих хватает, а мы им нах не всрались. В этом плане у нас идиллия. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta:  а что у вас ЕСТЬ??? :yatta: :yatta: :yatta:  и на что вы ПОКУПАТЬ будете?? :yatta: :yatta: :yatta:  какие порядки, ты о чем???  :yatta: :yatta:  Вас Восток всю жизнь кормил поил и одевал, толку от вас??? Что вы можете?? Только нацистские лозунги выкрикивать?? бандера недобитая))) :yatta: :yatta: :yatta: это не конкретно про тебя, а про Запад и про тех кто в очередной раз бабла захотел) причем тебе с этого бабла ничего не обломится))

Поделиться сообщением

• 0

Тема поста другая.

post-10760-0-34492500-1393215699_thumb.j

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Отделить восток и запад , как это делали в Германии, а через год посмотреть кому лучше живется или как америка запад раком долбит)))

Поделиться сообщением

• 0

Как я слышал где то такую фразу  " Лучшая работа это то, чем ты занимаешься в свободное время и вкладываешь душу"    Представьте бразы,если бы у нас реально можно было бы селекцией заниматься,ведь не мало талантливых рук в народе!

Эх,я бы при такой работе,выходные не навидел=)))))    Работать с марьей для меня честь=) она отзывается на каждое твое действие!   А если за это еще монету платят,это предел мечтаний о работе!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Garik82,да согласен но ты там всегда раб и слово твоё ничего не значит,другое дело если с семьёй получить там какието социальные льготы вплоть до гражданства,а так ехать чисто на чтото заработать квартира машина например

вот мой заработок стоит  :wub:  рядом с местом своего аута 

А здесь ты не раб? Здесь твоё слово много значит?

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан с Меркурия,Здесь я не раб, здесь мои друзья моя семья, мои леса, поля, сила моя тут, и слово моё много значит, я не говорю о политиках призидентах выборах, я срать на них хотел, не хожу голосовать вобще, я себе на хлеб руками зарабатываю, и у них не прошу живу, в чистоте и тепле  и достатке,а за бугром живешь в клоповнике в вагоне гараже общяге ,делай выводы,я был и в Англии и в Италии и В Дании и в Германии,и нигде кроме денег ничего не добился,а дома я добился всего уважения друзей семью

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан с Меркурия,Здесь я не раб, здесь мои друзья моя семья, мои леса, поля, сила моя тут, и слово моё много значит, я не говорю о политиках призидентах выборах, я срать на них хотел, не хожу голосовать вобще, я себе на хлеб руками зарабатываю, и у них не прошу живу, в чистоте и тепле  и достатке,а за бугром живешь в клоповнике в вагоне гараже общяге ,делай выводы,я был и в Англии и в Италии и В Дании и в Германии,и нигде кроме денег ничего не добился,а дома я добился всего уважения друзей семью

Братуха,я тоже хочу на родину.Для кого то это просто шесть букв в строчку.

А про политиканов правельно сказал.Ибо за нас ни кто и ни когда вьёбывать не будет.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

а я вот в рот ебал такую родину,теперь темболее,и нестыжусь этого.При первой-же возможности(до неё немного осталось) съеду незадумываясь.

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta:  а что у вас ЕСТЬ??? :yatta: :yatta: :yatta:  и на что вы ПОКУПАТЬ будете?? :yatta: :yatta: :yatta:  какие порядки, ты о чем???  :yatta: :yatta:  Вас Восток всю жизнь кормил поил и одевал, толку от вас??? Что вы можете?? Только нацистские лозунги выкрикивать?? бандера недобитая))) :yatta: :yatta: :yatta: это не конкретно про тебя, а про Запад и про тех кто в очередной раз бабла захотел) причем тебе с этого бабла ничего не обломится))

Мувик харэ ляпать! твоего мнения хоть кто-то спрашивал? а так то, дерьма везде хватает, не веришь - выйди оглянись, мож чего не замечал до сих пор, так я намекну) нацики-есть, гниды всёкие -"в рот мама ебаль"-есть, пропитая перефирия -есть, жирные корупционеры - есть, и ещё много всякого говна, которого, прикинь, у нас поменее. а говорю я так, потому как знаю не по наслышке. 

И вот ещё, я с запада и не только я, так что постыдись чесать херню,  :sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Может попустит )

post-10760-0-01410700-1393298073_thumb.j

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

а я вот в рот ебал такую родину,теперь темболее,и нестыжусь этого.При первой-же возможности(до неё немного осталось) съеду незадумываясь.

такая-же хуйня,всё накрылось,писец со всех сторон просто врываетса!

теперь грамотно свалить ещо нужно......

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

• 0

Че у вас там ваще жопа? Какие последствия? Восточку к рашке не хотят прилепить?

Мне кажеться теперь грамотно свалить от туда, это как раз присоедениться к россии)) крым вроде точно заберут слышал, путин свое не упустит тоже при дележке

Поделиться сообщением

• 0

да все фашисты против сепаратизма.Донецк,Луганск.Одесса.Днепр.,Запорожье,Харьков,Крым-нас немало впринципе....

Короче кончать нужно базар,иначе Кеш всех забанит нахрен,он предупреждал.

Поделиться сообщением

• 0

Кукол дергают за нитки:

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе

Поделиться сообщением

• 0

Кукол дергают за нитки:

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе

:perfect: в точку!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...